AlekperoFF Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 Kerpich zavodu hansi terefdedir ki?duz deyirsen-lezzetti fon olar Terrakota qaraynan super tutur Xalqlar metrosundan Yeni Günəşliyə catanda QARTAL heykəlindən sağa dönüb 300-500m qabağa yolun sağ tərəfində dərədədir. 1
Apollon Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 я везде перефоткал всё-подскажите места.так и быть,раскрою тебе секрет лично моего наблюдения)во впервых вся бентли авеню,а во вторых,напротив,внутри паркаесть большие зары,плюс его освещение и все такоелетом рано утром,лично фоткался там (до сих пор фотки еще не прислали)кстати Взеер,твою машину с зарами тоже там можно сниматьименно исходя из "моих" огромных заров туда поехали 3
Ricco Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 есть пару интересных мест , я тебе позвоню лучше обьясню , а то так трудно обяснить. Ичери Шехер сам приеду , у меня там родственники живут ) , как будет время звякну 1
V-zeer Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) так и быть,раскрою тебе секрет лично моего наблюдения)во впервых вся бентли авеню,а во вторых,напротив,внутри паркаесть большие зары,плюс его освещение и все такоелетом рано утром,лично фоткался там (до сих пор фотки еще не прислали)кстати Взеер,твою машину с зарами тоже там можно сниматьименно исходя из "моих" огромных заров туда поехалиМесто с большими зарами не припоминаю... Когда фотки пришлют, не забудь показать. Изменено 22 сентября 2011 пользователем V-zeer 1
Apollon Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 Место с большими зарами не припоминаю... Когда фотки пришлют, не забудь показать.когда будешь проезжать там,присмотрись,заметишьтак дело и в этом,кто фотки делала,щя в Британии,а файлы в Бакукороче сябр!Tahir,завод,цех,заброшенный мир и все такое,давно уже банальноесли нужны полеты фантазии,зайди на сайт Vimoe,может там найдешь материалы) 3
miralay Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Опубликовано: 23 сентября 2011 Tahir,завод,цех,заброшенный мир и все такое,давно уже банально если нужны полеты фантазии,зайди на сайт Vimoe,может там найдешь материалы) спасибо родной-уже появились идеи.как отфоткаю выложу.а перед Бентли и вправду супер места есть есть пару интересных мест , я тебе позвоню лучше обьясню , а то так трудно обяснить. Ичери Шехер сам приеду , у меня там родственники живут ) , как будет время звякну Я постоянно здесь-в любое время звони встретимся брат Xalqlar metrosundan Yeni Günəşliyə catanda QARTAL heykəlindən sağa dönüb 300-500m qabağa yolun sağ tərəfində dərədədir. oralara yolum dushmur amma ozume chox maraglidir nece zavoddi ooo.gedib tapacam 1
Wa1do Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Avatarındakı şəkil nə şəkildir elə? 2
Ricco Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Таир сорри что вчера так поздно позвонил , на терминале телефон в офисе оставляю . Ты как привезешь товар первым мне позвони , потом на выставку . 2
miralay Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Опубликовано: 24 сентября 2011 Avatarındakı şəkil nə şəkildir elə? Avatardaki ele axrinci shekillerden biridir. Таир сорри что вчера так поздно позвонил , на терминале телефон в офисе оставляю . Ты как привезешь товар первым мне позвони , потом на выставку . без проблем брат-как только товар прибудет-первый до прилавка ты увидишь.если будет Эксклюзив то он будет твой или мой 1
Farid Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Таир сорри что вчера так поздно позвонил , на терминале телефон в офисе оставляю . Ты как привезешь товар первым мне позвони , потом на выставку . без проблем брат-как только товар прибудет-первый до прилавка ты увидишь.если будет Эксклюзив то он будет твой или мой О чем савбет? Откуда Товар? Афганистан, Колумбия, Астара Филдс? 5
miralay Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Опубликовано: 24 сентября 2011 товар идёт с Дубая.Это пока начало-стартовая комплекция.Занялись дисками.Исключительно покачто Дисками.резина немного проблематична.в основном 5болтные на Мерсы.пару чтук в первой партии 4х100. на неделе Иншаллах придет товар.хочу открыть тему-разместить фото.в дальнейшем планирую на заказ работать.ну время покажет. 1
Wa1do Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Avatardaki ele axrinci shekillerden biridir.Göstər də zəhmət olmasa.Arxada şin sürtmür? 1
miralay Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Опубликовано: 24 сентября 2011 Göstər də zəhmət olmasa.Arxada şin sürtmür?Evvelki vereglerde yerleshdirmishdim.indi elimin altinda yoxdur-zehmet olmasa veregle evvelki veregleri-goreceksen.Melber+Yokohama=vechniy surtmey
AlekperoFF Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 товар идёт с Дубая.Это пока начало-стартовая комплекция.Занялись дисками.Исключительно покачто Дисками.резина немного проблематична.в основном 5болтные на Мерсы.пару чтук в первой партии 4х100. на неделе Иншаллах придет товар.хочу открыть тему-разместить фото.в дальнейшем планирую на заказ работать.ну время покажет. ALLAH işini avand eləsin. Siftəsi xeyirli olsun. 1
miralay Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Опубликовано: 24 сентября 2011 Evvelki vereglerde yerleshdirmishdim.indi elimin altinda yoxdur-zehmet olmasa veregle evvelki veregleri-goreceksen.54-cude Melber+Yokohama=vechniy surtmey ALLAH işini avand eləsin. Siftəsi xeyirli olsun. Chox saol qardash.Baxaq daa bashimiza ne gelecek
AVTOSUREN Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Место с большими зарами не припоминаю... там их 2 просто так вышло 4
miralay Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Опубликовано: 24 сентября 2011 там их 2 просто так вышлоЭто случайно не твой проект и рендер? 1
AVTOSUREN Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 только забор )) а парк иш йолдашым-знакомый сделал. но обещали дать мне порендерить...этот парк ничто по сравнению сзади Респ. Сар-йы. 1
miralay Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Опубликовано: 24 сентября 2011 только забор )) а парк иш йолдашым-знакомый сделал. но обещали дать мне порендерить...этот парк ничто по сравнению сзади Респ. Сар-йы. Молодец брат-torpaq yetishdirir deeee интересно увидеть проект парка-как нибудь покажешь Bax aa memar komeyi lazim olsa-menim ordum qullugunda dayanib.Удачи родной. 1
AVTOSUREN Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Таир ты диски с Дубая везёшь? если да, то я бы тоже хотел кое какие диски купить себе. Это возможно?
Рекомендуемые сообщения