Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Yokohama zavodu indi hech 215-i de istehsal etmir.235-olu sohbetdir-maraglandim.Godrichdeki traktor tekerine oxshayir-onuda tapdim Turkiyyede-shekillerine baxib 235-lere nifret yarandi :)

не совсем олю

есть на продаже(только в Турции) две штуки 235-х

если захочешь,можешь сделать такой вариант

оставить свои 215-е йоки впереди,а назад,эти 235-е

эти колеса только шириной отличаются,в остальном одинаковые

вот ссылка на продажу

http://www.sahibinden.com/ilan/vasita-jant-lastik-lastik-235-50-13-yokohama-bulmak-imkansiz-2-adet-55607642/detay/?

а здесь,продажа Nexen-ов

http://www.sahibinden.com/ilan/vasita-jant-lastik-lastik-nexen-n6000-55034217/detay/?

вообще этот сообят был на форуме неоднократно

http://www.auto.az/forum/index.php/topic/25789-2115-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%bd%d0%b8%d0%b2%d0%b0/page__st__80

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

есть на продаже(только в Турции) две штуки 235-х

300ytl на по нашим сколько? хорошая идея-впереди 215 а сзади 235-это как спорт кар получится :)

post-11445-0-54332800-1313845247_thumb.j

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 2

беру-как их доставить?есть знакомые?

post-11445-0-80974100-1313849226_thumb.j

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Могу дать контакты карго компании

Пусть тот пойдет отдаст в карго "Кавасоглу", а ты через 5-7 дней получишь в Баку:)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Могу дать контакты карго компании

Пусть тот пойдет отдаст в карго "Кавасоглу", а ты через 5-7 дней получишь в Баку :)

брат спасибо но я ведь не знаю "ТОГО" чтоб сказать ему чтоб он отнёс сдал в карго.вы мне лудше точные контакты "ТОГО" дайте а привезти не проблема ;)

Yungulvari :nyam:

ele ne vaxt baxirsan yungulvari olur sende :) gel seviyyeli fotoset eyleyek

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ad

Harun

Soyad

ALBAYRAK

Telefon (Ev)

+90-542-3233325

Telefon (İş)

+90-312-3943062

Telefon (Cep)

+90-532-5855525

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Apollon спасибо брат-созвонюсь,затем здесь отпишусь.посмотрим что Аби скажет

• Yeri var! 1

аа цтойта? цо за фотка ?)) Брааат у тебя куршитер на фотгэ в глаза лезит ))

найди 235-ые и поставь на тацку ! ) не терпится посмареть как они на твоей малышке стоять будут =)

ну и помути ка что нибудь с задними фарами.

Изменено пользователем DoGGeR`Z
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

аа цтойта? цо за фотка ?)) Брааат у тебя куршитер на фотгэ в глаза лезит ))

куршитель в клаза лезет потомучто чобаны мастера в Баку.один умник подтянул его однажды-на каждой ямке он об дно машины колотил-вот я и психонул и оторвал всё чем он его крепил.лудше с крушителем висячем чем по чобански шуным дном.если есть мастер а не чобан-скажи поедем подтянем ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

куршитель в клаза лезет потомучто чобаны мастера в Баку.один умник подтянул его однажды-на каждой ямке он об дно машины колотил-вот я и психонул и оторвал всё чем он его крепил.лудше с крушителем висячем чем по чобански шуным дном.если есть мастер а не чобан-скажи поедем подтянем ;)

У АТЕЦ-а должно быть хороший мастер, обрашайся к нему.

Опубликовано:

брат спасибо но я ведь не знаю "ТОГО" чтоб сказать ему чтоб он отнёс сдал в карго.вы мне лудше точные контакты "ТОГО" дайте а привезти не проблема ;)

Не когда не торопись покупать что то так , смысле на ура (. Желательно проверить , удостовериться , а только потом уже покупать смысле переводить деньги.

Джавид а ты с этой карго компанией что то привозил? незнаешь какие у них расценки? на 1кг/м3

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Не когда не торопись покупать что то так , смысле на ура (. Желательно проверить , удостовериться , а только потом уже покупать смысле переводить деньги.

как мы можем проверить товар-он там а мы здесь-не потрогаешь даже ?

Опубликовано:

Это конешно немного трудновато , я например друга попрасил , который как раз за товаром ехал в стамбул , и там же он сам его и погрузил в тир , но это было давно. А так это уже тебе решать , такая покупка всегда риск , и потом ничего не вернешь и не докажешь. Если есть кто из знакомых в Турцие или кто туды поедет попраси их.

Опубликовано:

это история брат.приключения на задни..у искать не буду ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я знаю мастера!но можешь и сам ,там два болта и все

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Джавид а ты с этой карго компанией что то привозил? незнаешь какие у них расценки? на 1кг/м3

Конечно!

Мы привозили одежду.

И + там работает мой близкий человек. Хочешь, дам его номер (я его предупрежу) позвони узнай, что тебя интересует.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

я знаю мастера!но можешь и сам ,там два болта и все

там нужно помимо болтов ещё гнуть трубу-лудше мастер.созвонимся в воскресенье-покажешь усту ;)

• Yeri var! 1

там нужно помимо болтов ещё гнуть трубу-лудше мастер.созвонимся в воскресенье-покажешь усту ;)

конечно поедем!а вообще на моей машине ничего не гнули,и глушака не видно!

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...