miralay Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Опубликовано: 22 июня 2011 saymon7777-да я помню насчот кастера-даже нашол немного инфо-когда начинать будешь обязательно сообщи-приеду помогу и мне сделаем потом Apollon-я с тобой полностью согласен-нынешнее состояние не соответствует родному нашему БакуСтайлу-но я немогу один раз собрать маштну и в одном и томже виде колесить по баку месецами а то и годами.я постоянно меняю и внешность и стойку машины такчто особо не растраивайся брат-birde gordun beyinim chondu qabagini goye qaldirdim arxasini yere sortdum моя задача-показать городу что возможно делать с машиной,как одну и туже машину можно видоизменять. West-спасибо родной-у всех нас здесь сидящих есть своя голова и свой вкус-тебе нынешнее нравится а другим может не понравиться тоже самое через неделю может тебе не понравиться а всем понравиться.мне важно слышать вашу критику и советы.уважаю всех кто высказывается в этой теме. Premier Hazard-оранжы только поменял - но опять верну(когда надоест нынешний вид) спасибо ребята.respect за мнения.лично по-мне так мне сейчас почти очень нравится.а наднях постараюсь и этот Почти убрать 1
Назим Опубликовано: 22 июня 2011 Опубликовано: 22 июня 2011 В реале все очень классно выглядит. Жду обновлений. Скоро июль. 1
miralay Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Опубликовано: 22 июня 2011 Назим-рад был встрече брат. FaShisT-разве после твоего вмешательства может чтото не так работать ?! всё чотко работает брат
miralay Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Опубликовано: 23 июня 2011 seher gelende suyun altinda yama varimish-sol teref ikiside dushdu-tekerler buraxdi,diskler qattalandi.yagishin altinda saxladim taksi sagolsu-bir zapaska verib,bir terefin deyishib getdim vulkanizasiyaya.netice:Goze getirdim
Мири Опубликовано: 23 июня 2011 Опубликовано: 23 июня 2011 Все настал капец дискам ??? шишки появились на дисках
Javid Опубликовано: 23 июня 2011 Опубликовано: 23 июня 2011 ...родные фары... с оранжевыми поворотниками... Освар... имхо Подправлю твой "имхо" Не освар, а лучше чешские фары 1
V-zeer Опубликовано: 23 июня 2011 Опубликовано: 23 июня 2011 seher gelende suyun altinda yama varimish-sol teref ikiside dushdu-tekerler buraxdi,diskler qattalandi.yagishin altinda saxladim taksi sagolsu-bir zapaska verib,bir terefin deyishib getdim vulkanizasiyaya.netice:Goze getirdim Заводские диски погнулись или мельберы? На покрышках шишки не появились? По идее не должны. 1
saymon7777 Опубликовано: 23 июня 2011 Опубликовано: 23 июня 2011 заводские диски с 215 шинами ,итог всегда не в пользу дисков,не переживай все будет нормально,главное здоровье Все настал капец дискам ??? шишки появились на дисках да плевать на диски,главное шины не испортить!!! 4
miralay Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Опубликовано: 23 июня 2011 Еб..л я эти штамповки-это фальга а не метал.вечером на демонтаж поеду-шишек нет на Йоках-удивило диски нужно на раскатку и брошу нах.. в гараж.Мельберы бы даже не почуствовали.снаружи шишек нет-нужно будет изнутри посмотреть что делается.но меня больше интересует ходовая-нтчего страшного помоему случится не должно,но руль потянуло в лево 1
saymon7777 Опубликовано: 23 июня 2011 Опубликовано: 23 июня 2011 Еб..л я эти штамповки-это фальга а не метал.вечером на демонтаж поеду-шишек нет на Йоках-удивило диски нужно на раскатку и брошу нах.. в гараж.Мельберы бы даже не почуствовали.снаружи шишек нет-нужно будет изнутри посмотреть что делается.но меня больше интересует ходовая-нтчего страшного помоему случится не должно,но руль потянуло в лево видимо ты сильно попал в яму!покупай вторую тачку(21214) для плохой погоды ,дорог в Баку никогда не будет 2
miralay Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Опубликовано: 23 июня 2011 saymon7777-очень НЕХАРАШО я попал в яму.а нива и вправду-супер для Баку. нужно подумать 1
Ricco Опубликовано: 23 июня 2011 Опубликовано: 23 июня 2011 Жаль что так случилось , наверно чей то яйри глаз остался (. 3
miralay Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Опубликовано: 23 июня 2011 Ricco-brat 100procentov gozleri qalib.tupurum gozlerine 1
miralay Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) был на базаре и поковырял Лиедер диски-так называемые.оказалось: это не точто не Лиедер,это даже не ОЗ.народ это китайское Г.. под названием DaZ,хотя и Z больше на отзеркаленную 2 похоже.я бы сразу на месте китайцев написалбы QaZ-так как и Q больше на О смахивает и покупающий это дермо за 650азн может быть только Газиком Улыбнуло нипадеЦки.смотрим и сравниваем эмблемы: Изменено 23 июня 2011 пользователем miralay 3
saymon7777 Опубликовано: 23 июня 2011 Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) был на базаре и поковырял Лиедер диски-так называемые.оказалось: это не точто не Лиедер,это даже не ОЗ.народ это китайское Г.. под названием DaZ,хотя и Z больше на отзеркаленную 2 похоже.я бы сразу на месте китайцев написалбы QaZ-так как и Q больше на О смахивает и покупающий это дермо за 650азн может быть только Газиком Улыбнуло нипадеЦки.смотрим и сравниваем эмблемы: размеры не глянул,и вес? дз ресинг Изменено 23 июня 2011 пользователем saymon7777
nexus1090 Опубликовано: 23 июня 2011 Опубликовано: 23 июня 2011 Бяд нязяр всегда был! Поэтому надо побольше просить Всевышнего Аллаха, чтобы он нас оберегал от этого!Аллах Всевышний говорит: «Я буду таким, каким считает Меня раб Мой, и Я нахожусь вместе с ним, когда он поминает Меня. Если он помянет Меня в душе, то и Я помяну его про Себя, а если он помянет Меня в обществе (других людей), то Я помяну его среди тех, кто лучше их. Если раб приблизится ко Мне на пядь, Я приближусь к нему на локоть, если Он приблизится ко Мне на локоть, Я приближусь к нему на сажень, а если он направится ко Мне шагом, то Я брошусь к нему бегом!»А то-что штамповка погнулась-это ГУД, она своей мягкостью погасила энергию удара! Если бы были там что-нибудь покрепче, подвеске ну или кузову был б пипец!Слава Аллаху!
miralay Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Опубликовано: 23 июня 2011 saymon7777-размеры полностью не смотрел но сказали Р16.причом с минетом minnetnen могут дать за 600азн nexus1090-Shukurler olsun salamatchiliqdu.hegiget choxdur sozunde.
Apollon Опубликовано: 23 июня 2011 Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Еб..л я эти штамповки-это фальга а не метал. ну это ты как старый "жигуливод" должен был знать тем более у тебя посадка 50%-ая но в мягкости дисков,есть плюс,удар диск берет на себя не передавая на ходовую вместе взятых с кузовом если в данной ситуации вместо родных,был бы Мельбер то искривление чулка от удара,было бы гарантирована так что аллахыва шюкур еля ки штамповки были по ходы,ека шишку не дает,не слышал еще Жаль что так случилось , наверно чей то яйри глаз остался (. озюдя я предполaгаю чей был на базаре и поковырял Лиедер диски-так называемые.оказалось: это не точто не Лиедер,это даже не ОЗ.народ это китайское Г.. под названием DaZ,хотя и Z больше на отзеркаленную : эти диски,поступают на продажу без надписей эту наклейку DZ,kлеют уже в Баку Изменено 23 июня 2011 пользователем Apollon 1
miralay Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Опубликовано: 23 июня 2011 Apollon -согласен,логично насчот взятия удара на себя.я больше удивился от Йокиюна бывшей 99 у меня Сумитомо стояли и я попадал нираз в похожие ситуации-гнулся бортик диска и моментально шишка появлялась.а на этих шишок не вылезло.Чем это объяснить незнаю.Насчот наклеек неузнавал но точто они тяжелее старых знаменитых Лиедеров-причом немаленькая разничка.
Рекомендуемые сообщения