Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

saymon7777-да я помню насчот кастера-даже нашол немного инфо-когда начинать будешь обязательно сообщи-приеду помогу и мне сделаем потом ;)

Apollon-я с тобой полностью согласен-нынешнее состояние не соответствует родному нашему БакуСтайлу-но я немогу один раз собрать маштну и в одном и томже виде колесить по баку месецами а то и годами.я постоянно меняю и внешность и стойку машины такчто особо не растраивайся брат-birde gordun beyinim chondu qabagini goye qaldirdim arxasini yere sortdum :zor:моя задача-показать городу что возможно делать с машиной,как одну и туже машину можно видоизменять.

West-спасибо родной-у всех нас здесь сидящих есть своя голова и свой вкус-тебе нынешнее нравится а другим может не понравиться тоже самое через неделю может тебе не понравиться а всем понравиться.мне важно слышать вашу критику и советы.уважаю всех кто высказывается в этой теме.

Premier Hazard-оранжы только поменял - но опять верну(когда надоест нынешний вид)

спасибо ребята.respect за мнения.лично по-мне так мне сейчас почти очень нравится.а наднях постараюсь и этот Почти убрать ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

В реале все очень классно выглядит. Жду обновлений. Скоро июль. :zor:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Назим-рад был встрече брат.

FaShisT-разве после твоего вмешательства может чтото не так работать ?! :zor:всё чотко работает брат

Опубликовано:

seher gelende suyun altinda yama varimish-sol teref ikiside dushdu-tekerler buraxdi,diskler qattalandi.yagishin altinda saxladim taksi sagolsu-bir zapaska verib,bir terefin deyishib getdim vulkanizasiyaya.netice:Goze getirdim :D

Опубликовано:
:lol::D Все настал капец дискам ??? шишки появились на дисках
Опубликовано:

...родные фары... с оранжевыми поворотниками... Освар... имхо

Подправлю твой "имхо"

Не освар, а лучше чешские фары :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

seher gelende suyun altinda yama varimish-sol teref ikiside dushdu-tekerler buraxdi,diskler qattalandi.yagishin altinda saxladim taksi sagolsu-bir zapaska verib,bir terefin deyishib getdim vulkanizasiyaya.netice:Goze getirdim :D

Заводские диски погнулись или мельберы? На покрышках шишки не появились? По идее не должны.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

заводские диски с 215 шинами ,итог всегда не в пользу дисков,не переживай все будет нормально,главное здоровье :D

:D:lol: Все настал капец дискам ??? шишки появились на дисках

да плевать на диски,главное шины не испортить!!!

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Еб..л я эти штамповки-это фальга а не метал.вечером на демонтаж поеду-шишек нет на Йоках-удивило :D диски нужно на раскатку и брошу нах.. в гараж.Мельберы бы даже не почуствовали.снаружи шишек нет-нужно будет изнутри посмотреть что делается.но меня больше интересует ходовая-нтчего страшного помоему случится не должно,но руль потянуло в лево

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Еб..л я эти штамповки-это фальга а не метал.вечером на демонтаж поеду-шишек нет на Йоках-удивило :D диски нужно на раскатку и брошу нах.. в гараж.Мельберы бы даже не почуствовали.снаружи шишек нет-нужно будет изнутри посмотреть что делается.но меня больше интересует ходовая-нтчего страшного помоему случится не должно,но руль потянуло в лево

видимо ты сильно попал в яму!покупай вторую тачку(21214) для плохой погоды ,дорог в Баку никогда не будет :lol:

• Yeri var! 2
Опубликовано:

saymon7777-очень НЕХАРАШО я попал в яму.а нива и вправду-супер для Баку. нужно подумать :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Жаль что так случилось , наверно чей то яйри глаз остался (.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Ricco-brat 100procentov gozleri qalib.tupurum gozlerine ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

был на базаре и поковырял Лиедер диски-так называемые.оказалось: это не точто не Лиедер,это даже не ОЗ.народ это китайское Г.. под названием DaZ,хотя и Z больше на отзеркаленную 2 похоже.я бы сразу на месте китайцев написалбы QaZ-так как и Q больше на О смахивает и покупающий это дермо за 650азн может быть только Газиком ;) Улыбнуло нипадеЦки.смотрим и сравниваем эмблемы:

post-11445-0-49200300-1308832068_thumb.j

post-11445-0-24629800-1308832084_thumb.j

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 3

был на базаре и поковырял Лиедер диски-так называемые.оказалось: это не точто не Лиедер,это даже не ОЗ.народ это китайское Г.. под названием DaZ,хотя и Z больше на отзеркаленную 2 похоже.я бы сразу на месте китайцев написалбы QaZ-так как и Q больше на О смахивает и покупающий это дермо за 650азн может быть только Газиком ;) Улыбнуло нипадеЦки.смотрим и сравниваем эмблемы:

размеры не глянул,и вес? дз ресинг :D

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

Бяд нязяр всегда был! Поэтому надо побольше просить Всевышнего Аллаха, чтобы он нас оберегал от этого!

Аллах Всевышний говорит: «Я буду таким, каким считает Меня раб Мой, и Я нахожусь вместе с ним, когда он поминает Меня. Если он помянет Меня в душе, то и Я помяну его про Себя, а если он помянет Меня в обществе (других людей), то Я помяну его среди тех, кто лучше их. Если раб приблизится ко Мне на пядь, Я приближусь к нему на локоть, если Он приблизится ко Мне на локоть, Я приближусь к нему на сажень, а если он направится ко Мне шагом, то Я брошусь к нему бегом!»

А то-что штамповка погнулась-это ГУД, она своей мягкостью погасила энергию удара! Если бы были там что-нибудь покрепче, подвеске ну или кузову был б пипец!

Слава Аллаху!

Опубликовано:

saymon7777-размеры полностью не смотрел но сказали Р16.причом с минетом minnetnen могут дать за 600азн ;)

nexus1090-Shukurler olsun salamatchiliqdu.hegiget choxdur sozunde.

Еб..л я эти штамповки-это фальга а не метал.

ну это ты как старый "жигуливод" должен был знать

тем более у тебя посадка 50%-ая

но в мягкости дисков,есть плюс,удар диск берет на себя

не передавая на ходовую вместе взятых с кузовом

если в данной ситуации вместо родных,был бы Мельбер

то искривление чулка от удара,было бы гарантирована

так что аллахыва шюкур еля ки штамповки были ;)

по ходы,ека шишку не дает,не слышал еще

Жаль что так случилось , наверно чей то яйри глаз остался (.

озюдя я предполaгаю чей :D

был на базаре и поковырял Лиедер диски-так называемые.оказалось: это не точто не Лиедер,это даже не ОЗ.народ это китайское Г.. под названием DaZ,хотя и Z больше на отзеркаленную :

эти диски,поступают на продажу без надписей

эту наклейку DZ,kлеют уже в Баку

Изменено пользователем Apollon
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Apollon -согласен,логично насчот взятия удара на себя.я больше удивился от Йокиюна бывшей 99 у меня Сумитомо стояли и я попадал нираз в похожие ситуации-гнулся бортик диска и моментально шишка появлялась.а на этих шишок не вылезло.Чем это объяснить незнаю.Насчот наклеек неузнавал но точто они тяжелее старых знаменитых Лиедеров-причом немаленькая разничка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...