Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

bu wekili turkiyede cekmishdim. winleri yokodur. qaq1a belke mashinin yaylarini cixarib biraz joski burjunlar taxasan, birazda mashin yatsin ashagi))) full gorsener mence :D

post-11678-0-75635900-1308377125_thumb.j

Опубликовано:

DoGGeR`Z -спасибо брат стараемся :D с задними фарами хотел сделать как Саймон сказал(всё красное только задний белый)но вчера ехал вечером и штуки 4 машины уже так увидел,такчто завод останется

• Yeri var! 1
Опубликовано:

gagam men deyirem ki yuxaridi-birazda salim.indi niva prujinlari alib kesdirmek isteyirem ki birazda dushsun.rezin var prujinin altinda.rezinsiz latoklarda ses eyleyirdi.

mashini yatizdirmaq fikrindesense, VAZ burjunlari qoydurma, chunki arxada adam oturanda bashdiyacag surtmeye, hemide sende enli tekerdi, krilonu icheriden surtmeye bashliyacag. en yaxshisi fikirlew, meslehetlew buna joskiy purjunlar, ve ona uygunda amartizatorlar qoydur, olacag :D

Опубликовано:

DoGGeR`Z -мдаааа я так даже не думал-хорошая идея-можно попробывать-лак нанести можно-спасибо за идею брат.

tofig620 brat bunnan artiq "burjunlar"i kesmerem-mene ragatchiliq da lazimdi.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

DoGGeR`Z -спасибо брат стараемся :D с задними фарами хотел сделать как Саймон сказал(всё красное только задний белый)но вчера ехал вечером и штуки 4 машины уже так увидел,такчто завод останется

и тебе спасибо) ну решай сам удачи тебе )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

tofig620 brat bunnan artiq "burjunlar"i kesmerem-mene ragatchiliq da lazimdi.

o ayri mesele :D

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Знатоки-критикуем и советуем!!! :D что думаете насчот облицовки,ветровика на задней стойке и обесцвеченных фарах ?

post-11445-0-39061300-1308384106_thumb.j

post-11445-0-40457600-1308384122_thumb.j

post-11445-0-23537600-1308384148_thumb.j

post-11445-0-91280700-1308384195_thumb.j

post-11445-0-68222600-1308384211_thumb.j

post-11445-0-34719200-1308384235_thumb.j

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 10
Опубликовано:

Мое мнение если интересна, я могу высказаться: поворотники белые суперски смотрятся, но решетку надо оставить черным цветом. И будет настоящий БАКУСТАЙЛ! Ах, да, забыл еще и.....чихтуних! :D

В целом-зачет, отлично сделана и со вкусом!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

nexus1090-спасибо брат.решотка только 2мм хром остался-полосы внытри чорно матовые.задача была оставить напрвление полос Заводским и убрать знак без стыков.

Опубликовано:

сзади дополнительный стоп убери.. а насчет задних фар можно так - стопы красные в мертво черный цвет, поворотники темно сероватый, а белые так и оставь :D

Опубликовано:

Старлвкс будет на буфере до конца июля,до след рестайла небуду ничего трогать.след рестайл будет ЗЛО 604 :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Отличный вкус у тебя, всё что воплощаешь в реальность, выглядит просто сексуально.

Первая фотка вообще зачетная.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

спасибо родной работаем да ,не сидим на месте :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Старлвкс будет на буфере до конца июля,до след рестайла небуду ничего трогать.след рестайл будет ЗЛО 604 :D

Таир молодец, столько времени на машину тратишь. Как честный человек тебе скажу, старлюкс снеми, но если тебе нравиться тогда оставь ) если даже хочешь еще один у меня гдето в гараже есть ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

у меня их 2 :D ну раз уже 2 человека против-то вечером сниму. :(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

mashin cox yaxshi gorsenir.gabag fara super.mashin super.sehv etmiremse azda olsa karbonla ishde)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

AkhmedoffRufat-gardashim darixma iyulun axri tamam sen istediyun kimi olacey :D

Опубликовано:

AkhmedoffRufat-gardashim darixma iyulun axri tamam sen istediyun kimi olacey :D

Allah qoysa...duwunurem belede superdi..bundan artiq ne etmek olarki?)) bura mence artiq sondu :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...