miralay Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Опубликовано: 15 июня 2011 Saymon брат вот чтото наподобии будет-покачто без знака.решотку почти закончил уже.теперь нужны обесцветины 1
Wa1do Опубликовано: 15 июня 2011 Опубликовано: 15 июня 2011 Tahir, mən bildiyim qədəri ilə faradakı narıncı rəngli hissə çıxır və istədiyin kimi olur. Bu qaqaş elə etmişdi. Faralar osvardı deyəsən. Dönmə işiğı bütün narıncı rəngdədir bu farada. 2
miralay Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Avtomaniya-brat onu elemishem-xoshum gelmedi-povorotnikin lampasi gorsenir-biraz choban fasonudu-mene lazimdi faranin ichinde narinci plastmass evezinde ag plastmas olsun.sence men adi orgsteklo goturub ustunu skurkalayib mat eylesem neter gorsener? Изменено 15 июня 2011 пользователем miralay
V-zeer Опубликовано: 15 июня 2011 Опубликовано: 15 июня 2011 НЕпоТЕМЕ-ребята где можно купить сбор фары 07 с внутренним обесцвеченным поворотником?????На 8 базаре видел сегодня. Цену не спросил.Имхо, чем белые поворотники, лучше чёрными их сделать.
miralay Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Опубликовано: 15 июня 2011 V-zeer на базаре я искал не нашол.в какой часте базара?комплект фара была или только пластмака белая отдельно?не поворотники хочу белые а в основное гнездо фары кресты изготовил чорные
V-zeer Опубликовано: 15 июня 2011 Опубликовано: 15 июня 2011 V-zeer на базаре я искал не нашол.в какой часте базара?комплект фара была или только пластмака белая отдельно?не поворотники хочу белые а в основное гнездо фары кресты изготовил чорные Именно то, что ты повесил. Целиком фара с бесцветным поворотником. В какой части базара... Хм... Попробую объяснить... С главного входа заехал, повернул на лево, спустился на нижний базар, никуда не сворачивая едешь прямо до конца, когда в стенку упрёшься, сходишь с машины, через арашку заходишь пешком прямо дальше, в той зоне и увидишь эти фары. 2
saymon7777 Опубликовано: 15 июня 2011 Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) зачем тогда целые фары берешь,возьми только прозрачную пластмассу,и сам поменяй,других разниц в фарах нет Изменено 15 июня 2011 пользователем saymon7777 1
Apollon Опубликовано: 15 июня 2011 Опубликовано: 15 июня 2011 не нравится мне эта затея с фарой,если тебе интересно даешь чехославакию,и будет тебе продолжение "олдбакустайл" 3
V-zeer Опубликовано: 15 июня 2011 Опубликовано: 15 июня 2011 Я за чёрные кресты и чёрный поворотник, злобно.+ гара абрисофка, никели на буферах чёрные. 1
miralay Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Опубликовано: 16 июня 2011 + гара абрисофка, никели на буферах чёрные. у меня так и было с октября но надоело сейчас новинкое хочу.на Папапнино есть одна чорная семёрка и всё он сделал чорным-абсолютно всё и поворотники и на фары налепил чорную панель-по ночам выезжает а сзади так и написал-ЗЛО Saymon я думаю ты прав не стоит брать комплект-только пластмаску возьму и всё. Apollon-насчот Баку стайл согласен насчот Чехов но на сегодняшний день я считаю это инкубаторски так как все поголовно как покупают машину лепят Чех-Чехлерин севиййеси дющдю.я думаю точто я хочу замутить-получится зачотно.неволновайсья брат непонравится-сниму.Спасибо за советы ребята.
miralay Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Опубликовано: 16 июня 2011 вот поехал новый комплект купил с белым поворотником,минут за 10 поменял.осталось сетку поставить,кресты засандалить в завод комплект(кстате на заводе поворотник внутри будет черным),содрать с лоба антиблик(10%) и налепить на лоб затемнёный антиблик 20% и будет как хотел. 4
Apollon Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 Чехов но на сегодняшний день я считаю это инкубаторски так как все поголовно как покупают машину лепят Чех-Чехлерин севиййеси дющдю. нет гардаш,нет! не согласен,о гордуюн фараларын 90% имитация на "чехославакию" редко у кого увидешь натура чех,не собранную из аллах билир чего)) над мордой семерки,очень много думали,со времен конца 80-х но ничего крассивей этого не придумали 3
miralay Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Apollon-можешь быть не согласен но точто щас собирают имитацию я и ты прекрасно знаем но народ то не знает и лепит 40азнские чехи и зибилин чыхардыр.на базаре были сегодня чехи натура за 180 азн было-проблема не в денгах-я куплю но когда на улице увидят народ не отличит и подумает что 40манатки.повиду не очень отличаются а зато обидно что будут путать с подделкой.не все как мы здесь разбираются и могут отличать натуру от липы.буду ждать-когда инкубатор закончится тогда пойду лап за 250 натуру куплю и поставлю.сейчас не время Оригиналов из Чехословакии 40azn-e de Chex olaaaar ?! Изменено 16 июня 2011 пользователем miralay 1
V-zeer Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 вот поехал новый комплект купил с белым поворотником,минут за 10 поменял.осталось сетку поставить,кресты засандалить в завод комплект(кстате на заводе поворотник внутри будет черным),содрать с лоба антиблик(10%) и налепить на лоб затемнёный антиблик 20% и будет как хотел.Понравилось. Ещё бы сигнал спрятать, будет очень чётко смотреться. 1
miralay Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Опубликовано: 16 июня 2011 V-zeer -да сигнал на пенсию уже пошлю-когда хром облицовку поставлю сигналик сниму и за решотку хочу 2 трубки от Фифа поставить чтоб просто стояли без мотора и подключения 1
AkhmedoffRufat Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 Faralar yaxshi alinib ,dusunurem ki cex faralar daha da yarashar))
Ricco Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 Apollon-можешь быть не согласен но точто щас собирают имитацию я и ты прекрасно знаем но народ то не знает и лепит 40азнские чехи и зибилин чыхардыр.на базаре были сегодня чехи натура за 180 азн было-проблема не в денгах-я куплю но когда на улице увидят народ не отличит и подумает что 40манатки.повиду не очень отличаются а зато обидно что будут путать с подделкой.не все как мы здесь разбираются и могут отличать натуру от липы.буду ждать-когда инкубатор закончится тогда пойду лап за 250 натуру куплю и поставлю.сейчас не время Оригиналов из Чехословакии 40azn-e de Chex olaaaar ?! Таир родной , ты какой то слишком темпераментый еее )). когда что то делаешь/покупаешь на свою машину это твой выбор и не надо думать что у кого то стоит там гейдирме, ты не волнуйся хесте авто любители всегда увидят разницу в натурке. Ты самой главное определи свой выбор и свой стиль и потом иди по этой дороге , слушай советы норм друзей или знатоков , а не всякого кто по улице пройдет и скажет ала бу неди)). Юреиви буз кими сахла 4
V-zeer Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 за решотку хочу 2 трубки от Фифа поставить чтоб просто стояли без мотора и подключения Нах тебе лишнее палево с этими трубками? 2
miralay Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Опубликовано: 16 июня 2011 Ricco - брат я всегда с уважением относился к Чешкам но за последний год уже ненавидеть начал сенол инкубаторско смотрится-это моё мнение-может я и не прав.я постоянно меняю вид машине-быстро надоедает точто похожести вижу на дорогах-хочу индивидуально.на данный момент решил отбелить всё-это тоже надоест-потом будет другое.спасибо вам за советы ребята-с уважением отношусь.но чехов не поставлю котегорически. V-zeer-я думаю ты прав-останавливать же будут и нужно будет доказывать что это всеголишь муляж 1
Рекомендуемые сообщения