Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

брат я у нескольких мастеров спросил и в магазинах на чапейке-все говорят не бывает настолько тонких.

Опубликовано:

Может вам с Саймоном фотоссесию своих авто устроить? У вас очень редкие на вид семерки.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

я всегда готов-точнее 604 всегда чистый,блестящий.как идейка Саймон?есть время?

кстате ребята я решил Старлюкс присобачить.хочу вернуть моду :morning: что думаете?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

yox ;)

Yaxci elemisen brat.Eslinde plenka avtomobilin saolununda eyleshenleri gunden qorumaq ucundur amma hemde adamin evi-eshiyi colde qalir :)

Her gun kecirem mashinuvun yanindan ushaqlar zad bele eliyir."Ala bu nedi ala?" " Zor,olumune sheydi","Disklerine bax aye can e can" ve.s :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

yox :)

yaxşı elədin. qara maşın plonkasız pis gorsenir

• Yeri var! 1
Опубликовано:

10 KH 540 :) plyonkasiz surerdim-subay olsaydim.arvad ushagnan biraz duz deyil.bizimkileri niye deyirsen-xarici turistler mashina soykenib shekil chekirler ;) 10neferden 4-u mashinin shekilini chekir kechende :)

Опубликовано:

plyonkasiz surerdim-subay olsaydim.arvad ushagnan biraz duz deyil.

Onda yanlara da plyonka və ya pərdə vur.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

10 KH 540 :) plyonkasiz surerdim-subay olsaydim.arvad ushagnan biraz duz deyil.bizimkileri niye deyirsen-xarici turistler mashina soykenib shekil chekirler :) 10neferden 4-u mashinin shekilini chekir kechende :)

Statistikalar oz sozunu deyir ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я всегда готов-точнее 604 всегда чистый,блестящий.как идейка Саймон?есть время?

думаю найдем время,просто я сейчас устанавливаю всякие приблуды и внутри разобрано!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Avtomaniya-raziyam yaxshi fikirdir.yanlara xirda qarmojka yarashar mence :)

saymon7777-я всегда готов.если ромощь нужна сообщи :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Avtomaniya-raziyam yaxshi fikirdir.yanlara xirda qarmojka yarashar mence :)

Anamın ürəyi sıxılır qaranlıq olanda, ona görə plyonka, pərdə yoxdur bizim maşında. :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

plyonkani mende xoshlamiram-diskonfort adam sixilir salonda.anchat perde yaxshidi-istiyende chekirsen i vsyo :)

Опубликовано:

Я тут покопался и вправду нету такого радиатора 2см ( , самый тонкий 6см, может найдете место по глубже в машине ?

Таир пленку не надо лепить , самый лучший вариант хамелеон.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я тут покопался и вправду нету такого радиатора 2см ( , самый тонкий 6см, может найдете место по глубже в машине ?

Таир пленку не надо лепить , самый лучший вариант хамелеон.

я поэтому хочу купить комплект(встроенный испаритель на штатную систему) от нивы и глянуть как они встроили туда испаритель,вчера глянул конструкция печки от нивы практически такая же как на 07,

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ricco-брат я недавно хамельоны снял-захотелось завод стёкла а щас хочу на задние двери шторку сшить.

saymon7777- а почем этот весь комплект? а на вазах у всех печи аналогичные стоят

Опубликовано:

Как я слышал так конд на классику у нас на базаре по 800-1000 азн ставят , правда незнаю как и что ставят ) , если от нивы весь комплект пойдет тогда бери его.

Таир черный машине завод стекла ? )) ну незнаю думаю ей темное пойдет , вот белой машине можно, но твоей 07 все подойдет.

Опубликовано:

я уже 3недели с заводом кручусь-хамельон надоел немного-както инкубаторско.немного денег собиру-на боковушки антиблик плёночку хочу.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...