Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

99,9% наших мастеров такие переделки не по зубам, так что плюньте и наслаждайтесь жизнью)))

а если самому сделать?

Опубликовано: (изменено)

... ну уж если приспичило, тогда выход найти мастера, который для начала не станет крутить у виска пальцем, когда ты расскажешь ему о своих грандиозных планах по изобретению велосипеда)))

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

saymon7777-нужно покопаться и узнать как это устроино.

fatBoy-насчот мастеров ты УБИЛ :zor: знакомая ситуация-у меня тоже самое как говорю идеи сразу говорят неделай,будет некрасиво итд :)

http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/u-to4ka/

вот ребята, я читал про это 06. Это сказка. У нее рейка стоит от эскорта + переварены чашки . Короче я более чем уверен что в Баку это никому не по силу

Изменено пользователем Tuner
  • Yeri var! 1

Tuner-ну ты раскопал-молодца.смерть а не тачка.

post-11445-0-50018900-1305553270_thumb.j

post-11445-0-16684300-1305553337_thumb.j

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Я,конечно,все понимаю,но зачем нужна эта черная рамка на всех снимка?:D

На последних 2 снимках машина не в фокусе и не хватает резкости...

Опубликовано:

Sənin çox güjdü vkusun var,zarafatsız,Nəbzi tutursan.Çox qəşəng!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Yzeircik-брат если честно я никогда не ожидал на Авто форуме услышать критику фотографии :D насчёт рамки-это стиль фотографа а насчот фокуса ты прав это не профессиональные кадры-тоесть случайно снятые в движении в процессе фотосессии.я согласен если вас интересуют только профессиональные фото,то откройте на Авто форуме отдельный раздел Фото и тогда пускай мы все удалим опубликованные непрофессиональные,снятые на телефоны,мутные фото и начнём выкладывать только чёткие кадры с большим расширением-я тебя уверяю здесь пару человек останется,у кого есть (профи)фотоаппарат или же дружок с (профи)аппаратом.я думаю на этом сайте главное чтоб машина была чёткой,а как и на что её снимают на последнем плане. если кому-то не по душе видеть на сайте фото 90-HO-604 то пусть напишет с просьбой не выставлять больше эту малышку,в противном случае пусть будет тишина.

091-chox saol gardashim.

post-11445-0-88733600-1305611708_thumb.j

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Yzeircik-брат если честно я никогда не ожидал на Авто форуме услышать критику фотографии :D насчёт рамки-это стиль фотографа а насчот фокуса ты прав это не профессиональные кадры-тоесть случайно снятые в движении в процессе фотосессии.я согласен если вас интересуют только профессиональные фото,то откройте на Авто форуме отдельный раздел Фото и тогда пускай мы все удалим опубликованные непрофессиональные,снятые на телефоны,мутные фото и начнём выкладывать только чёткие кадры с большим расширением-я тебя уверяю здесь пару человек останется,у кого есть (профи)фотоаппарат или же дружок с (профи)аппаратом.я думаю на этом сайте главное чтоб машина была чёткой,а как и на что её снимают на последнем плане. если кому-то не по душе видеть на сайте фото 90-HO-604 то пусть напишет с просьбой не выставлять больше эту малышку,в противном случае пусть будет тишина.

Зачем воспринимать критику в штыки?

Уверяю что окантовка рамкой,это не стиль...стиль может быть в композиции,обработке и т.д....

Насчет то,что надо удалить все фотографии и заливать только профи снимки,то это как-то бессмысленно,т.к. даже на мобильник можно четкий кадр снять.....

А насчет последней фразы,то я говорил что-то про машину?Выставлять или не выставлять снимки 90-НО-604 не мое дело,я лишь фотографии покритиковал и всего делов:D

братишка для критики фотографий есть сайты например Артпипл там голосуют и критикуют фото,а данный сайт я думаю создан для критики и помощи автолюбителям.и кстате для Ulker ABD(являющейся архитектором а не фотографом)чёрная рамка это именно стиль и мне и многим очень нравится то,что она делает,будь то хоть мутный гадр.о вкусах ....

вот кстате одна из моих любимых фоток сделаная Фуадом

post-11445-0-34225500-1305618729_thumb.j

post-11445-0-70750200-1305620386_thumb.j

Опубликовано:

Tahir 215 йоко + занижения для 07 самый раз , я вот собираюсь в будущем на своей тачке так зделать, но я буду с двумя комплектами пружин и амортов , когда нужно занижение занизил , когда для 17 нужен будет передок поднял ) , так держать!! А пока заморачиваемся с ходовой ).

Критика фоток? это смысле кто на фотошопе лучше работает ? ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Tahir 215 йоко + занижения для 07 самый раз , я вот собираюсь в будущем на своей тачке так зделать, но я буду с двумя комплектами пружин и амортов , когда нужно занижение занизил , когда для 17 нужен будет передок поднял ) , так держать!! А пока заморачиваемся с ходовой ).

Критика фоток? это смысле кто на фотошопе лучше работает ? ))

Нет....

Опубликовано:

Облицовка четко смотрится, дай дай стайл)))

• Yeri var! 1

Ricco-спасибо брат-рад слышать.хотелбы посмотреть чо ты там с машинкой делаешь?!интересно как готовишся встретить лето-сезон Эфира :) а на Фотошопе работать неварки-всё за тебя делают плагины:)

Назим-dayday style forever :)

Этот самый Наклон как у мерседеса Называется Кастором.. Немного подробнее вот тут Кликкккк.

поиграть им как уже заметил саймон можно сместив нижние и верхние шаровые передних колёс.

Кроме плюсов (офигенная рулёжка и чёткий ноль руля) у увеличенного по отношению к стоку кастору есть еще и минусы.

Самый большой минус это руль который в разы туже.

Именно поэому На эти автомобили устаналивают либо Рейку либо гур.

Изменено пользователем FaShisT
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

FaShisT-тоесть как я понял если сделать это на Ваз и причом если будет Мельбер с 215, то руль будет почти бетонный-нужно будет какойнибудь гидроусилок ставить?и кто по-твоему в Баку сможет это сделать? спасибо за информацию-полезно и бесплатно :)

• Yeri var! 1

ГУР от новой нивы в полном комплекте где-то 800 манат,купи и будет тебе счастье,а потом мути с кастером(кастором) кому как,я надеюсь у меня с бабками получится и я сделаю!

кстати с 215 колесами и дисками вылетом меньше 20, надо сделать схождение +4 мм,развал +0'20минут,и кастер +4.5 градусов,иначе машину уводит дорога,это опасно проверено на личном опыте

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

ГУР можно и за 400 азн найти, правда Б/У

А пока что у меня под шаровыми стоят шайбы , но руль всеровно тугой (

• Yeri var! 1
Опубликовано:

saymon7777-ты знаешь такого развальщика чтобы такие настройки сделал?

Ricco-а за 300 найдём ГУР?всмысле конкретно гидравлика да будет?

ГУР можно и за 400 азн найти, правда Б/У

А пока что у меня под шаровыми стоят шайбы , но руль всеровно тугой (

да,можно но я думаю такие вещи надо брать новыми!я вчера узнавал,только шкив стоит 30 манат,который на шкив КВ крепится

saymon7777-ты знаешь такого развальщика чтобы такие настройки сделал?

Ricco-а за 300 найдём ГУР?всмысле конкретно гидравлика да будет?

да ,знаю к счастью есть один такой!на проспекте Бабека

Изменено пользователем saymon7777
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...