Phobia Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 не брат новых пока нет-постапаюсь завтра сделать только на ней уже будут мельберы посторайся до мельберов сфоткать ) А йоки и мельберы - это класс
miralay Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) ок вечером сфоткаю(постараюсь) А йоки и мельберы - это вправду класс Изменено 13 мая 2011 пользователем miralay 2
miralay Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Опубликовано: 14 мая 2011 bes maaaa niye dememiski Lelin oluuuuf? оказывается когда укорачиваешь передние пружины,паралельно нужно и аморты укарачивать чтобы работали.вчера надел мельберы выехал круг сделать-а оказалось что аморты вообще не работают-начили бить в кузов.вынужден был резинку под пружины киныть-а передок приподнялся.кто может грамотно занизить машину? 2
Wa1do Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) bes maaaa niye dememiski Lelin oluuuuf? оказывается когда укорачиваешь передние пружины,паралельно нужно и аморты укарачивать чтобы работали.вчера надел мельберы выехал круг сделать-а оказалось что аморты вообще не работают-начили бить в кузов.вынужден был резинку под пружины киныть-а передок приподнялся.кто может грамотно занизить машину? Обрашайся к Фашисту (FaShist), Рyстаму (Phobia)... Фариз тоже знает новерно. В Баку занижение будет выделятся, так как там занижение это редкость. Изменено 14 мая 2011 пользователем Avtomaniya
Phobia Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) bes maaaa niye dememiski Lelin oluuuuf? оказывается когда укорачиваешь передние пружины,паралельно нужно и аморты укарачивать чтобы работали.вчера надел мельберы выехал круг сделать-а оказалось что аморты вообще не работают-начили бить в кузов.вынужден был резинку под пружины киныть-а передок приподнялся.кто может грамотно занизить машину? Шток аммо надо укорачивать. Нет разницы зад или перед. http://www.vaz.ee/forum/topic1002s40.html Изменено 14 мая 2011 пользователем Phobia
miralay Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Опубликовано: 14 мая 2011 Phobia-как я понял укоротить шток нужно на 5см.а резьбу продолжить?
Phobia Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Phobia-как я понял укоротить шток нужно на 5см.а резьбу продолжить?Ну это в зависимости от того на сколько ты занизил. Предположим обрезанные пружины - 30мм соответственно шток аммо надо укоротить на 30 мм. Хотя где-то писали что надо на 5 мм больше пилить, чтобы держать в "напряжении" подвеску. На счет этого я не уверен. Да, соответственно резьбу продолжить надо. Изменено 14 мая 2011 пользователем Phobia
miralay Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Опубликовано: 14 мая 2011 Phobia-спасибо за инфо.я думаю любой токарь сможет резьбу продолжить.я перед сейчас хочу 3 витка а зад 2.как думаешь нормально,мягко будет? 1
Phobia Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 Phobia-спасибо за инфо.я думаю любой токарь сможет резьбу продолжить.я перед сейчас хочу 3 витка а зад 2.как думаешь нормально,мягко будет?Мягко ? Хмм, растяжимое понятие. Не думаю, что с 215-ми будет мягко. Главное как соберут аммо. Ну там масло, шайбы и т.п. У Буськи есть мастер в мкр. он ему на Лачетти отлично собрал. Спроси у него, он даст его номер.
Phobia Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 а где найти Буську? Вот он http://www.auto.az/forum/index.php?/user/6519-buska/
Tofiq Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 bes maaaa niye dememiski Lelin oluuuuf? Lelin coxdan olub))) wekiller eladi.. mashinin vidi bele dogmadir!
fatBoy Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 miralay, я чего то не догнал, ты занизить машину решил что-ли?.. не боишься, что твои широкие колеса с околонулевым вылетом будут чиркать за арки крыльев?.. ... по уму шток укорачивать только если полностью разобрать амортизатор... длину надо подбирать эмпирически, т.е. опытным путем...
miralay Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Опубликовано: 14 мая 2011 fatBoy -брат ты меня пугаешь этими замысловатыми выражениями.ты как опытный специалист что советуешь? tofig620-menede bu vid dogmadir-alannan demek olarki bu vidfasonnan firlaniram. Phobia-красава-спасибо брат 1
fatBoy Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 ... ну по-поводу опытного спеца ты загнул )), а так я имел в виду, что у тебя колеса, судя по фотографиям, вылазиют из крыльев наружу (нулевой или малый вылет колеса, как у saymon7777) и при занижении могут тереть арки крыльев, оно тебе надо?.. почитай ветку, что кинул phobia, там много познавательного...
saymon7777 Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 привет!если честно,в Баку занижать тачку неудобно,везде ямы,подьемы,спуски,будет задевать глушитель и днище ну и конечно арки,или тебе нужны другие диски с вылетом не меньше 15
miralay Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Опубликовано: 14 мая 2011 мдаааааа.другие диски это значит уже другая машина.походу ненужно занижать-пока оставлю как есть.спасибо ребята за советы 1
Рекомендуемые сообщения