Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

не брат новых пока нет-постапаюсь завтра сделать только на ней уже будут мельберы

посторайся до мельберов сфоткать ) А йоки и мельберы - это класс :zor:

Опубликовано: (изменено)

ок вечером сфоткаю(постараюсь) А йоки и мельберы - это вправду класс :zor:

post-11445-0-26815000-1305287865_thumb.j

post-11445-0-66022800-1305287907_thumb.j

post-11445-0-66934200-1305287928_thumb.j

post-11445-0-74423200-1305287982_thumb.j

post-11445-0-07642700-1305287991_thumb.j

post-11445-0-16714400-1305288004_thumb.j

post-11445-0-05436400-1305288015_thumb.j

post-11445-0-67968400-1305288063_thumb.j

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

bes maaaa niye dememiski Lelin oluuuuf? оказывается когда укорачиваешь передние пружины,паралельно нужно и аморты укарачивать чтобы работали.вчера надел мельберы выехал круг сделать-а оказалось что аморты вообще не работают-начили бить в кузов.вынужден был резинку под пружины киныть-а передок приподнялся.кто может грамотно занизить машину?

post-11445-0-76011900-1305358034_thumb.j

post-11445-0-50148600-1305358075_thumb.j

• Yeri var! 2

bes maaaa niye dememiski Lelin oluuuuf? оказывается когда укорачиваешь передние пружины,паралельно нужно и аморты укарачивать чтобы работали.вчера надел мельберы выехал круг сделать-а оказалось что аморты вообще не работают-начили бить в кузов.вынужден был резинку под пружины киныть-а передок приподнялся.кто может грамотно занизить машину?

Обрашайся к Фашисту (FaShist), Рyстаму (Phobia)... Фариз тоже знает новерно. В Баку занижение будет выделятся, так как там занижение это редкость. :)

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Avtomaniya-спасибо родной

Шток аммо надо укорачивать. Нет разницы зад или перед.

58936728.jpg

http://www.vaz.ee/forum/topic1002s40.html

Изменено пользователем Phobia
Опубликовано:

Phobia-как я понял укоротить шток нужно на 5см.а резьбу продолжить?

Phobia-как я понял укоротить шток нужно на 5см.а резьбу продолжить?

Ну это в зависимости от того на сколько ты занизил. Предположим обрезанные пружины - 30мм соответственно шток аммо надо укоротить на 30 мм. Хотя где-то писали что надо на 5 мм больше пилить, чтобы держать в "напряжении" подвеску. На счет этого я не уверен.

Да, соответственно резьбу продолжить надо.

Изменено пользователем Phobia
Опубликовано:

Phobia-спасибо за инфо.я думаю любой токарь сможет резьбу продолжить.я перед сейчас хочу 3 витка а зад 2.как думаешь нормально,мягко будет?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Phobia-спасибо за инфо.я думаю любой токарь сможет резьбу продолжить.я перед сейчас хочу 3 витка а зад 2.как думаешь нормально,мягко будет?

Мягко ? Хмм, растяжимое понятие. Не думаю, что с 215-ми будет мягко. Главное как соберут аммо. Ну там масло, шайбы и т.п. У Буськи есть мастер в мкр. он ему на Лачетти отлично собрал. Спроси у него, он даст его номер.

Опубликовано:

bes maaaa niye dememiski Lelin oluuuuf?

Lelin coxdan olub))) ;) wekiller eladi.. mashinin vidi bele dogmadir! :)

Опубликовано:

miralay, я чего то не догнал, ты занизить машину решил что-ли?.. не боишься, что твои широкие колеса с околонулевым вылетом будут чиркать за арки крыльев?..

... по уму шток укорачивать только если полностью разобрать амортизатор... длину надо подбирать эмпирически, т.е. опытным путем...

Опубликовано:

fatBoy -брат ты меня пугаешь этими замысловатыми выражениями.ты как опытный специалист что советуешь?

tofig620-menede bu vid dogmadir-alannan demek olarki bu vidfasonnan firlaniram.

Phobia-красава-спасибо брат

• Yeri var! 1
Опубликовано:

... ну по-поводу опытного спеца ты загнул )), а так я имел в виду, что у тебя колеса, судя по фотографиям, вылазиют из крыльев наружу (нулевой или малый вылет колеса, как у saymon7777) и при занижении могут тереть арки крыльев, оно тебе надо?.. почитай ветку, что кинул phobia, там много познавательного...

Опубликовано:

ok.задумался маленько :)

Опубликовано:

привет!если честно,в Баку занижать тачку неудобно,везде ямы,подьемы,спуски,будет задевать глушитель и днище ну и конечно арки,или тебе нужны другие диски с вылетом не меньше 15

Опубликовано:
:) мдаааааа.другие диски это значит уже другая машина.походу ненужно занижать-пока оставлю как есть.спасибо ребята за советы
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...