Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

идей много, но лудше я промолчу,а то ещё не сумею воплотить так и останется словом :)

у меня все машины самодеятельность ;) , а так все таки сам установлю,а заправить попрошу кого нибудь,есть знакомые! установщики думаешь грамотнее нас?

никогда я так не думал и не собираюсь-если какойто колхозник на базаре может-значит мы тоже сможешь ещё лудше.мы ведь не тупее их. мы же не Бэйби ;)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Tahir salonun güzgüsu qewebgdi, ancag onu niye ters firlatmisan? Birinci seferdi bele gorurem :))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

chox saol Tofiq.hech yerde yazilmayib ki guzgunu nece asarlar ;) qoy yenilik olsun da :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

chox saol Tofiq.hech yerde yazilmayib ki guzgunu nece asarlar ;) qoy yenilik olsun da :)

O bashqa mesele. Beledeki Gözüamuz öyreshenden sonra problem yoxdu. :)))

Опубликовано:

брат чётко с монитором получилось что за марка и какие у него особенности???

Опубликовано: (изменено)

никогда я так не думал и не собираюсь-если какойто колхозник на базаре может-значит мы тоже сможешь ещё лудше.мы ведь не тупее их. мы же не Бэйби ;)

даже коврики у нас одинаковые! ;)

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

брат чётко с монитором получилось что за марка и какие у него особенности???

спасибо Сеймур. монитор Парасёник. функции телевизор(в попу нужно антенку впихнуть)и парктроник(при переходе на задний ход появляется изображение со шкалой).я все шкалы настроить не смог-камера предназначена на высокую точку монтажа-поэтому настроил по последней самой близкой шкале-если обьект совпал с последней шкалой-значит до него осталось 20см.углом наклона камеры настроил. также камера верно показывает правую боковую шкалу-до шкала означает что до обьекта около 10см.вчера в крепости тренировался-сначала непривычно но потом уже без него никак. советую! классная штучка.

даже коврики у нас одинаковые! ;)

как никак двоюродные братья ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

miralay

Поздравляю с монитором и камерой очень удобная и нужная вешь,Тахир а он в темноте тоже показывает?Кстати а что с номером задним краска размазалась?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

спасибо - согласен-полезная штучка.функции ночного видения нет,но при включении задней передачи-освещается всё пространство засчот света заднего хода.

номер стоял впереди при аварии-не стал менять-просто перекинул назад

• Yeri var! 1

мне показалось или у твоей 07 на фотках резина шире чем 205? и какое давление в шинах?

post-5601-0-95496800-1337086557_thumb.jp

post-5601-0-31688800-1337086584_thumb.jp

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

Тебе показалось брат-совершенно одинаковые компдекты. Давление недавно выставлял 1.9

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Тебе показалось брат-совершенно одинаковые компдекты. Давление недавно выставлял 1.9

на моих почти домиком они :)

Опубликовано:

Разве чтобы 07 припарковать нужна камера? :huh: Там же все видно.

П.С. Карбон на буферах лучше просто в мат

Анар у меня ровно перпендикулярно асфальту. Диск немного выпирает относительно резины.

Рустам не будь буквоедом брат. Камера не для парковки( не хам продакшн ведь) это так, для галочки. Ксенон и фифа тоже не ддя пользы, но зато ведь покайфу. Буфера у меня были просто матовыми около 8ми месяцев-буду менять как Орик посоветовал- в цвет алюминия-под цвет Сликов

Изменено пользователем Ricco
исправил
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

мне показалось или у твоей 07 на фотках резина шире чем 205? и какое давление в шинах?

Таир , Твои колёса на самом деле шире смотрятся.

Опубликовано:

Анар у меня ровно перпендикулярно асфальту. Диск немного выпирает относительно резины.

буду менять как Орик посоветовал- в цвет алюминия-под цвет Сликов

Tahir,belə getsə "qara" diyəsən "boz" olacaq)

Опубликовано:

Рустам не будь буквоедом брат. Камера не для парковки( не хам продакшн ведь) это так, для галочки. Ксенон и фифа тоже не ддя пользы, но зато ведь покайфу. Буфера у меня были просто матовыми около 8ми месяцев-буду менять как Орик посоветовал- в цвет алюминия-под цвет Сликов

Кстати,на базаре когда покупал плёнку продавали под цвет алюминия плёнку
Опубликовано:

спасибо Сеймур. монитор Парасёник. функции телевизор(в попу нужно антенку впихнуть)и парктроник(при переходе на задний ход появляется изображение со шкалой).я все шкалы настроить не смог-камера предназначена на высокую точку монтажа-поэтому настроил по последней самой близкой шкале-если обьект совпал с последней шкалой-значит до него осталось 20см.углом наклона камеры настроил. также камера верно показывает правую боковую шкалу-до шкала означает что до обьекта около 10см.вчера в крепости тренировался-сначала непривычно но потом уже без него никак. советую! классная штучка.

как никак двоюродные братья ;)

брат DVD можно подключить ??? и почём купил???

Да нет колеса теже самые,может просто на черной тачке они шире кажутся

Xaqani qardashim qara ele qara qalacaq sadece bir balaca boz qatmaq lazimdir

Rashka я поцарапанный алюминий хочу-такой как на элементах приборной панели на БМВ

Сеймур это просто монитор, но на попе у него много тюльпанных входов,я думаю подключить можно. Я его здесь на форуме взял-он раньше был серебреным. Брал вместе с камерой за 40азн

Изменено пользователем Ricco
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...