PcTec Опубликовано: 28 января 2012 Автор Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) у тебя от паука к орта газану идет 51 мм а потом завод ?Да,Сначало ПАУК 4-2-1 потом резонатор стингер 51ММ и заводская банкаЯ боюсь что завод расыпится завтро сегодня такими темпами,огонь из прямотока вырывается...сожгет нафиг мой завод,даже фабрики не останется Изменено 28 января 2012 пользователем PcTec
Phobia Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Да,Сначало ПАУК 4-2-1 потом резонатор стингер 51ММ и заводская банкаЯ боюсь что завод расыпится завтро сегодня такими темпами,огонь из прямотока вырывается...сожгет нафиг мой завод,даже фабрики не останетсяУ нас тут есть один годжа афтош: смертельный риск Рикко, Гюзгю Ришад, XS, RS, GTS, ПМС - короче наш Ricco. обратись к нему он недавно делал. 1
PcTec Опубликовано: 28 января 2012 Автор Опубликовано: 28 января 2012 У нас тут есть один годжа афтош: смертельный риск Рикко, Гюзгю Ришад, XS, RS, GTS, ПМС - короче наш Ricco. обратись к нему он недавно делал.У него насколько я помню Simons который Автомания посылаетСейчас задняя заводская задняя банка двиг душит?
Seymur_9966 Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 У него насколько я помню Simons который Автомания посылаетСейчас задняя заводская задняя банка двиг душит? может с шери переговаришь пусть пошлёт тебе что нить!!!???
PcTec Опубликовано: 28 января 2012 Автор Опубликовано: 28 января 2012 может с шери переговаришь пусть пошлёт тебе что нить!!!???шери это вариант...только пока он пошлёт((
Seymur_9966 Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 шери это вариант...только пока он пошлёт((почему??
PcTec Опубликовано: 28 января 2012 Автор Опубликовано: 28 января 2012 почему??ЭЭЭ....ему заказывать только то что тут нереально найти,а найти уже почти всё реально...не видал как базар развивается??ПАУКА привезли,блин
Seymur_9966 Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 ЭЭЭ....ему заказывать только то что тут нереально найти,а найти уже почти всё реально...не видал как базар развивается??ПАУКА привезли,блинпонятно!!
PcTec Опубликовано: 28 января 2012 Автор Опубликовано: 28 января 2012 понятно!! Сем,про твою малышку рассказываюПосмотри
Seymur_9966 Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Сем,про твою малышку рассказываю Посмотри спасиб я это уже видел!!!! новсё равно приятно!!! а может это она!!! ( прикольно былобы !!)))
Rashka Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 ЭЭЭ....ему заказывать только то что тут нереально найти,а найти уже почти всё реально...не видал как базар развивается??ПАУКА привезли,блинТебе так не терпится установить Банку???Слушай а можно заводской глушак разрезать и напичкать его сетками,которыми сковородки чистят,многие так делают в России
FRHD Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 Ruslan, qabaq hissəni aşağı salandan sonra sürmək də bir çətinlik törətmir ki?
Tuner Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 Дружище ты решил вопрос с растяжками? Я звоню водителю автобуса, у него тел вырублен наверное в Аз-не. А другие хотят стать миллионерами на твоих запчастях
PcTec Опубликовано: 29 января 2012 Автор Опубликовано: 29 января 2012 Дружище ты решил вопрос с растяжками? Я звоню водителю автобуса, у него тел вырублен наверное в Аз-не. А другие хотят стать миллионерами на твоих запчастях Брат,не решилИшу все еще этот усилитель передка...( Если получится привезти запчасти я буду самым счастливым обладателем приоры в Баку) Ruslan, qabaq hissəni aşağı salandan sonra sürmək də bir çətinlik törətmir ki? Если поставишь укороченные прижены,ездить будет не очень тяжело...А вот если порежешь то тяжеловато,плюс будет прыгать на волнах... Недавно пришлось ехать в машине с 4-мя людьми ночью... Ниразу не зацепил нигде,учитывая дороги Ени Сураханов...
Tuner Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 Брат,не решил Ишу все еще этот усилитель передка...( Если получится привезти запчасти я буду самым счастливым обладателем приоры в Баку) Я надеюсь что на этой неделе смогу найти кого нибудь
PcTec Опубликовано: 29 января 2012 Автор Опубликовано: 29 января 2012 Я надеюсь что на этой неделе смогу найти кого нибудьСпасибо!!!
fatBoy Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Руслан, я помню про твою просьбу, повремени немного) Зима не лучшее время для всех этих железок. Изменено 29 января 2012 пользователем fatBoy 1
PcTec Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Опубликовано: 4 февраля 2012 Промыл инжектор Залил масло МОТУЛ высокооборотное... Как едет,еще не проверил(((Но по ошушениям до 60 ти разница в динамике есть)) 1
FRHD Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 Ruslan, injektor çirkli olanda maşında özünü necə göstərir?Mən şübhələnirəm ki, maşında injektor çirklidir.Amma ustaya aparıram, kompüterə qoşur, sonra deyir ki, səndə injektor təmizdir.Keçən dəfə şamları, hava filterini dəyişdi.Sadəcə olaraq bilmək istəyirəm ki, çirkli olanda özünü necə göstərir?
Рекомендуемые сообщения