Abbas_DXB Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 Из за маленького вылета заводских дисков, колеса смотрятся слиишком внутриНа мой взгляд, это единственный минусС этим, что-то можно/нужно делать?Проставки например
fatBoy Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 Из за маленького вылета заводских дисков, колеса смотрятся слиишком внутриКолеса "смотрятся внутри" из-за большого вылета, чем он меньше, тем больше колесо торчит наружу. 1
Abbas_DXB Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 Колеса "смотрятся внутри" из-за большого вылета, чем он меньше, тем больше колесо торчит наружу.А, да, сорриПерепуталСпасибо
Tuner Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 Мне всё равно откуда везти,Брат.Лишь бы привезти...Сейчас с одним челом с инет магаза переписываюсь,по какойц то емс почте послать хочет,а там деталь стоит 650рэ,а за доставку он хочет 1000рэ...Емс это фишка почты России. Типо Дцл от немецкой почты. Я приеду в Питер постараюсь узнать сколько это стоить будет автобусом
PcTec Опубликовано: 21 января 2012 Автор Опубликовано: 21 января 2012 Из за маленького вылета заводских дисков, колеса смотрятся слиишком внутриНа мой взгляд, это единственный минусС этим, что-то можно/нужно делать?Проставки напримерПроставки будут влиять на поведение машины на скорости?+Ступица будет под нагрузкой,нет?Емс это фишка почты России. Типо Дцл от немецкой почты. Я приеду в Питер постараюсь узнать сколько это стоить будет автобусомСпасибо!Буду безмерно благодарен
fatBoy Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 Проставки будут влиять на поведение машины на скорости?Не слышал, чтобы под родные колеса подкладывали шайбы. Да и извращение это, возиться с заводскими колесами. Их место - верхняя полка в гараже.+Ступица будет под нагрузкой,нет? Ну ты же не на 5 см выносишь колесо наружу.
Rashka Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 Вроде бы ты Лассу искал,вот сайт нашёл http://www.lassa.com/az/home-page
PcTec Опубликовано: 27 января 2012 Автор Опубликовано: 27 января 2012 Паук 4-2-1 и резонатор стингер уже на машинеЦена вопрос паук 80 манатРезонатор 40 манат50 манат за установкукстати,продам заводской куршитель с приоры)p.s летает она с новым выхлопом...Банка пока стандарт,не хочу что нить урчашее или шумяшееПосмотрим,пока в планах 1
Автоманьяк Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Что-то ты яваш-яваш активизировался)Я тут ещё не отписывался, кажется, так что саглыгнан!)Машина супер, жаль лишь, что в твоём положении большего занижения позволить нельзя)
fatBoy Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Паук 4-2-1 и резонатор стингер уже на машинеЦена вопрос паук 80 манатРезонатор 40 манат50 манат за установкукстати,продам заводской куршитель с приоры)p.s летает она с новым выхлопом...Банка пока стандарт,не хочу что нить урчашее или шумяшееПосмотрим,пока в планахВтихоря прибарахлился))) Молодца!
Rashka Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Поздравляю Руслан!Слушай я вчера читал на Драйве,если не хочешь чтобы машина орала,то можно оставить глушитель заводской,но ему хоть как придёт смерть,и ты сможешь заменить на новый,а если ты хочешь поменять,то вчера на сайте я видел Стингер-универсальный глушак,как заводской)
PcTec Опубликовано: 27 января 2012 Автор Опубликовано: 27 января 2012 Что-то ты яваш-яваш активизировался) Я тут ещё не отписывался, кажется, так что саглыгнан!) Машина супер, жаль лишь, что в твоём положении большего занижения позволить нельзя) Расплатился с кредитом Всегда велком! Ты прав,ниже положите уже не получится (хотя кто знает какая муха завтро меня укусит)? Ездить на ней уже тяжело,приходится обдумывать дороги))) Втихоря прибарахлился))) Молодца! Спасибо!как думаешь,банка сильно будет душить то паука и стингера? Поздравляю Руслан!Слушай я вчера читал на Драйве,если не хочешь чтобы машина орала,то можно оставить глушитель заводской,но ему хоть как придёт смерть,и ты сможешь заменить на новый,а если ты хочешь поменять,то вчера на сайте я видел Стингер-универсальный глушак,как заводской) Да,я видел такой...в Баку пока найти не могуКое что обешал один хороший человек,посмотрим если получится то будет и банка Стингер! Народ еще кто знает У меня два датчика стояли на выхлопе Один из них Нексус (Нариман)отключил,какой я ХЗ Теперь горит значок инжектора так как на пауке место всего для одного датчика! Который из них туда закручивать?
Rashka Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 На счёт датчика надо было на месте смотреть)Так ты к Нариману обратись,может он знает
PcTec Опубликовано: 27 января 2012 Автор Опубликовано: 27 января 2012 На счёт датчика надо было на месте смотреть)Так ты к Нариману обратись,может он знаетМомент с датчиком я про...зевалПотом уже очухались а было поздно...ЭЭЭ...долбанная погода я замерз в этом боксе как собака.
Rashka Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Момент с датчиком я про...зевалПотом уже очухались а было поздно...ЭЭЭ...долбанная погода я замерз в этом боксе как собака.Ты тоже время нашёл всё это делать))Если ты у Эльшана купил стингер,то ты его переделал?он говорил,что его привезли ошибачно для седана
PcTec Опубликовано: 27 января 2012 Автор Опубликовано: 27 января 2012 Ты тоже время нашёл всё это делать))Если ты у Эльшана купил стингер,то ты его переделал?он говорил,что его привезли ошибачно для седанаНичего я не переделывалЯ звонил Эльшану сегодня,он не бралЕго мастер,ошибсяЯ устанавливал его на ПАУК а с ПАУКОМ там всё идёт как родное,мастер скорее всего хотел установить этот резонатор на кат-колектор заводской,естественно он туда и не пошёл..Вообшем,то что я взял у Эльшана подошло идеально к моему ХЕТЧУ)без всяких переделок
Rashka Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Даже когда на сайт заходишь,при выборе,там нету такого что стингер для Лада 2170 или 2172
PcTec Опубликовано: 28 января 2012 Автор Опубликовано: 28 января 2012 Ребята,хочу купить Банку назад.Искать стингер тут,я думаю нереально...Что можете посоветовать басистое и чтобы не слышно было на низких оборотах?
Phobia Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 у тебя от паука к орта газану идет 51 мм а потом завод ?
Рекомендуемые сообщения