Перейти к содержанию

ELF's rare VAZ

ELF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сабир, если ты завтра купишь Бугатти Вейрон, потом его резко продашь, купишь Нольонбир, продашь, купишь Бентли, продашь, купишь Запорожец... Я не удивлюсь.

Саглыгнан!

Спасибо, ма нигга. Примерно такого поста я от тебя ожидал.

Поподробнее:

Хорошо, что взял 05. В этой машине намного больше души, чем в 07.

+ цвет твоей бомбавой, как называется цвет? - На техпастпорте темно кофейный, почему то.

+ номер тоже красивый

Из тюнинга я бы посоветовал:

Никаких переделок под 07, ни в коем случае! - Согласен, не собираюсь.

Ксенон снять, поставить жёлтые соски, ядовито жёлтые. - Хороая идея, думал об этом.

Дворники поменять на нормальные. - Уже взял.

Сигнал за решёткой убрать. - Тоже думал, сделаю.

Значок на решётке зашкурить. Пластмасску на багажнике зашкурить. - Это идея, сделаю как время будет.

Хром на буферах и на задней стойке покрыть матовым чёрным винилом. - Это лишнее, как никак мне 27 для такого вида.

Гюзгю узунушка. - А зачем? (((

Чех фары. - Возможно. А сколько они стоят?

Диски в нормальный цвет перекрасить, стаканчики на место. Пока не буду трогать. Если покрашу, то, в темно мышиный.

Подножки на место. - НЕТ!!! Не хочу. Не люблю я эти подножки, особенно когда мою.

Щитский задний парпрес снять, вместо него хамелеон + плёнка или тюль. - Парпрес уже взял, пленку сделаю и поставлю.

Задок посадить, чтобы машина ровно стояла. - А у нее перед чуть выше. В принципе, зад на виток думал порезать.

P.S. 11-е фото - плагиат - Не плагиат, а по примеру )))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

tebrik edirem Sabir..gozel sechimdir..rengi ve veziyyeti ela.SUPER!!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

tebrik edirem Sabir..gozel sechimdir..rengi ve veziyyeti ela.SUPER!!

Çox sağ ol, Elmar :D

Давно не водил механику с задними ведущими. Сегодня на улочках метро Хатаи мелко дрифтовал, переключая между 1-2-3. Вспоминал времена когда был подростком.

Опубликовано:

Цвет очень красивый!!!Присоеденяюсь к мнению ребят!Никаких перелок!Постарайся сохранить максимально заводскую комплектацию!Саглагнан!!!

Цвет очень красивый!!!Присоеденяюсь к мнению ребят!Никаких перелок!Постарайся сохранить максимально заводскую комплектацию!Саглагнан!!!

Опубликовано:

Красивая машина.Саглыгнан.Цвет редкий для 05-ки.Где-то год назад читал в Авто-Ревю что в Германии тож начнут выпускать 05-ки (трудно поверить) я после этого даже у нескольких владельцев 05-ок спрашивал но походу это ничего такого нету

Опубликовано: (изменено)

Сабир ну что сказать ну что сказать !!!

ты не пырыдсказуем)))))

хеирли олсун!

Изменено пользователем SWIMMER
Опубликовано:

ери вар Сабир , получши тигры точно ! :D

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Саглыгнан,мне нравится а самое главное не стандартно,води на здоровье.

Опубликовано: (изменено)

Гюзгю узунушка. - А зачем? (((

Чех фары. - Возможно. А сколько они стоят?

С зеркалом много разных интересных вариантов можно придумать. Всё таки подумай над этим.

Чех фары ~200 манат.

Если даже чехи ставить не будешь, как Рошка сказал, поменяй свои фары на Освар. Те, что сейчас стоят - не рыба, не мясо.

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

Реально очень клёвая.. Этот цвет недавно видел на 014, эффект такой же.. Заставляет машину оригинально выглядеть) Конгратс..

Опубликовано:

Реально очень клёвая.. Этот цвет недавно видел на 014, эффект такой же.. Заставляет машину оригинально выглядеть) Конгратс..

Видел эту 014 - XN-374 или что то похожее, с 17 дисками :D

С зеркалом много разных интересных вариантов можно придумать. Всё таки подумай над этим.

Чех фары ~200 манат.

Если даже чехи ставить не будешь, как Рошка сказал, поменяй свои фары на Освар. Те, что сейчас стоят - не рыба, не мясо.

Нее, за двести манат лучше магнитолу поменяю, усь поставлю. А Освар сколько стоит? А чем они вообще отличаются? (я ламер в таких вопросах)

А, интересно, этими блоками можно лампу поменять на желтый ксенон?

Опубликовано:

Tebrikler,super 07-di esasende rengi :D Sagligina qismet,ugurlar :)

Опубликовано:

C class - Tigra - 07 - Сабир,скоро до велосипеда докатишься.. :D

Опубликовано:

Сабир ЕНЕДЕ....

Удевил ты меня но не пойму в какую сторону..мне в принцыпе нравиться...А самое главное ТЕБЕ нравится..олдун темиз дачник

Опубликовано:

любой может на велосипед пересесть, Аллахын ишидир

но то, что эта 05 в несколько раз получше Тигры согласен на все сто.. свежая и хулиганская :D

• Yeri var! 2
Опубликовано:

C class - Tigra - 07 - Сабир,скоро до велосипеда докатишься.. :)

И это говорит человек который не вмещался на заднее сиденье Тигры??? :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

И это говорит человек который не вмещался на заднее сиденье Тигры??? :)

Бахмада )))))))))))))))))))))) :)

Опубликовано:

Нее, за двести манат лучше магнитолу поменяю, усь поставлю. А Освар сколько стоит? А чем они вообще отличаются? (я ламер в таких вопросах)

А, интересно, этими блоками можно лампу поменять на желтый ксенон?

У Освар поворотник сплошной, смотрится намного лучше, чем твои. Цену не знаю. Знаю что не дорогие.

Свои сдай на базаре, чуть-чуть доплати, возьми Освар.

Лампочки сможешь поменять, да. 3000К ксенон + на них жёлтые соски = получится ЯД :)

88cd7c97c3fc9e27-large.jpg

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...