Перейти к содержанию

ELF's rare VAZ

ELF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю!Води на здоровье.

Клевый цвет:)

Опубликовано:

Поздравляю )) 07 фарасы архая шепле гетсин )

Опубликовано:

Ещё раз поздравляю,Сабир!Очень ериварская машинка попалась тебе,цвет машины и цвет дисков очень подходят!Поздравляю!

П.С.Номрян дя вообще фулюн фулюдуу :)

Опубликовано:

чётко Сабир,саглыгыва гисмят,какие на неё планы ?

сразу скажу,07 щит, башкасы яланды, ну и конечно самый распостранённый вопрос,тяяяяяяяяяяяяяянет? :)

Опубликовано:

Эльф это мечта 2105 ))

Поздравляю саглыгнан очень понравилось

Опубликовано: (изменено)

Obaa..Cox gozel mashindi,sagliqnan sur :)

Meslehetim odur ki audiosistemi deyishmeye ehtiyac yoxdur..Maqnitola biraz urey acmir ele bil.. :) Kalonkalar eyer orijinaldirsa onda deyishmemek de olar..Basavik bash agrisi verer mence..Diod he cox yarashacaq..Inshallah ureyinden kecen kimi olacey,amma indi de eladir xeyirli olsun! :)

Изменено пользователем 10 KH 540
Опубликовано:

чётко Сабир,саглыгыва гисмят,какие на неё планы ?

сразу скажу,07 щит, башкасы яланды, ну и конечно самый распостранённый вопрос,тяяяяяяяяяяяяяянет?

Тянет дейенде ки, тянет лучше Тигры. Не ракета, но тоже неплохо :)

07 щит я тоже думал, но думал когда планировал переделать под 07. Потом передумал, а зачем? 07 навалом, а вот 05 нет. И я не люблю что то в машине менять под другой модель.

Но магнитола выше было бы неплохо.

Опубликовано:

Поздравляю, желаю удачи на дорогах. Мотор 06? если да то советую перепрошить мозг :)

Опубликовано:

согласен,но щит это святое :)

ничего не меняй,разве что диски в тёмны мишинны можно подумать

Опубликовано:

Поздравляю, желаю удачи на дорогах. Мотор 06? если да то советую перепрошить мозг :)

Спасибо. Мотор 06. Перепрошивка входит планы, но чуть позже.

Опубликовано:

как я помню раньше 05 с 03 моторам выпускали, какая разница между 05 и 07 кроме вида? ходовая как?

Опубликовано:

как я помню раньше 05 с 03 моторам выпускали, какая разница между 05 и 07 кроме вида? ходовая как?

Мотор А? Сорри, не понял вопрос :)

2105 в разных модификаций выпускали, даже с роторным двигателем с 140 лошадок. Насколько я понимаю, кроме вида 05 от 07 ничем не отличается. Но я не знаток.

Опубликовано:

Как я знаю бывает А,Б,Д это написано на моторе,самый хороший это А

Опубликовано:

Мотор А? Сорри, не понял вопрос :)

2105 в разных модификаций выпускали, даже с роторным двигателем с 140 лошадок. Насколько я понимаю, кроме вида 05 от 07 ничем не отличается. Но я не знаток.

05 от 07 отличается только салоном и внешним видом. А делается это для того что бы этот автомобиль оставался самым доступным в России.

Интересно просто будет какой у тебя мозг стоит, и будет ли разница ощутима после перепрошивки

Опубликовано:

Поздравляю автош Сабир, красивая машина, только не пойму для чего ты тигру брал, на нее деньги слил а потом продал эту взял)) Взял бы сразу ваз)

Мне, что интересно в 2008 году 05ки выпускались? :) Я про них вообще ничего не слышал

Опубликовано:

Как я знаю бывает А,Б,Д это написано на моторе,самый хороший это А

Ммм, даже не знал. Завтра проверю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...