ELF Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Опубликовано: 9 марта 2011 До этого момента хорошо шёл и резко обкакал всё Если менять диски, то только на R17 / R18. "Хотелось бы" и "поставлю" разные вещи 16 "спицные" диски очень даже неплохо смотрятся, и на мягкость сильно не действуют. Свои диски красиво смотрятся, не знаю даже, перекрасить, или нет. Фариз, вечером если к Пио приедешь, прихвати наклейку плз.
Chamilion Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Только сегодня увидел тему, смотриться зло)Ты перешел на автошлуг? Тякярь поднимать пробовал? У меня никогда не было ваз-ов, но водил их не мало в детстве, научился самостоятельно водить кстати на 05 белой) Интересный у тебя выбор автомобилей, седан, купэ, теперь автош стайл 05)Удачи на дорогах Сабир)
ELF Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Опубликовано: 9 марта 2011 Красота требует жертв © Спасибо У друга на 07 18-е диски были, так мы даже железки на аэропортовском перекрестке на 50 не могли переехать. Я за удобство, в первую очередь. Только сегодня увидел тему, смотриться зло) Ты перешел на автошлуг? Тякярь поднимать пробовал? У меня никогда не было ваз-ов, но водил их не мало в детстве, научился самостоятельно водить кстати на 05 белой) Интересный у тебя выбор автомобилей, седан, купэ, теперь автош стайл 05) Удачи на дорогах Сабир) Только сегодня? Смотрится зло? А где оценка? Честно говоря, не хотел бы пересесть за руль жигули, но пришлось. Но при выборе авто стараюсь подобрать что нибудь с изюминкой. Вечером привезу на показ, к стати Спасибо.
ELF Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Опубликовано: 9 марта 2011 Кстати, кто знает, как можно легко покрасить стопы? Хочу желтый цвет перекрасить в красный, а белый чуть затонировать. Sabir, 215 şinlər qoy, olacaq masya. Rauf, böyük şeylərə "tərləməyə" həvəs və o qədər də resurslar yoxdur. Maksimum dörd aya onsuz da satacam, əgər o vaxta qədər dəyişməsəm.
Wa1do Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Rauf, böyük şeylərə "tərləməyə" həvəs və o qədər də resurslar yoxdur. Maksimum dörd aya onsuz da satacam, əgər o vaxta qədər dəyişməsəm. Bundan sonra sırada nə var görəsən? Artıq səbrsizləndim.
V-zeer Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Кстати, кто знает, как можно легко покрасить стопы? Хочу желтый цвет перекрасить в красный, а белый чуть затонировать.Винил...
ELF Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Опубликовано: 10 марта 2011 Bundan sonra sırada nə var görəsən? Artıq səbrsizləndim. Onu zaman göstərər Nəsə daha yeni bir şey - ən aşağı 2005, qabaq "veduşiy", dizel. Volksvagen ya Audi. Винил... А винил прозрачный? В любой рекламной компании можно найти?
V-zeer Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 А винил прозрачный? В любой рекламной компании можно найти?Да. 28 май, магазин Оракал.
ELF Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Опубликовано: 10 марта 2011 дунь! А объяснения для простых людей?
V-zeer Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 А объяснения для простых людей? Под словом "дунь" он подразумевает одно из трёх: 1. установка турбины 2. установка компрессора 3. раскурить косячёк 7
Автоманьяк Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Сабир,машина у тебя куколка,амма,если в будущем будешь менять её на 3 Оки,одну штуку дашь да на время,покататься,если помещусь 1
SWIMMER Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Орик бу няди аде ?утанмырсан ? Сабир ери уохту бу дисклярин ,не вздумай 1
V-zeer Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 http://www.auto.az/f...0%B0%D0%B7-r16/ Диски в писе + если их Сабир поставит, я перестану с ним здороваться 1
ELF Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Опубликовано: 11 марта 2011 Если кто то е подарит, илине отдаст на время свои диски, то замены не будет Орик, минус не поставил, но was ist das??? Как зарплату получу, в первую очередь займусь люфтом руля, тормозами и электроникой. Кстати, техосмотр ВАЗ когда? Говоря там сейчас машину полностю проверяют, даже тормоза и ручной тормоз. Кто в курсе?
saymon7777 Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Кстати, техосмотр ВАЗ когда? Говоря там сейчас машину полностю проверяют, даже тормоза и ручной тормоз. Кто в курсе? я один раз техосмотр в Гяндже проходил 2008,так они там все проверяли тормоза,ручник,развал,выхлоп,фары и т.д.,у всех проверяли,при не соответствии брали деньги ,сюда только сейчас дошло Изменено 13 марта 2011 пользователем saymon7777
ELF Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Опубликовано: 14 марта 2011 В субботу занялся машиной. Поставил печать на доверенность, порезал задние пружины еще на пол витка, поменял все лампочки, наклеил ЕВС. А еще приклеил красный винил на желтую часть стопа. Получилось неплохо. Второй тоже сделаю и фотки повешу. Спасибо Фаризу за виниль.
Рекомендуемые сообщения