Перейти к содержанию

ELF's rare VAZ

ELF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

До этого момента хорошо шёл и резко обкакал всё :)

Если менять диски, то только на R17 / R18.

"Хотелось бы" и "поставлю" разные вещи :) 16 "спицные" диски очень даже неплохо смотрятся, и на мягкость сильно не действуют. Свои диски красиво смотрятся, не знаю даже, перекрасить, или нет.

Фариз, вечером если к Пио приедешь, прихвати наклейку плз.

Опубликовано:

Красота требует жертв ©

post-8147-0-86495500-1299673658_thumb.jp

post-8147-0-15831800-1299673685_thumb.jp

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Только сегодня увидел тему, смотриться зло)

Ты перешел на автошлуг? Тякярь поднимать пробовал? У меня никогда не было ваз-ов, но водил их не мало в детстве, научился самостоятельно водить кстати на 05 белой) Интересный у тебя выбор автомобилей, седан, купэ, теперь автош стайл 05)

Удачи на дорогах Сабир)

Опубликовано:

Красота требует жертв ©

Спасибо :) У друга на 07 18-е диски были, так мы даже железки на аэропортовском перекрестке на 50 не могли переехать. Я за удобство, в первую очередь.

Только сегодня увидел тему, смотриться зло)

Ты перешел на автошлуг? Тякярь поднимать пробовал? У меня никогда не было ваз-ов, но водил их не мало в детстве, научился самостоятельно водить кстати на 05 белой) Интересный у тебя выбор автомобилей, седан, купэ, теперь автош стайл 05)

Удачи на дорогах Сабир)

Только сегодня? Смотрится зло? А где оценка? :)

Честно говоря, не хотел бы пересесть за руль жигули, но пришлось. Но при выборе авто стараюсь подобрать что нибудь с изюминкой. Вечером привезу на показ, к стати :)

Спасибо.

Опубликовано:

Кстати, кто знает, как можно легко покрасить стопы? Хочу желтый цвет перекрасить в красный, а белый чуть затонировать.

Sabir, 215 şinlər qoy, olacaq masya. :)

Rauf, böyük şeylərə "tərləməyə" həvəs və o qədər də resurslar yoxdur. Maksimum dörd aya onsuz da satacam, əgər o vaxta qədər dəyişməsəm.

Опубликовано:

Rauf, böyük şeylərə "tərləməyə" həvəs və o qədər də resurslar yoxdur. Maksimum dörd aya onsuz da satacam, əgər o vaxta qədər dəyişməsəm.

Bundan sonra sırada nə var görəsən? Artıq səbrsizləndim. :)

Опубликовано:

Кстати, кто знает, как можно легко покрасить стопы? Хочу желтый цвет перекрасить в красный, а белый чуть затонировать.

Винил...

Опубликовано:

Bundan sonra sırada nə var görəsən? Artıq səbrsizləndim. :)

Onu zaman göstərər :( Nəsə daha yeni bir şey - ən aşağı 2005, qabaq "veduşiy", dizel. Volksvagen ya Audi.

Винил...

А винил прозрачный? В любой рекламной компании можно найти?

Опубликовано:

А винил прозрачный? В любой рекламной компании можно найти?

Да. 28 май, магазин Оракал.

Опубликовано:

А объяснения для простых людей? :)

Под словом "дунь" он подразумевает одно из трёх:

1. установка турбины

2. установка компрессора

3. раскурить косячёк

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Сабир,машина у тебя куколка,амма,если в будущем будешь менять её на 3 Оки,одну штуку дашь да на время,покататься,если помещусь :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Орик бу няди аде ?утанмырсан ?

Сабир ери уохту бу дисклярин ,не вздумай :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Если кто то е подарит, илине отдаст на время свои диски, то замены не будет :)

Орик, минус не поставил, но was ist das??? :)

Как зарплату получу, в первую очередь займусь люфтом руля, тормозами и электроникой.

Кстати, техосмотр ВАЗ когда? Говоря там сейчас машину полностю проверяют, даже тормоза и ручной тормоз. Кто в курсе?

Опубликовано: (изменено)

Кстати, техосмотр ВАЗ когда? Говоря там сейчас машину полностю проверяют, даже тормоза и ручной тормоз. Кто в курсе?

я один раз техосмотр в Гяндже проходил 2008,так они там все проверяли тормоза,ручник,развал,выхлоп,фары и т.д.,у всех проверяли,при не соответствии брали деньги :P ,сюда только сейчас дошло

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

В субботу занялся машиной. Поставил печать на доверенность, порезал задние пружины еще на пол витка, поменял все лампочки, наклеил ЕВС. А еще приклеил красный винил на желтую часть стопа. Получилось неплохо. Второй тоже сделаю и фотки повешу. Спасибо Фаризу за виниль.

post-6269-0-66431000-1300097143_thumb.jp

post-6269-0-12929300-1300097152_thumb.jp

post-6269-0-26295600-1300097163_thumb.jp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...