ELF Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Опубликовано: 27 февраля 2011 Сабир, если ты завтра купишь Бугатти Вейрон, потом его резко продашь, купишь Нольонбир, продашь, купишь Бентли, продашь, купишь Запорожец... Я не удивлюсь.Саглыгнан! Спасибо, ма нигга. Примерно такого поста я от тебя ожидал.Поподробнее:Хорошо, что взял 05. В этой машине намного больше души, чем в 07. + цвет твоей бомбавой, как называется цвет? - На техпастпорте темно кофейный, почему то.+ номер тоже красивыйИз тюнинга я бы посоветовал:Никаких переделок под 07, ни в коем случае! - Согласен, не собираюсь.Ксенон снять, поставить жёлтые соски, ядовито жёлтые. - Хороая идея, думал об этом.Дворники поменять на нормальные. - Уже взял.Сигнал за решёткой убрать. - Тоже думал, сделаю.Значок на решётке зашкурить. Пластмасску на багажнике зашкурить. - Это идея, сделаю как время будет.Хром на буферах и на задней стойке покрыть матовым чёрным винилом. - Это лишнее, как никак мне 27 для такого вида.Гюзгю узунушка. - А зачем? (((Чех фары. - Возможно. А сколько они стоят?Диски в нормальный цвет перекрасить, стаканчики на место. Пока не буду трогать. Если покрашу, то, в темно мышиный.Подножки на место. - НЕТ!!! Не хочу. Не люблю я эти подножки, особенно когда мою.Щитский задний парпрес снять, вместо него хамелеон + плёнка или тюль. - Парпрес уже взял, пленку сделаю и поставлю.Задок посадить, чтобы машина ровно стояла. - А у нее перед чуть выше. В принципе, зад на виток думал порезать.P.S. 11-е фото - плагиат - Не плагиат, а по примеру ))) 2
elmar677 Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 tebrik edirem Sabir..gozel sechimdir..rengi ve veziyyeti ela.SUPER!! 1
ELF Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Опубликовано: 27 февраля 2011 tebrik edirem Sabir..gozel sechimdir..rengi ve veziyyeti ela.SUPER!! Çox sağ ol, Elmar Давно не водил механику с задними ведущими. Сегодня на улочках метро Хатаи мелко дрифтовал, переключая между 1-2-3. Вспоминал времена когда был подростком.
PcTec Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 Цвет очень красивый!!!Присоеденяюсь к мнению ребят!Никаких перелок!Постарайся сохранить максимально заводскую комплектацию!Саглагнан!!!Цвет очень красивый!!!Присоеденяюсь к мнению ребят!Никаких перелок!Постарайся сохранить максимально заводскую комплектацию!Саглагнан!!!
S.R.G Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 Красивая машина.Саглыгнан.Цвет редкий для 05-ки.Где-то год назад читал в Авто-Ревю что в Германии тож начнут выпускать 05-ки (трудно поверить) я после этого даже у нескольких владельцев 05-ок спрашивал но походу это ничего такого нету
SWIMMER Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Сабир ну что сказать ну что сказать !!!ты не пырыдсказуем)))))хеирли олсун! Изменено 27 февраля 2011 пользователем SWIMMER
DaGi Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 ери вар Сабир , получши тигры точно ! 2
kamran085 Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 Саглыгнан,мне нравится а самое главное не стандартно,води на здоровье.
V-zeer Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Гюзгю узунушка. - А зачем? (((Чех фары. - Возможно. А сколько они стоят?С зеркалом много разных интересных вариантов можно придумать. Всё таки подумай над этим.Чех фары ~200 манат.Если даже чехи ставить не будешь, как Рошка сказал, поменяй свои фары на Освар. Те, что сейчас стоят - не рыба, не мясо. Изменено 27 февраля 2011 пользователем V-zeer
Type-R Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 Реально очень клёвая.. Этот цвет недавно видел на 014, эффект такой же.. Заставляет машину оригинально выглядеть) Конгратс..
ELF Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Опубликовано: 28 февраля 2011 Реально очень клёвая.. Этот цвет недавно видел на 014, эффект такой же.. Заставляет машину оригинально выглядеть) Конгратс.. Видел эту 014 - XN-374 или что то похожее, с 17 дисками С зеркалом много разных интересных вариантов можно придумать. Всё таки подумай над этим. Чех фары ~200 манат. Если даже чехи ставить не будешь, как Рошка сказал, поменяй свои фары на Освар. Те, что сейчас стоят - не рыба, не мясо. Нее, за двести манат лучше магнитолу поменяю, усь поставлю. А Освар сколько стоит? А чем они вообще отличаются? (я ламер в таких вопросах) А, интересно, этими блоками можно лампу поменять на желтый ксенон?
10 GT 005 Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Tebrikler,super 07-di esasende rengi Sagligina qismet,ugurlar
Anubis Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 C class - Tigra - 07 - Сабир,скоро до велосипеда докатишься..
Nadir Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Сабир ЕНЕДЕ.... Удевил ты меня но не пойму в какую сторону..мне в принцыпе нравиться...А самое главное ТЕБЕ нравится..олдун темиз дачник
014 Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 любой может на велосипед пересесть, Аллахын ишидир но то, что эта 05 в несколько раз получше Тигры согласен на все сто.. свежая и хулиганская 2
ELF Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Опубликовано: 28 февраля 2011 C class - Tigra - 07 - Сабир,скоро до велосипеда докатишься.. И это говорит человек который не вмещался на заднее сиденье Тигры??? 2
Anubis Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 И это говорит человек который не вмещался на заднее сиденье Тигры??? Бахмада ))))))))))))))))))))))
V-zeer Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Нее, за двести манат лучше магнитолу поменяю, усь поставлю. А Освар сколько стоит? А чем они вообще отличаются? (я ламер в таких вопросах) А, интересно, этими блоками можно лампу поменять на желтый ксенон? У Освар поворотник сплошной, смотрится намного лучше, чем твои. Цену не знаю. Знаю что не дорогие. Свои сдай на базаре, чуть-чуть доплати, возьми Освар. Лампочки сможешь поменять, да. 3000К ксенон + на них жёлтые соски = получится ЯД 1
Рекомендуемые сообщения