Перейти к содержанию

ELF's rare VAZ

ELF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю автош Сабир, красивая машина, только не пойму для чего ты тигру брал, на нее деньги слил а потом продал эту взял)) Взял бы сразу ваз)

Мне, что интересно в 2008 году 05ки выпускались? Я про них вообще ничего не слышал

Когда Тигру брал, думал ВАЗ брать. Нашел одну шестерку 2006 года, но с большим трудом сделал один круг, после чего передумал, взял попавшийся машину с гидрорулем. Но очень уж старая она была, боялся вдруг что испортиться. А когда что то портится в машине, я паникую и падаю духом.

Продал я Тигру даже чуть дороже чем мне обошлась. Да и мне оставшийся тут пару месяцев голову чем нибудь занять. Может эту тоже продам.

А насчет года, по моему их никогда не снимали с выпуска.

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

Мне, что интересно в 2008 году 05ки выпускались? :) Я про них вообще ничего не слышал

05 выпускались всегда и по сегодняшний день, так как в России они считаются самыми доступными новыми автомобилями. Это 04 с 4го квартала 2009 года и по начало 2011 года не выпускались так как из за кризиса завод не мог продолжать своё существование и стоял вопрос о закрытие завода в Ижевске, всем известный как ИЖ. В принципе тоже самое касалось и ВАЗа но Путин быстро решил этот вопрос.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

А какая разница в цене между 05 и 07? Наша молодеж предпочитает только 07, может поэтому про 05 ку ничего не слышал) Наверное 07 считается типа как более современая модель)

Опубликовано:

А какая разница в цене между 05 и 07? Наша молодеж предпочитает только 07, может поэтому про 05 ку ничего не слышал) Наверное 07 считается типа как более современая модель)

05 от 07 отличается только салоном и внешним видом. А делается это для того что бы этот автомобиль оставался самым доступным в России.

Интересно просто будет какой у тебя мозг стоит, и будет ли разница ощутима после перепрошивки

Да и еще забыл по паспорту у 05 71 лс а у 04,07 74.5-75 л.с это я про 1.5 и про 1.6 говорю.

Опубликовано:

Цены на новые не знаю даже. Мне тоже интересно было бы знать. 2008 года 2107 в таком состоянии ниже 5500 не найти. А я купил эту за привлекательную цену :) Это как купить Шкоду и иметь качество Фольксваген.

Опубликовано:

Суперее!! ОЧень классная тачка! Фары, облицовку и т..д. трогать не надо! Диски тем более!

Я ещё про стойку машины молчу!

Да и на заднем стекле наклейка прикольная! :)

Саглыгнан! :)

Опубликовано:

правильно что машина без переделок в 2107

ибо петерка на много стильней,с более воплащенной историей

Sabir avtoşluğun yadıva düşüb? 215 şinlərin yeridir haaa. :)

LS-011-in də şəkillərini burda çəkmişdin, yadında?

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

... желаю автору найти в себе смелость и желание выйти хотя бы чуть-чуть за пределы набившего оскомину стандартного "тюнинг пакета" для 5-7-ок... вот несколько примеров, от чего можно отталкиваться...

post-619-0-56764000-1298759387_thumb.jpg

post-619-0-29668800-1298759484_thumb.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Интересно просто будет какой у тебя мозг стоит, и будет ли разница ощутима после перепрошивки

Я тут! :)

Сабир поздравляю! Ты герой нашего времени, раз пересел на 2105 пусть даже на время. :)

Я обещал, кто из форумчан покупает автомобиль , от меня подарочек:

Бесплатная диагностика ЭСУД + перепрошивка мозгов (в народе чип-тюнинг) за 50% стоимости!

Сабир Тигру проспал, на этот раз полагаю, что воспользуется случаем.

Кому интересно, могу сказать, что так как авто 2008-го года, то на ней с вероятностью 99% стоят мозги M7.3 "АвтЭл" или "Ителма" ЕВРО 3.

И самое основное: Аллах сяня хейирлисини версин, гардаш!

Опубликовано:

Злая машина, всё в ней классно. Ничего не меняй. Саглыгнан води.

П.с. Теперь менты точно будут тебя доставать, машина паленая)))

Опубликовано:

Сабир.....................................

Спасибо что дал поводить..................

Я почувствовал себя молодым...............

Саглыгнан......поздравляю

Опубликовано:

Сабирчик дорогой поздравляю...хороший выбор...хоть выделяться будешь )))а то все на одно лицо уже надоели...а ты будешь единка :)реально я свежих 05 не видел в городе...молодец что нашёл :) я вот тоже задумался над этой тачкой )))

Опубликовано:

Поздравляю, Сабир!

Четкий выбор!

Прошу тебя, ничего не переделывай под 07

очень рад, за тебя

Опубликовано:

Сабир, если ты завтра купишь Бугатти Вейрон, потом его резко продашь, купишь Нольонбир, продашь, купишь Бентли, продашь, купишь Запорожец... Я не удивлюсь ))))

Саглыгнан!

Хорошо, что взял 05. В этой машине намного больше души, чем в 07.

+ цвет твоей бомбавой, как называется цвет?

+ номер тоже красивый

Из тюнинга я бы посоветовал:

Никаких переделок под 07, ни в коем случае!

Ксенон снять, поставить жёлтые соски, ядовито жёлтые.

Дворники поменять на нормальные.

Сигнал за решёткой убрать.

Значок на решётке зашкурить. Пластмасску на багажнике зашкурить.

Хром на буферах и на задней стойке покрыть матовым чёрным винилом.

Гюзгю узунушка.

Чех фары.

Диски в нормальный цвет перекрасить, стаканчики на место.

Подножки на место.

Щитский задний парпрес снять, вместо него хамелеон + плёнка или тюль.

Задок посадить, чтобы машина ровно стояла.

P.S. 11-е фото - плагиат )))

• Yeri var! 1

Ooooooo Sabir. Coxnubarek. Cox gesheng ve yaxshi secim etmisen. Cox xoshum geldi. Sheherde herden gorurdum teze 05. Hec ne deyishme. 1 dene buferlerin nikeline qara vinil. Cunki nikelden eser elamet qalmiyib onnan bashga. Zloy vidi var. Stoplar da yaxshidir. Hec neyi 07 e deyishme.

He birde shushe silenleri rodnoya deyish. Qabaq faralari imkan olsa "cex" farasi olmasa hec olmasa "osvar" et!

Изменено пользователем Roshga080
Опубликовано:

Суперее!! ОЧень классная тачка! Фары, облицовку и т..д. трогать не надо! Диски тем более!

Я ещё про стойку машины молчу!

Да и на заднем стекле наклейка прикольная! :D

Саглыгнан! :D

Пасиб. Пока что ничего не потрогаю. Стойка мне тоже нравится. В свое время 4 раза переделывал свой 011 чтоб была такая стойка. Слишком в глаза не бросается.

Sabir avtoşluğun yadıva düşüb? 215 şinlərin yeridir haaa.

LS-011-in də şəkillərini burda çəkmişdin, yadında?

Rauf, həyat məcbur edir :)

LS-011, MP-011, HS-020 və bir çox başqalarının şəkillərini burda çəkmişdim.

... желаю автору найти в себе смелость и желание выйти хотя бы чуть-чуть за пределы набившего оскомину стандартного "тюнинг пакета" для 5-7-ок... вот несколько примеров, от чего можно отталкиваться...

На каждую машину бывает интересные идеи, но вот, совпадают ли они с возможностями? На этой пятерке я снял бы бампера, замуровал место кранштейнов, покрасил, поставил 17 диски.

Сабир поздравляю! Ты герой нашего времени, раз пересел на 2105 пусть даже на время.

Я обещал, кто из форумчан покупает автомобиль , от меня подарочек:

Бесплатная диагностика ЭСУД + перепрошивка мозгов (в народе чип-тюнинг) за 50% стоимости!

Спасибо, брат!

Сабирчик дорогой поздравляю...хороший выбор...хоть выделяться будешь )))а то все на одно лицо уже надоели...а ты будешь единка.реально я свежих 05 не видел в городе...молодец что нашёл. я вот тоже задумался над этой тачкой.

Спасиб, Миша. Недавно заметил одну четкую пятерку с номерами 90-905.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...