Anar Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 Ты про ЭмПауэр?Я её с одной стороны уже снял,с другой пока не снимаю,т.к. Саркс попросил для него придержать Как выйдет его машина из "реанимации" сразу сниму Да. Надеюсь она надолго не задержится)) Кстати, 2.8 мотор этот корабль как тянет? На бетонку уже выезжал?
Автоманьяк Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Опубликовано: 19 марта 2011 Может чуть-чуть занизить и 22" диски? Ты когда с Питера сюда летел случайно голову через форточку в самолёте не вытаскивал?))Мозги застудил чтоли совсем?))Куда ещё ниже?)Куда ещё больше? 1
Uzi Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Ты когда с Питера сюда летел случайно голову через форточку в самолёте не вытаскивал?))Мозги застудил чтоли совсем?))Куда ещё ниже?)Куда ещё больше? Да нет,вроде))Но я же тебе рассказывал историю с тигуаном)))Я там вижу -2-3см и +2 дюйма))) Изменено 19 марта 2011 пользователем Yzeircik
Автоманьяк Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Опубликовано: 19 марта 2011 Да. Надеюсь она надолго не задержится)) Кстати, 2.8 мотор этот корабль как тянет? На бетонку уже выезжал? Нее,мало осталось ей)) Ну..как тебе сказать..когда надо,она едит,но большую часть дороги на ней просто плывёшь с кайфом и по барабану на всех вокруге Выезжали.На ней к сожалению особо не разгонишься,т.к. там асфальт гармошкой,резина у меня низкопрофильная,бить будет сильно,так что 140-150 разгонялись,не больше 1
Афи Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 Если не поздравлял, то поздравляю После нее садился за руль других марок? Понял что БМВ и только БМВ? ) п.с не гоняй. самый большой минус БМВ - то что он вселяет очень большую уверенность в человека и тыркует. не поддавайся. 1
Type-R Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 Если не поздравлял, то поздравляю После нее садился за руль других марок? Понял что БМВ и только БМВ? ) п.с не гоняй. самый большой минус БМВ - то что он вселяет очень большую уверенность в человека и тыркует. не поддавайся. Помню была у вас 46 имола ред 2.2.. С ней всмысле что то нитак пошло?
Автоманьяк Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Опубликовано: 20 марта 2011 Если не поздравлял, то поздравляю После нее садился за руль других марок? Понял что БМВ и только БМВ? ) п.с не гоняй. самый большой минус БМВ - то что он вселяет очень большую уверенность в человека и тыркует. не поддавайся. Спасибо) БМВ становится образом жизни,в других машинах скучновато Да уж,что правда,то правда.Но я пока не поддаюсь искушению и сдерживаюсь,спасибо за совет
Akim Опубликовано: 20 марта 2011 Опубликовано: 20 марта 2011 Сегодня заметил твою машину, секси не снимай диски
Автоманьяк Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Опубликовано: 20 марта 2011 Сегодня заметил твою машину, секси не снимай диски Где ты успел меня заметить?)Диски снимать не буду,я очень быстро передумал,нравится отражение на заправках,когда стоишь..Нравится со стороны за ней наблюдать,нравится,когда со стороны за ней наблюдают..поэтому пофиг на все ямы,на все расходы 2
Apollon Опубликовано: 20 марта 2011 Опубликовано: 20 марта 2011 Это случайно не та,что с красным салоном?Часто в последнее время вижу её,красивая,единственное,чего не хватает-это занижение. второй семерки на 21-х нет,не знаю ее видел или нет,но у нее не красный салон 2
097 Опубликовано: 20 марта 2011 Опубликовано: 20 марта 2011 Оргазм,сугубо для условий эксплуатации в европпе
Автоманьяк Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Опубликовано: 21 марта 2011 второй семерки на 21-х нет,не знаю ее видел или нет,но у нее не красный салонНет,такой красавицы не видел,к сожалению.Чёткая вещь.
Автоманьяк Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Опубликовано: 26 марта 2011 Обновите первый пост пожалуйста 7
Uzi Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 Обновите первый пост пожалуйста В следующий раз после мойки,заламинируй ее 1
Автоманьяк Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Опубликовано: 26 марта 2011 В следующий раз после мойки,заламинируй ее Прям на мойке фоткаться будем 1
likestyle Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 semyorkanin diskleri zordu.. r18-dir?
Автоманьяк Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Опубликовано: 4 апреля 2011 Обновил главный пост. Спасибо,родной А те фотки с грязной машиной самые первые можно удалить с главного поста?Зяхмят деилься semyorkanin diskleri zordu.. r18-dir? r20di
Anar Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 Спасибо,родной А те фотки с грязной машиной самые первые можно удалить с главного поста?Зяхмят деилься Не за что, дорогой. Можно няди, нужно))) Готово. 1
Рекомендуемые сообщения