Перейти к содержанию

Mr. Evil

Автоманьяк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

мальчик конечно,разве не заметно по его брутальной внешности? :D

попахивает голубизной,ты назывешь ЕГО своим малышём ?) скорректируй пол))

назови её puffy/plump Biiiatch g_crazy.gif

Изменено пользователем 097
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

попахивает голубизной,ты назывешь ЕГО своим малышём ?) скорректируй пол))

назови её puffy/plump Biiiatch g_crazy.gif

Бичез у нас достаточно)

Почему сразу так,ай Эльчин?Мне не нравится ход твоих мыслей :(

Мы с ним,как охотники..охотники на тёлочек :( Он помогает мне(квартира на колёсах),а за это я его содержу,вот и вся арифметика :(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Подумываю о продаже дисков..Хочу борт побольше,хочу комфорт,хочу не сбавлять скорости на малюсеньких ямах,хочу,чтоб Сураханы и Разин пролетал на одном дыхании,а не так... :huh::huh:

Опубликовано:

молодец Олег , правильно сделал всё ! , диски меняй на 18 , а то от расходников ахх , поздравляю :huh:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Олег, твая машина не будет отличатся от толпы, если будеш менять диски.

Что, аморты хочешь убивать на маршруте Сураханы-Разин? Благодаря большие диски ты не гоняеш. И почему тебе гонять? По тихоньку води да.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Рауф,я бы с радостью их оставил,если бы ездил только в центре.Но,нет ляззятя да от езды,когда через каждые пять минут тормозишь перед лежачим\ямой\оврагом.Уже устал,честно.Обидно,но факт,что надо менять.Будет не хватать провожаний взглядом от людей,но что делать?Всё равно,останется заниженная,поэтому выделятся среди всех остальных 38х точно буду :) Только осталось примерить мне 18 диски,чтоб посмотреть каково на 18 ездить,не буду смахивать на лоурайдера..

молодец Олег , правильно сделал всё ! , диски меняй на 18 , а то от расходников ахх , поздравляю :(

Спасибо!Да,подумал-подумал,всё-таки буду ездить на ней долго,поэтому главное комфорт,а видуху и без 20х дисков сделать можно :(

Опубликовано:

Олег, твая машина не будет отличатся от толпы, если будеш менять диски.

Что, аморты хочешь убивать на маршруте Сураханы-Разин? Благодаря большие диски ты не гоняеш. И почему тебе гонять? По тихоньку води да.

+1

весь кайф в твоих дисках! 18ые слишком малы буду казаться на таком большом кузове

18ые диски на ноль йедди ставят

• Yeri var! 1

Рауф,я бы с радостью их оставил,если бы ездил только в центре.Но,нет ляззятя да от езды,когда через каждые пять минут тормозишь перед лежачим\ямой\оврагом.Уже устал,честно.Обидно,но факт,что надо менять.Будет не хватать провожаний взглядом от людей,но что делать?Всё равно,останется заниженная,поэтому выделятся среди всех остальных 38х точно буду :) Только осталось примерить мне 18 диски,чтоб посмотреть каково на 18 ездить,не буду смахивать на лоурайдера..

Ты выбирай правильную скорость, и езжай. Когда я лишно раз нажал на тормоз, отец ругал меня и так я научился мало использовать тормоз. Даже на круг захожу без тормоза.

Профессиональном езде, тормоз используются редко. Старайся учится редко нажать на тормоз и правильно выбирать скорость, чтобы лишно раз не нажал на тормоз. Можешь нажать тормоз, если не знакомая дорога, а если дороги, который ездиш каждый день, уже ты должен знать где убирать ногу из акселлератора, чтобы скажем зайти на поворот со скоростью 30 км/час.

Это и хорошо для твоего кaрмана, и приятно для пaссажира.

В Таллине у знакомого был Е38 с такими дисками. Не знаю по фотку понятно что за диски или нет.

post-5401-0-46399600-1300301175_thumb.jp

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Ты выбирай правильную скорость, и езжай. Когда я лишно раз нажал на тормоз, отец ругал меня и так я научился мало использовать тормоз. Даже на круг захожу без тормоза.

Профессиональном езде, тормоз используются редко. Старайся учится редко нажать на тормоз и правильно выбирать скорость, чтобы лишно раз не нажал на тормоз. Можешь нажать тормоз, если не знакомая дорога, а если дороги, который ездиш каждый день, уже ты должен знать где убирать ногу из акселлератора, чтобы скажем зайти на поворот со скоростью 30 км/час.

Это и хорошо для твоего кaрмана, и приятно для пaссажира.

В Таллине у знакомого был Е38 с такими дисками. Не знаю по фотку понятно что за диски или нет.

Rauf, bu E60 M5-in diskleri deyil?

Дима, я тоже думаю, что без 20-х дисков не будет этого эффекта. Скажи честно, когда ты только смотрел эту машину, 100% тебя первым делом привлекли эти диски! Я езжу на 22-х дисках по горам,в разных частях города и никогда не торможу на мелких ямах. Так же у меня на Е39 были 20-е диски. Я жестоко ездил на них. Так что, не трогай! :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Дима, я тоже думаю, что без 20-х дисков не будет этого эффекта. Скажи честно, когда ты только смотрел эту машину, 100% тебя первым делом привлекли эти диски! Я езжу на 22-х дисках по горам,в разных частях города и никогда не торможу на мелких ямах. Так же у меня на Е39 были 20-е диски. Я жестоко ездил на них. Так что, не трогай! :)

Олег:(

Опубликовано:

Как говорил мой дядя "больше газу, меньше кочек" :(

Олег, не трогай, эти диски и украшают и выделяют тебя от общей серой массы.

Опубликовано:

Да,диски точно не такие,как на моей.

Я Олег :(

Просто не тормозить на ямах-гробить диски\покрышки,а это опять расход.Короче посмотрим,пока ещё думаю,жалко их продавать.Ты прав,при первой нашей встрече с ней,я обратил внимание именно на них,как на них внимания не обратить,адамын лап гозюня гирир даа,ведь даже на 66 кузове не часто 20тые встретишь,а тут на 38 они..

Как говорил мой дядя "больше газу, меньше кочек" :(

Олег, не трогай, эти диски и украшают и выделяют тебя от общей серой массы.

Не знаю..и хочется,и колиться.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

E60 M5-də 19 düyümdür, bu isə 18 düyüm idi. Dəqiq bilmirəm bu kopyası da ola bilərdi, amma, normal görünürdü.

Опубликовано:

Поздравляю классная 7-ка))поставь спышки правителственныя охшасын=))

Опубликовано:

Не знаю..и хочется,и колиться.

Ну смотри сам, если выгодно содержать, то оставь. Хотя не думаю что они много хлопот причинят.

Диски да, железо. Не думаю что они ломкие, чтобы боятся их поломать.

Вот у меня такая идея, опять таки если есть имкян. Перебиться пока на этих, подкопить деньжат, и купить б.у. обычные диски с простыми покрышками на зиму. А летом переобуваться(или когда надо) и ву-а-ля, мы снова в Эфире :)

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Ну смотри сам, если выгодно содержать, то оставь. Хотя не думаю что они много хлопот причинят.

Диски да, железо. Не думаю что они ломкие, чтобы боятся их поломать.

Вот у меня такая идея, опять таки если есть имкян. Перебиться пока на этих, подкопить деньжат, и купить б.у. обычные диски с простыми покрышками на зиму. А летом переобуваться(или когда надо) и ву-а-ля, мы снова в Эфире :)

самый лучший вариант!

• Yeri var! 2

Не знаю..эти спицы не внушают доверия как-то :)

В Баку есть такие вообще,ты не в курсе?

в Баку есть 38-я,именно с такими дисками от Альпины,но дюймом еще больше,то есть 21-е

почти каждый день на ней езжу,машина удивительно мягка,единственно покрышки дорого стоят

а так,если хочешь поменять на 18-ые,то безусловно мекка 18-х,эти М-ские диски

post-9917-0-25908900-1300310096_thumb.jp

Изменено пользователем Apollon
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Oleq, Anar düz deyir, imkan varsa 16 disklər al, 60 profillə qoy üstünə, istədiyin çökəkliyə kəllə at. :) Arada da bu diskləri qoy, həzzivi al.

Görüşlərə gedəndə bu təkərləri qoy, gündəlik sürəndə o biri təkərləri istifadə et.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

в Баку есть 38-я,именно с такими дисками от Альпины,но дюймом еще больше,то есть 21-е

почти каждый день на ней езжу,машина удивительно мягка,единственно покрышки дорого стоят

а так,если хочешь поменять на 18-ые,то безусловно мекка 18-х,эти М-ские диски

Это случайно не та,что с красным салоном?Часто в последнее время вижу её,красивая,единственное,чего не хватает-это занижение.

Насчёт заводских дисков тоже задумался.Просто сейчас уже как-то поздновато покупать их,но всё же,может возьму.17дюймов,будет низковато,но свой кайф есть)

Опубликовано:

Это случайно не та,что с красным салоном?Часто в последнее время вижу её,красивая,единственное,чего не хватает-это занижение.

Насчёт заводских дисков тоже задумался.Просто сейчас уже как-то поздновато покупать их,но всё же,может возьму.17дюймов,будет низковато,но свой кайф есть)

Ты уже с 18 спустился до 17?:PТогда уж лучше ставь 13))))))))

Имхо,или эти,или ни что иное:zor:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...