Chamilion Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 один из удачных выборов авто. это намного лучше чем брать в кредит хундай и выплачивать 20 лет с наценкой 10К Пио,собери да ему аппаратуру в стиле чёрного Эс класса,w 140) А у нас такое смогут сделать? Я бы не отказался!
097 Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 А у нас такое смогут сделать? Я бы не отказался! Ай киши,лучше приведи её в саз состояние,и поменяй на инливидуал диски, на них девушки больше внимания обращают,чем на то что у тебя в багажнике Думаю Пио,сможет собрать не хуже
Автоманьяк Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Опубликовано: 3 марта 2011 Ай киши,лучше приведи её в саз состояние,и поменяй на инливидуал диски, на них девушки больше внимания обращают,чем на то что у тебя в багажнике Думаю Пио,сможет собрать не хуже Это ты о моих дисках?)Яни тонкий намёк?)))
097 Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 Это ты о моих дисках?)Яни тонкий намёк?)))да тонкий намёк на толстое обстоятельство) ,и вобще повесь на них гёзманджигы) знаешь,о чём я думаю....перекрасить их в тёмный хром, это будет вобще эрекция
Автоманьяк Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Опубликовано: 3 марта 2011 гдЭ фотКЭ? Ты про какие? Вспомнил про фотки с собирунов да тонкий намёк на толстое обстоятельство) ,и вобще повесь на них гёзманджигы) знаешь,о чём я думаю....перекрасить их в тёмный хром, это будет вобще эрекция Я никак не возьму этот гёзмунджуг) не знаю..сначала думал вообще о тёмном цвете,а потом решил,что не буду..монотонности нет со светлым цветом.. 4
Akim Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 Не перекрашивай ты что Именно диски придают вид твоей машине, не порть их. 1
Chamilion Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 Прошу модераторов удалить данную фотку а так же мой пост номер #137Причина надпись на контейнере.Фобия, спасибо, внимательный, я там кроме дисков ни на что не обратил внимание. Сорри ребята. 2
097 Опубликовано: 6 марта 2011 Опубликовано: 6 марта 2011 Олег,обнови свой аватар а так же первый пост 2
Автоманьяк Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Опубликовано: 6 марта 2011 Не получается,какая-то микроскопическая фотка выходит,больше никак Модераторы,прошу обновить мой первый пост и что-нибудь можно сделать с авой?
V-zeer Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор, у покрышек какая высота профиля и ширина?И отпишись плиз о ощущениях от вождения на больших дисках.
Автоманьяк Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Опубликовано: 11 марта 2011 Автор, у покрышек какая высота профиля и ширина? И отпишись плиз о ощущениях от вождения на больших дисках. Впереди у меня стоят 255\35\20,а сзади 275\35\20. Ощущение непередаваемые,Фариз Едишь,как в танке на гусеницах,всё абсолютно пофиг,везде дорогу уступают О жёсткости сказать ничего не могу,т.к. по-мне её вообще нет,вполне нормально,т.к. на моей предыдущей машине было жёстче.В остальном всё нравится,просто очень жаль диски,т.к. используются они в очень жёстких условиях порой,но что делать,таковы наши дороги... 1
Назим Опубликовано: 11 марта 2011 Опубликовано: 11 марта 2011 Привет. Ты тоже ставь диски Alpina R20 2
Автоманьяк Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Опубликовано: 12 марта 2011 Привет. Ты тоже ставь диски Alpina R20 Привет. Почему-то мне кажется,что они не выдержат суровых условий нашего города,точнее той части,по которой я езжу
Chamilion Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 Тоесть твои 20-ые выдержат а Альпины 20 нет? Это как понимать?))
Автоманьяк Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Опубликовано: 12 марта 2011 Тоесть твои 20-ые выдержат а Альпины 20 нет? Это как понимать?)) Не знаю..эти спицы не внушают доверия как-то В Баку есть такие вообще,ты не в курсе?
Emazonka Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 и как после японца на бандитке? кстати, у тебя машина мальчик или девочка? и имя дай контакт наладицо)))) 2
Автоманьяк Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Опубликовано: 12 марта 2011 и как после японца на бандитке? кстати, у тебя машина мальчик или девочка? и имя дай контакт наладицо)))) Ну..как сказать..надёжно как-то)И это не имеет отношения к техническим состовляющим авто,морально надёжней как-то)В Мазде,когда на скорости ездил например было ощущение,будто сейчас полечу,а тут всё конкретно,лежит на асфальте и всё тут мальчик конечно,разве не заметно по его брутальной внешности?
Emazonka Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 Ну..как сказать..надёжно как-то)И это не имеет отношения к техническим состовляющим авто,морально надёжней как-то)В Мазде,когда на скорости ездил например было ощущение,будто сейчас полечу,а тут всё конкретно,лежит на асфальте и всё тут мальчик конечно,разве не заметно по его брутальной внешности? ну ребятам больше нравится машины характеризовать женскими преимуществами..ну там дерзкая, сладкая, умница, хищница, послушная 7-ка не брутальная. она невероятная 3
Автоманьяк Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Опубликовано: 12 марта 2011 ну ребятам больше нравится машины характеризовать женскими преимуществами..ну там дерзкая, сладкая, умница, хищница, послушная 7-ка не брутальная. она невероятная Не,с этими милыми характеристиками я закончил,продав Мазду) ну как тут поспоришь
Рекомендуемые сообщения