Перейти к содержанию

Mr. Evil

Автоманьяк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Так и не ответил.

Рауф,просто уже писал,стоят набалдашники просто.

Сяоо его тут на сявия подбивают а ты выхлоп выхлоп :)

Олег забей на все не заморачивайся пока с видом,не трать деньги на туфту,займись лучше мелочами которые надо доделать,а они у тебя есть.

Тормозные накладки проверь они по скрипывают слегка.

Печку надо проверить поедем в воскресенье к Абдул киши на дарнагюле пусть глянет.

Консоль обтяни алькантарой,потолок обтяни.

И запомни копейка рубль бережет.

С печкой уже всё ок,просто в радиаторе воздух собрался,поэтому печка и не работала.Сегодня поменял патрубок радиатора,крышки,винтики радиатора,чтоб потом башим агрымасын.Завтра наверное поеду залью антифриз и с системой охлаждения закончу.Потом надо масло будет ещё заменить.Остальное пока не трогаю,гёрюм ня вар,ня йох..привыкну к ней,а потом уже апгрейдинг.С глушаками ничего делать не хочу,меня и эти устраивают,узаг баши набалдашники сниму или поменяю на что-нибудь беззвучное.Сегодня снял наклейку ЭмПауэр и реснички из винила с фар передних.Будем думать,что делать с глазками.

Ещё раз поздравляю тебя с покупкой, машина красивая,не думал о выхлопе?

Спасибо!Не,пока трогать ничего не буду.Может потом..где-нибудь в Гюрджюстании :)

Олег, пока не трать денег на что попало!

Вчера мы с тобой сканировали систему, было выявлено, что у тебя в работе воздухомера есть неточности, но удивительно то,что система не зафиксировала ошибку, поэтому через недельку советую просканировать ЭСУД повторно! Хотя в моей практике такое бывало, правда в других марках. Проверь лампу "Чек Инджн", проверь, горит ли при включении зажигания? Если нет, вероятно его сняли продавцы, чтобы скрыть наличие ошибки в системе.

Напомню, что машину Олега я просканировал бесплатно в рамках акции "Подарок форумчанам Авто.АЗ , купившим автомобиль". Подробности здесь

Большое спасибо за диагностику,Нариман!Я к тебе в ближайшем будущем обращусь ещё обязательно.

Опубликовано:

Saglinan!Четко!После мазды небо и земля наверно)Angel Eyes есть у теа если нету не ставь белые не смотрятся да такие.Диски улетно смотрятся еще бы шторки и на переднию лобовую фиолетовую пленку налепить

Опубликовано:

Saglinan!Четко!После мазды небо и земля наверно)Angel Eyes есть у теа если нету не ставь белые не смотрятся да такие.Диски улетно смотрятся еще бы шторки и на переднию лобовую фиолетовую пленку налепить

Спасибо!Angel Eyes посмотрим..может сделаю жёлтого цвета.Лобовое у меня половинка стоит,поставил при покупке :)

Опубликовано:

Спасибо!Angel Eyes посмотрим..может сделаю жёлтого цвета.Лобовое у меня половинка стоит,поставил при покупке :)

думаю красные енджелс будут в самый раз,будет злоооооо:)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

думаю красные енджелс будут в самый раз,будет злоооооо:)

+1

Обдумываю это в том числе..Было бы даже интересней..

Опубликовано:

Какой красный вы что?

7 серия это как, строгий костюм.

У тебя отличные диски, просто исправь пару минусов и все, машина будет идеальной.

Опубликовано:

онли жёлтый,или голубой, но не в коем случае белый ксенон...имхо

Опубликовано: (изменено)

Лучше ничего чем ставить красный Angel Eyes забераю свои слова обратно не надо Angel Eyes)

Изменено пользователем S.R.G
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Рауф,просто уже писал,стоят набалдашники просто.

Насадки чтоли? И насчет эти насадки глушак рычит?

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю, Олег.

Води на здоровье :lol:

Изменено пользователем Baku-London_889
Опубликовано:

Лучше ничего чем ставить красный Angel Eyes забераю свои слова обратно не надо Angel Eyes)

+1 :lol: щиттий получится..

Всем фанатам Е38 советую пройтись по ссылке.

http://forums.bimmerforums.com/forum/showthread.php?p=18622974

Олег зайди по ссылке которую дал Назим,посмотри фотки буммеров и поймешь такая как твоя единка,второй такой нет,тем более в нашем городе,вспомни гагаша на буммере у Бахи,он смотрел с открытым ртом на твой танк.Так что ничего не меняй оставь все как есть,диски итп итд. Реснички если что в будущем по злее сделай в остальном ты в эфире! Забей на все и наслаждайся удивленными лицами со стороны!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Насадки чтоли? И насчет эти насадки глушак рычит?

Ай киши,насаткадыдана, колпачёк..газанан дейл ки

Опубликовано:

Олег

поверь мне

1)Энджил айс завод стайл.

2) задние стопы завод

3)реснички, диоды все снять

4)в фары белый ксенон

5) подфарники хсенон не нужен( ставь Хелла Вайт )

6)салон не знаю т.к не видел

7)номера новые и передний ставь длиный

8) насадки снять

это будет смерть!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

8) насадки снять

Если не ошибаюсь, задний бампер сделали под насадках, из-за этого по любому он должен туда что-то поставить, или закрыть места глушаки на бампере. Если просто снимать насадки, сейчас будет выгледить не красиво.

Опубликовано:

Есть красивые насадки так что можно поставть другие

Опубликовано:

Oleq, cutout qoysan, maşından dəhşət səs çıxar haa. :lol:

Есть красивые насадки так что можно поставть другие

А я думал предлагаеш вообще убрать насадки. :lol:

Опубликовано:

Avtomania, cutoutu sen gondarsan neciya cixar?

İsveçdən sərf etməyəcək. Bir dəfə endirimdə idi, qoşmaqla birlikdə 250 avroya görmüşdüm.

Forumda bir qaqaş 250 dollara təklif edirdi. Istifadəçi adı yadımdan çıxıb. İnternetdən almaq olar. Bakıda onun kimi bir şey düzəldirlər, sadəcə qapaq elektron olmur.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...