sarx Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 стикер М поуэер,реснички и диодыснять их и будет диоды офигенно смотрятся в реале и м-повер тоже придает какой то шарм авто!
Uzi Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 диоды офигенно смотрятся в реале и м-повер тоже придает какой то шарм авто! да ну..... Вот и Он... А салон?
Назим Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Сними весь колхоз с него. Будет еще круче. Нравятся мне эти модели. Изменено 27 февраля 2011 пользователем Назим 1
Автоманьяк Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Опубликовано: 27 февраля 2011 Не..диоды я оставлю..скорей наклейку сниму ЭмПауэр..Она тут не в тему..тут Эм-ом не пахнет ПЗРЯМ! очень правильный выбор очень правильная машина,до сих пор лучше не сделали,не побоюсь этого сказать! с 2.8 проблем не бывает,ибо в прошлом их не мучают в сравнении с восьми цилиндровыми и запчасти на них бывает дешевле,и машина бывает по проше,не будет проблем с бубликами ваносами,лентами,модулями итд у 38-го один минус,не удобна парковать Спасибо!С парковкой особых проблем нет,стоит парктроник,хоть и не заводской.Куда-нибудь,да запихнусь Поздравляю! Черный бумер, диски, занижения - ты стал прям гангстером)) Сделай хорошие фотки Спасибо,к сожалению с тобой не получилось иметь дела,но Иншаллах как наберу поприличней денег,обязательно от меня последует спец заказ Единственная машина из BMWhat ? которую Я бы купил ! Достойная машина. один калаш в багаж, макар в бардачек, круг 100%, без номеров, angel eyes, и аккуратные задние стопы. П.С. води на здоровье, диоды из противотуманок сними. Сейчас в поисках муляжа или оригинала Калаша с макаром,остальное вполне осуществимо) Уже который человек мне об этом говорит..неужели с ними так плохо? поздравляю.супер вещь.недавно видел в этом кузове красного цвета с обвесом алпина... это было нечто Обвес с красным цветом не обещаю,но что будет нечто..постараюсь)) Спасибо за поздравления!
Uzi Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 Смотри как секасно смотриься без ресничек и диодов.... 2
Автоманьяк Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Опубликовано: 27 февраля 2011 Смотри как секасно смотриься без ресничек и диодов.... Согласен..) Сниму скоро..посмотрим каково..
Uzi Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 Согласен..) Сниму скоро..посмотрим каково.. Солидняк
sarx Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Солидняк А он старпер наверное 60-ти летний,ездиет только в президентский аппарат и кабинет министров! Изменено 27 февраля 2011 пользователем sarx
Автоманьяк Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Опубликовано: 27 февраля 2011 А он старпер наверное 60-ти летний,ездиет только в президентский аппарат и кабинет министров! Не,я вожу таких
097 Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Олег,гардашимсан эту диодовую порнуху сними да. В подфарники можно жёлтый ксенон установить,подсветуку заднего номера тоже надо сразу жёлтые лампы. Потом на фарах ,чёрный винил ?не разобрал. Фары адаптивные ? и срочно к 691 за наклейкой Изменено 27 февраля 2011 пользователем 097
Автоманьяк Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Опубликовано: 27 февраля 2011 Ладно,сниму,её за сколько продать можно? Да,с фар сниму этот винил,если что,реснички потом сделаю. Адаптивные няди?? Да,завтра может подъеду
097 Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 Ладно,сниму,её за сколько продать можно? Да,с фар сниму этот винил,если что,реснички потом сделаю. Адаптивные няди?? Да,завтра может подъеду йекя кищисян,беля машинда элянчи лент сатмазлар ))ты ещё винил толкни,кадр э ты) адаптивные,яныки,когда въезжаешь в поворот,в зависимости от градуса разворота колёс,фары тоже поворачиваются в направлении разворота кстати,этот клык ,вместо выхлопной трубы стоковый ?
Uzi Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 А он старпер наверное 60-ти летний,ездиет только в президентский аппарат и кабинет министров! Тоесть с диодами он превращается в Вина Дизеля на чарджере?..... йекя кищисян,беля машинда элянчи лент сатмазлар ))ты ещё винил толкни,кадр э ты) адаптивные,яныки,когда въезжаешь в поворот,в зависимости от градуса разворота колёс,фары тоже поворачиваются в направлении разворота +1))
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 Мои поздравления,моя любимая модель,води на здоровье,хейирли олсун,о гюн олсун 2010 олсун как говорится Машина ЗВЕРЬ!!!
Uzi Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 Не скучаешь по трешке? Или семерка решает?)
Apollon Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Смотри как секасно смотриься без ресничек и диодов....потому что на фотке рейсталинг,там фары,крылья,панель итд другое )) Изменено 27 февраля 2011 пользователем Apollon 1
Type-R Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 Смотри как секасно смотриься без ресничек и диодов.... Эта у меня на рабочем стоит уже месяц. Жаль диски хром, а то цены не было бы этой фотке..
West Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 Кстати да, я тоже против Диодов, забыл написать в 1ом посту. Диоды реально пАрнуха, особенно реснички виниловые Я думал там норм реснички стоят, если уж винил, то снимай нафиг! Короче составлю мини список, что нужно сделать: 1. Снять Диоды 2. Снять Плёнку с Фар и поставить Настоящие Реснички 3. Исправить Ангельские Глазки 4. Поставить Настоящие Значки от БМВ, а не всякие там Хаманы-шманамы, м-повер и т.д. 5. Исправть противотуманки 6. Вымыть машину от и до, до самой моторханы. 7. Сделать Норм Фотосессию 1
AVTOSUREN Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 Здорово Олег, свершилось) поздравляю.Гагу, надо не думая этот 2-х манатный пох убирать сразу же, тебе не стыдно выкладывать фото в таком виде?Самое главное это диски, а они у тебя супер! Никто про пасадку даже не сказал, она тоже суда по фоткам хорошая! Глушак тоже. Машина собрана, осталось мелочи, делай всё сразу, пока живёт тот интерес, потом возможно спадёт немного)
Рекомендуемые сообщения