Uzi Опубликовано: 26 февраля 2011 Опубликовано: 26 февраля 2011 Спасибо-спасибо,про фотки не говори даа,без тебя какие хорошие фотки могут быть?? Мотор 2.8,цвет уже писал,фиолетовый тёмный..Этот звуук..ррррРРррр...я от него тащусь даа..На драг ещё не вставал,но парочку красавцев уже сделал..) Стою на светофоре..я посередине,справа запихнулся один на Вито каком-то(только у нас по ходу гоняют на минивенах каких-то),короче стоит и газ выжимает даа,гюйа он сейчас что-то сотворит да..а слева Нива залезла..ии..один зелёный,тапка в пол..ррррррРРРРррр...и всё,они испарились Ангельские глазки только с одной стороны,с другой блок сгорел,буду делать Да-да,хочу побольше бывать с форумом) Встанем на драг?)) 2,8 VS 2.0T))
014 Опубликовано: 26 февраля 2011 Опубликовано: 26 февраля 2011 На драг ещё не вставал,но парочку красавцев уже сделал..) справа запихнулся один на Вито каком-то. а слева Нива залезла..ии..один зелёный,тапка в пол..ррррррРРРРррр...и всё,они испарились Друг, ты на бмв теперь не забывай, какой вито, какая нива? не гоняйся с такими машинами, сявиййя олсун )) 2
Автоманьяк Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Опубликовано: 26 февраля 2011 Друг, ты на бмв теперь не забывай, какой вито, какая нива? не гоняйся с такими машинами, сявиййя олсун )) Я ещё пока просто не привык,когда смотрю на неё,почему-то складывается впечатление,что она не моя,но документы доказывают обратное
Type-R Опубликовано: 26 февраля 2011 Опубликовано: 26 февраля 2011 Пусть пока эйфория пройдёт, потом пойдут советы что на ней делать. Держу пари люди не дождутся.п.с. на тёмной бэхе глазки обязаны быть желтыми. 1
Автоманьяк Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Опубликовано: 26 февраля 2011 Встанем на драг?)) 2,8 VS 2.0T)) Какой ээ,ты что..на ней ездить медленно самый кайф Пусть пока эйфория пройдёт, потом пойдут советы что на ней делать. Держу пари люди не дождутся. п.с. на тёмной бэхе глазки обязаны быть желтыми. Делать на ней я итак знаю что надо..ещё ээ..очень далеко до идеала Не дождуться чего?
Uzi Опубликовано: 26 февраля 2011 Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) Какой ээ,ты что..на ней ездить медленно самый кайф Делать на ней я итак знаю что надо..ещё ээ..очень далеко до идеала Не дождуться чего? Блииин,мне из-за своей невтерпеж тут было сидеть,а тут еще и твоя появилась))) факккк.хочу в Баку) Дашь поводить?(только там,где нет труб) Изменено 26 февраля 2011 пользователем Yzeircik
Type-R Опубликовано: 26 февраля 2011 Опубликовано: 26 февраля 2011 Делать на ней я итак знаю что надо..ещё ээ..очень далеко до идеала Не дождуться чего? Ну типа остывания эмоций. В описание только экстерьер, а что насчет состояния, ничего не надо чинить?
097 Опубликовано: 26 февраля 2011 Опубликовано: 26 февраля 2011 оппаньки Олег,мои поздравлентусы, машина- ЗЛО,если честно даже не предпологал,что она такая красавица гёз дяймясин,смотри не гоняй первые 3 месяца,да и вобще это машина для тихой эфирной езды за сколько набирает стольник ? сколько единорогов под копытом?) п.с обязательно одень гёзманджихы на неё
Автоманьяк Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Опубликовано: 26 февраля 2011 Ну типа остывания эмоций.В описание только экстерьер, а что насчет состояния, ничего не надо чинить?К счастью,бывший хозяин за машиной неплохо смотрел,перебрал мотор,коробку,поэтому тфу-тфу,всё с состоянием нормально.А так,я поменял на ней термостат сегодня,в остальном проверили,всё было в норм.Единственное хочу электропакет с памятью,которые отсутсвуют.Зато есть система старт-стоп,килесс го,автодоводчик багажника,корректор фар.Ксенон хотя надо бы поменять,какой-то гийдирмя,ослепляющий.Буду его менять.
ELF Опубликовано: 26 февраля 2011 Опубликовано: 26 февраля 2011 Резкий разворот, боковой удар, нокаут!!! Олег, молодец! Поздравляю. Смотрится просто ааафигенна. Води на здоровье. Как тянет? 2.8 не слабовато? Поделись ощущениями.
Type-R Опубликовано: 26 февраля 2011 Опубликовано: 26 февраля 2011 оппаньки Олег,мои поздравлентусы, машина- ЗЛО,если честно даже не предпологал,что она такая красавица гёз дяймясин,смотри не гоняй первые 3 месяца,да и вобще это машина для тихой эфирной езды за сколько набирает стольник ? сколько единорогов под копытом?) п.с обязательно одень гёзманджихы на неё В 97м было 193. Вопрос в том сколько из них выжило.
Автоманьяк Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Опубликовано: 26 февраля 2011 оппаньки Олег,мои поздравлентусы, машина- ЗЛО,если честно даже не предпологал,что она такая красавица гёз дяймясин,смотри не гоняй первые 3 месяца,да и вобще это машина для тихой эфирной езды за сколько набирает стольник ? сколько единорогов под копытом?) п.с обязательно одень гёзманджихы на неё Спасибо,да я сам был в шоке,когда её впервые увидил) На ней хочется медленно ездить,честно..Сегодня уже заметил,как все оборачиваются,после того,как проеду..поэтому гёзмандих очень надо)Амма единственная проблема,где его продают?)Я и на прошлую машину собирался-собирался,но так и не купил из-за того,что не знал где его продают Стольник набирает за 10 секунд где-то,193 кобылы
Type-R Опубликовано: 26 февраля 2011 Опубликовано: 26 февраля 2011 К счастью,бывший хозяин за машиной неплохо смотрел,перебрал мотор,коробку,поэтому тфу-тфу,всё с состоянием нормально.А так,я поменял на ней термостат сегодня,в остальном проверили,всё было в норм.Единственное хочу электропакет с памятью,которые отсутсвуют.Зато есть система старт-стоп,килесс го,автодоводчик багажника,корректор фар.Ксенон хотя надо бы поменять,какой-то гийдирмя,ослепляющий.Буду его менять.Ставь по возможности всё оригинал, если понадобится поменять фары, меняй фары, не жалей. А лучше всего составь список до лета, и разок навестить штат Джорджиа.зы.сы. Смело можно начать список с шэдоу лайн..
Автоманьяк Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Опубликовано: 26 февраля 2011 Резкий разворот, боковой удар, нокаут!!! Олег, молодец! Поздравляю. Смотрится просто ааафигенна. Води на здоровье. Как тянет? 2.8 не слабовато? Поделись ощущениями. Спасибо большое! 2.8..ну как тебе сказать,я не особый любитель быстрой езды,поэтому мне и 2.8 достаточно,мне даже одного рёва мотора достаточно..а так тянет,вполне достойно тянет.Едишь,как на Титанике,амма саг-сол на ней тоже запросто можно сделать без последствий
Турал Опубликовано: 26 февраля 2011 Опубликовано: 26 февраля 2011 Спасибо,да я сам был в шоке,когда её впервые увидил) На ней хочется медленно ездить,честно..Сегодня уже заметил,как все оборачиваются,после того,как проеду..поэтому гёзмандих очень надо)Амма единственная проблема,где его продают?)Я и на прошлую машину собирался-собирался,но так и не купил из-за того,что не знал где его продают Стольник набирает за 10 секунд где-то,193 кобылы Посмотри в городе или в Хагани, или ж где сувениры продают там обезательно найдешь ) 1
Автоманьяк Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Опубликовано: 26 февраля 2011 Ставь по возможности всё оригинал, если понадобится поменять фары, меняй фары, не жалей. А лучше всего составь список до лета, и разок навестить штат Джорджиа. зы.сы. Смело можно начать список с шэдоу лайн.. Я пока думаю..месяцок поезжу,посмотрю..как освоюсь,можно будет и в Джорджию махнуть на смену облика,амма для поездки,думаю надо будет диски на завод сменить,а потом по приезду обратно
BrabusML430 Опубликовано: 26 февраля 2011 Опубликовано: 26 февраля 2011 Саглыгнан Олег. Саг саламат води.подальше от мердимазаровкласная машина.у меня тоже была беха 7- с индивидуальным мотором 4.4 не стандартно беховская сам привозил из германии.до сих пор не могу забыть мою малышку.как только поехал в армию продалитак что ты не оставляй без присмотра ALLAH yolunu aciq elesin...
Автоманьяк Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Опубликовано: 26 февраля 2011 Саглыгнан Олег. Саг саламат води.подальше от мердимазаровкласная машина.у меня тоже была беха 7- с индивидуальным мотором 4.4 не стандартно беховская сам привозил из германии.до сих пор не могу забыть мою малышку.как только поехал в армию продалитак что ты не оставляй без присмотра ALLAH yolunu aciq elesin... Чох саг ол,уж её я без присмотра не оставлю
018 Опубликовано: 26 февраля 2011 Опубликовано: 26 февраля 2011 поздравляю владельца тачки, удачный выбор 1
Tuner Опубликовано: 26 февраля 2011 Опубликовано: 26 февраля 2011 Обожаю бимер в этом кузове, классная тачка поздравляю. По поводу Вито, смотри со всеми Виано не гоняй вдруг один V6 попадется тогда будет он будем всем рассказывать как он тебя прошел 1
Рекомендуемые сообщения