Перейти к содержанию

Mr. Evil

Автоманьяк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Спасибо-спасибо,про фотки не говори даа,без тебя какие хорошие фотки могут быть?? :)

Мотор 2.8,цвет уже писал,фиолетовый тёмный..Этот звуук..ррррРРррр...я от него тащусь даа..На драг ещё не вставал,но парочку красавцев уже сделал..)

Стою на светофоре..я посередине,справа запихнулся один на Вито каком-то(только у нас по ходу гоняют на минивенах каких-то),короче стоит и газ выжимает даа,гюйа он сейчас что-то сотворит да..а слева Нива залезла..ии..один зелёный,тапка в пол..ррррррРРРРррр...и всё,они испарились :)

Ангельские глазки только с одной стороны,с другой блок сгорел,буду делать :)

Да-да,хочу побольше бывать с форумом)

Встанем на драг?)) 2,8 VS 2.0T))

Опубликовано:

На драг ещё не вставал,но парочку красавцев уже сделал..)

справа запихнулся один на Вито каком-то.

а слева Нива залезла..ии..один зелёный,тапка в пол..ррррррРРРРррр...и всё,они испарились :)

Друг, ты на бмв теперь не забывай, какой вито, какая нива? не гоняйся с такими машинами, сявиййя олсун ))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Друг, ты на бмв теперь не забывай, какой вито, какая нива? не гоняйся с такими машинами, сявиййя олсун ))

Я ещё пока просто не привык,когда смотрю на неё,почему-то складывается впечатление,что она не моя,но документы доказывают обратное :)

Опубликовано:

Пусть пока эйфория пройдёт, потом пойдут советы что на ней делать.

Держу пари люди не дождутся.

п.с. на тёмной бэхе глазки обязаны быть желтыми.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Встанем на драг?)) 2,8 VS 2.0T))

Какой ээ,ты что..на ней ездить медленно самый кайф :)

Пусть пока эйфория пройдёт, потом пойдут советы что на ней делать.

Держу пари люди не дождутся.

п.с. на тёмной бэхе глазки обязаны быть желтыми.

Делать на ней я итак знаю что надо..ещё ээ..очень далеко до идеала :)

Не дождуться чего?

Опубликовано: (изменено)

Какой ээ,ты что..на ней ездить медленно самый кайф :)

Не дождуться чего?

Блииин,мне из-за своей невтерпеж тут было сидеть,а тут еще и твоя появилась))) факккк.хочу в Баку)

Дашь поводить?(только там,где нет труб:))

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

Не дождуться чего?

Ну типа остывания эмоций.

В описание только экстерьер, а что насчет состояния, ничего не надо чинить?

Опубликовано:

оппаньки Олег,мои поздравлентусы, машина- ЗЛО,если честно даже не предпологал,что она такая красавица :) гёз дяймясин,смотри не гоняй первые 3 месяца,да и вобще это машина для тихой эфирной езды за сколько набирает стольник ? сколько единорогов под копытом?)

п.с обязательно одень гёзманджихы на неё

Опубликовано:

Ну типа остывания эмоций.

В описание только экстерьер, а что насчет состояния, ничего не надо чинить?

К счастью,бывший хозяин за машиной неплохо смотрел,перебрал мотор,коробку,поэтому тфу-тфу,всё с состоянием нормально.А так,я поменял на ней термостат сегодня,в остальном проверили,всё было в норм.

Единственное хочу электропакет с памятью,которые отсутсвуют.Зато есть система старт-стоп,килесс го,автодоводчик багажника,корректор фар.Ксенон хотя надо бы поменять,какой-то гийдирмя,ослепляющий.Буду его менять.

Опубликовано:

Резкий разворот, боковой удар, нокаут!!! Олег, молодец! Поздравляю. Смотрится просто ааафигенна. Води на здоровье.

Как тянет? 2.8 не слабовато? Поделись ощущениями.

Опубликовано:

оппаньки Олег,мои поздравлентусы, машина- ЗЛО,если честно даже не предпологал,что она такая красавица :) гёз дяймясин,смотри не гоняй первые 3 месяца,да и вобще это машина для тихой эфирной езды за сколько набирает стольник ? сколько единорогов под копытом?)

В 97м было 193. Вопрос в том сколько из них выжило.

Опубликовано:

Спасибо,да я сам был в шоке,когда её впервые увидил)

На ней хочется медленно ездить,честно..Сегодня уже заметил,как все оборачиваются,после того,как проеду..поэтому гёзмандих очень надо)Амма единственная проблема,где его продают?)Я и на прошлую машину собирался-собирался,но так и не купил из-за того,что не знал где его продают :) Стольник набирает за 10 секунд где-то,193 кобылы :)

Опубликовано:

К счастью,бывший хозяин за машиной неплохо смотрел,перебрал мотор,коробку,поэтому тфу-тфу,всё с состоянием нормально.А так,я поменял на ней термостат сегодня,в остальном проверили,всё было в норм.

Единственное хочу электропакет с памятью,которые отсутсвуют.Зато есть система старт-стоп,килесс го,автодоводчик багажника,корректор фар.Ксенон хотя надо бы поменять,какой-то гийдирмя,ослепляющий.Буду его менять.

Ставь по возможности всё оригинал, если понадобится поменять фары, меняй фары, не жалей. А лучше всего составь список до лета, и разок навестить штат Джорджиа.

зы.сы. Смело можно начать список с шэдоу лайн..

Опубликовано:

Резкий разворот, боковой удар, нокаут!!! Олег, молодец! Поздравляю. Смотрится просто ааафигенна. Води на здоровье.

Как тянет? 2.8 не слабовато? Поделись ощущениями.

Спасибо большое!

2.8..ну как тебе сказать,я не особый любитель быстрой езды,поэтому мне и 2.8 достаточно,мне даже одного рёва мотора достаточно..а так тянет,вполне достойно тянет.Едишь,как на Титанике,амма саг-сол на ней тоже запросто можно сделать без последствий :)

Опубликовано:

Спасибо,да я сам был в шоке,когда её впервые увидил)

На ней хочется медленно ездить,честно..Сегодня уже заметил,как все оборачиваются,после того,как проеду..поэтому гёзмандих очень надо)Амма единственная проблема,где его продают?)Я и на прошлую машину собирался-собирался,но так и не купил из-за того,что не знал где его продают :) Стольник набирает за 10 секунд где-то,193 кобылы :)

Посмотри в городе или в Хагани, или ж где сувениры продают там обезательно найдешь )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ставь по возможности всё оригинал, если понадобится поменять фары, меняй фары, не жалей. А лучше всего составь список до лета, и разок навестить штат Джорджиа.

зы.сы. Смело можно начать список с шэдоу лайн..

Я пока думаю..месяцок поезжу,посмотрю..как освоюсь,можно будет и в Джорджию махнуть на смену облика,амма для поездки,думаю надо будет диски на завод сменить,а потом по приезду обратно :)

Опубликовано:

Саглыгнан Олег. Саг саламат води.подальше от мердимазаровwink2.gifкласная машина.у меня тоже была беха 7- с индивидуальным мотором 4.4 не стандартно беховская сам привозил из германии.до сих пор не могу забыть мою малышку.как только поехал в армию продалиnea.gifтак что ты не оставляй без присмотраbiggrin.gif ALLAH yolunu aciq elesin...

Опубликовано:

Саглыгнан Олег. Саг саламат води.подальше от мердимазаровwink2.gifкласная машина.у меня тоже была беха 7- с индивидуальным мотором 4.4 не стандартно беховская сам привозил из германии.до сих пор не могу забыть мою малышку.как только поехал в армию продалиnea.gifтак что ты не оставляй без присмотраbiggrin.gif ALLAH yolunu aciq elesin...

Чох саг ол,уж её я без присмотра не оставлю :)

Опубликовано:

Обожаю бимер в этом кузове, классная тачка поздравляю.

По поводу Вито, смотри со всеми Виано не гоняй вдруг один V6 попадется тогда будет он будем всем рассказывать как он тебя прошел :)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...