sarx Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Есть такое понятие что покупаешь машину для души,для кайфа..Только у нас покупая машину все думают о том сколько денег они потратят на ремонт и сколько денег потеряют при продаже..Не дорогие мои за удовольствия в этой жизни надо уметь платить....Случайно не ваша? http://www.auto.az/car/53744918-bmw-740/чья бы она не была,она просто сексуальна... 2
PcTec Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 На данном этапе своей жизниМне нужна машина которая будет меня возить в любое время,и которая не подведёт никогдаНа которой можно доехать куда хочешь,и на двух цилиндрахМой отец на 06 с границы с России приехал на 2 цилиндарахИ потом тут на ремонт отдал 30 манат Где бы иномарка заглохла? СитуацияНочью звонит отцу родственик.У него Х5,проколол покрышки в Хачмазе,и поломал диски.)Как ты думаешь,какая машина отвезла ему покрышки с дисками чтобы тот приехал обратно?)06. 1
sarx Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) На данном этапе своей жизниМне нужна машина которая будет меня возить в любое время,и которая не подведёт никогдаНа которой можно доехать куда хочешь,и на двух цилиндрахМой отец на 06 с границы с России приехал на 2 цилиндарахИ потом тут на ремонт отдал 30 манат Где бы иномарка заглохла? СитуацияНочью звонит отцу родственик.У него Х5,проколол покрышки в Хачмазе,и поломал диски.)Как ты думаешь,какая машина отвезла ему покрышки с дисками чтобы тот приехал обратно?)06. Если бы ты на 06 прокол покрышки поверь ты бы далеко не уехал,это раз,два не хочу обидеть родственника твоего,но значит он водитель такой хороший раз умудрился убить оба диска и у него не было запаски..Я на пути домой из Грузии тоже ночью влетел в яму на скорости 140,погнул диск и порвал покрышку от этого ни кто не застрахован, скажу проще если бы это было на жигулях я бы просто сделал 4-5 ашанти и запаска мне не помогла бы!На Бмв я дрифтовал и гонял с провернутыми вкладышами и прогоревшим поршнем месяц,и когда загоняли машину на эвакуатор она заводилась и ездила,просто сам не стал бас мяммяд стайл делать.А на жигулях с прогоревшим поршнем машина тупо отказалась ехать только обороты набирала и щювян на всю улицу еусом делала!Опять таки на своей белой 34-ке,я и днем и ночью и куда я только на ней летал,ни разу она меня не подвела,даже когда помпа протекла я тупо залил 2 литра аквавиты газсыз и дальше поехал,и так еще неделю ездил доливая воду..Ты смотрел ролики с джип триала который был летом в Зиря??Я на этом месте с тойтой хайлукс гонялся на 18 катках и низкопрофильной резине,машина знаешь как прыгала дам бадурум.и не просто гонялся а порвал пикап в его стихии.Ты думаешь я после этого подвеску ремонтировал? Поверь я там на жигулях один раз подпрыгнул и сразу же не отходя от кассы поехал чашку менять..PS ты так рассказываешь мне про добротность жигули.как будто я никогда не ездил на них и ни когда не чинил,с мастерами войну не устраивал..И не я каждую неделю карбюратор настраивать ездил..Это уже пройденный этап жигули,лучше на инотазе древнем ездить чем на новых жигулях.. Ps на Ауди 80-ке,я месяц гонял под капот не заглядывал,а там плин,патрубки лопнули антифриз вытек,масла в двигателе походу от рождения не было,щуп сухой ржавый..А я на этой машине творил чудеса,каждый день автоштыг...Как думаешь сколько жигуль протянет? Изменено 9 января 2013 пользователем sarx 1
Самир М Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 нет Назим.речь не о внешнем виде,а о состоянии.у меня машина полностью в стоке.без вяких козырьков на заднем стекле и красных тонированных стопов.и не продаётся ктати.Случайно не ваша? http://www.auto.az/car/53744918-bmw-740/ 3
PcTec Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 давай сейчас друг другу сказки не рассказывать поговорим когда ты отвалишь кусок 1000 мастерам,чтобы они привели в чувство твою машину ты её как купил уже 1000 отвалил,чтобы она ехалаперечитай свою тему,что не неделя то проблема,ремонт которой не дешевый у меня была 07,и чинил я её каждый раз по своей глупости,от делать нечегокайф ловил от того что она всегда как с завода
sarx Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 давай сейчас друг другу сказки не рассказывать поговорим когда ты отвалишь кусок 1000 мастерам,чтобы они привели в чувство твою машину ты её как купил уже 1000 отвалил,чтобы она ехалаперечитай свою тему,что не неделя то проблема,ремонт которой не дешевый у меня была 07,и чинил я её каждый раз по своей глупости,от делать нечегокайф ловил от того что она всегда как с заводатоварищ дорогой я после покупки автопочинил только вакуум за который заплатил вместе с работой с эвакуатором 9т.р с копейками...Замену антифриза я не считаю поломкой и замену масла тоже.Если бы я это чинил в Баку я заплатил бы максимум 100манат...Для меня не жалко в 5 лет один раз вакуум поставить за 100,но при этом ездить на машине получать удовольствие,и не выбегать не подталкивать ее что бы хоть как то ехала!
PcTec Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 товарищ дорогой я после покупки автопочинил только вакуум за который заплатил вместе с работой с эвакуатором 9т.р с копейками...Замену антифриза я не считаю поломкой и замену масла тоже.Если бы я это чинил в Баку я заплатил бы максимум 100манат...Для меня не жалко в 5 лет один раз вакуум поставить за 100,но при этом ездить на машине получать удовольствие,и не выбегать не подталкивать ее что бы хоть как то ехала!Жигули гавно,Бмв и все инорки классные и лучшиеТы доволен?У меня нет желания эту дискусию продолжать
sarx Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Жигули гавно,Бмв и все инорки классные и лучшие Ты доволен? У меня нет желания эту дискусию продолжать Сянник ты обиделся? Зачем? Жигули не гавно....но не надо из них делать культ дешевизны,это самообман!
PcTec Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Сянник ты обиделся? Зачем? Жигули не гавно....но не надо из них делать культ дешевизны,это самообман! на обиженных воду возят) Нет нет,ты что,жигули гавно)) 1
sarx Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) на обиженных воду возят)Нет нет,ты что,жигули гавно)) Сяник..только успокойся..гавно конечно гавно ни кто даже не спорит видишь Изменено 9 января 2013 пользователем sarx
Tuner Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 А нафига их менять то эти шаровые?))Жигули-машина чтобы ездить)Мотор и коробка целые,этого достаточно)А то что шаровые стучат,или шумятДык вся машина шумит!!)Не знаю как тебе, но я когда езжу на машине я люблю когда автомобиль в полностью технически исправном состояние, мне важней что бы она ездила а не блестела. Мне пофиг на оптику, эта не та машина над оптикой которой надо трястись. Мне хватило 1 раз когда у меня подшипник так раздавило что его из ступицы лобзиком вырезали. А про мотор я перед новым годом почти 500 долларов отдал за смену прокладки ГЦБ, сцепления, 2 сальников колены, масла и реактивных тяг. И ты считаешь что это дешево? Я не считаю, но увы у меня причина другая я сейчас машину рабочую поменять не в состояние. 2
moFF Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Есть такое понятие что покупаешь машину для души,для кайфа..+1 2
Автоманьяк Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Опубликовано: 10 марта 2013 Обещал повесить фотки, никак руки не доходили) Итак, вот оно, законченный вид) P.S. Отдельная благодарность Самир муаллиму за помощь, запчасти) Большое спасибо! Очень помог) С меня чай да, как и обещал) 12
Автоманьяк Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Опубликовано: 10 марта 2013 Наконец буфер абырлы. СуперБез буфера вообще вяхщи стайл был))
Автоманьяк Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Опубликовано: 11 марта 2013 Берегу для следующего хозяина)Машина продаётся) 1
D2K Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 Обещал повесить фотки, никак руки не доходили)Итак, вот оно, законченный вид) P.S. Отдельная благодарность Самир муаллиму за помощь, запчасти) Большое спасибо! Очень помог) С меня чай да, как и обещал) Вид реально дерзкий. Саглыгла!
Самир М Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Обещал повесить фотки, никак руки не доходили)Итак, вот оно, законченный вид) P.S. Отдельная благодарность Самир муаллиму за помощь, запчасти) Большое спасибо! Очень помог) С меня чай да, как и обещал) пожалуйста брат.всегда рад помочь.))) классно выглядит. Изменено 11 марта 2013 пользователем Самир М
Рекомендуемые сообщения