V-zeer Опубликовано: 24 октября 2008 Опубликовано: 24 октября 2008 takser, на фото - твоя машина? Сзади колеса трут? Цитата
10 UJ 023 Опубликовано: 24 октября 2008 Опубликовано: 24 октября 2008 Так тоже ери вар =) Махачкалинский вид =) Цитата
DaGi Опубликовано: 25 октября 2008 Опубликовано: 25 октября 2008 на движениях никогда не трёт , у брата посаженную 10-ку в Махе водил , табуретка , мягкости ваще нет Цитата
FaShisT Опубликовано: 26 октября 2008 Опубликовано: 26 октября 2008 takser Красиво )))ДагиЭта потому что после занижения твой двоюродный не подготовил аммо для занижения или просто не поменял их на те который работают с занижением Цитата
forzzza Опубликовано: 17 ноября 2008 Опубликовано: 17 ноября 2008 Вопрос не в тему..Зачем это надо в Москве.???На Шмитовке (Шмитовский проезд) есть уста Кямиль,он может нафигячить полный фарш аля азерб стайл!Если что могу скинуть координаты!скинь если не сложно, реально интересно. Цитата
forzzza Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 Вообщем изучил всю тему, 1 тока понять не могу , разве, верхний рычаг при разжатии пружины не цепляет о саму пружину, она же колесом становистя, я с такой проблемой столкнулся когда на пружину поставил не родную проставку высотой в 4 с половиной сантиметра, и при попадании колесом в яму или съезде с бардюра был жесткий стук пружины о рычаг верхний. И еще вопрос может знает кто в Москве занимаестя кто-нибудь поднятием передка? Цитата
Lezgin s 8km Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Ребята кто что знает. Не для кого не секрет,что в России не могут поднимать передок или же поднимут через пару дней амортизаторы, пружинки, можно сказать весь передок перебирать надо. Она горе просьба кто знает, как грамотно поднять передок, плиз,напишите или же если была такая тема,то дайте ссылку Заранее всем саулики. Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Ребята кто что знает. Не для кого не секрет,что в России не могут поднимать передок или же поднимут через пару дней амортизаторы, пружинки, можно сказать весь передок перебирать надо. Она горе просьба кто знает, как грамотно поднять передок, плиз,напишите или же если была такая тема,то дайте ссылку Заранее всем саулики.Брат, в России вообще не могут поднять. Даже если им объяснить. Да че говорить, если они все это дело с одной машины на другую некак не могут перекинуть.Ребята кто что знает. Не для кого не секрет,что в России не могут поднимать передок или же поднимут через пару дней амортизаторы, пружинки, можно сказать весь передок перебирать надо. Она горе просьба кто знает, как грамотно поднять передок, плиз,напишите или же если была такая тема,то дайте ссылку Заранее всем саулики.Брат, в России вообще не могут поднять. Даже если им объяснить. Да че говорить, если они все это дело с одной машины на другую некак не могут перекинуть. Цитата
Lezgin s 8km Опубликовано: 9 апреля 2009 Опубликовано: 9 апреля 2009 Ала поехали брату передок подняли 9 бармаг через неделю не то что 1 бармаг упал а стал вообше заводской передок. Кстати было бы не плохо если все это дело на фотках показали по очередности,и запчасти тоже потому что Россия для классики это вообше какая-то другая планета. Если хочешь чтобы нормально было то самому надо из гаража не выходить. Цитата
V-zeer Опубликовано: 15 апреля 2009 Опубликовано: 15 апреля 2009 Это обсуждали уже миллион раз, но все таки решил открыть ещё одну тему. Позже объединю со старыми. Ребята, посоветуйте мне плиз хорошего уста, который мне качественно и за нормальную цену перед поднимет. К Бигмену идти не хочу, в последнее время им недовольны... Да и дорого работает. Последний раз когда перед поднимал у своего мастера, он поставил мне толстую резину над пружиной, и на амморты прикрутил удлинители. И всё. Пипец как жёстко стало Перед стал 8 пальцев. Но теперь спустился до 6 Так должно быть? Короче, хочу поднять перед так, чтобы больше никогда в жизни ниже 8 пальцев не спускался, и чтобы было мягко... Что делать? Спасибо. Цитата
Javid Опубликовано: 15 апреля 2009 Опубликовано: 15 апреля 2009 я тебе советую Бигменанасколько пальцев бы он не поднял, все равно машина будет мягкойу меня на 7-ке было 12 пальцев с 215 шинами и все равно мягко былоа другие мастера когда поднимают, тогда перед ыстро опускается, это испытано многимитак что только Бигмен, башгсы йаландыр Цитата
V-zeer Опубликовано: 16 апреля 2009 Опубликовано: 16 апреля 2009 Бигмен дорого работает... 80-100 манат... Да и в последнее время многие недовольны его работой... Неужели нет мастера, который поднимает также, как Бигмен? Цитата
AK-90 Опубликовано: 16 апреля 2009 Опубликовано: 16 апреля 2009 Бигмен дорого работает... 80-100 манат... Да и в последнее время многие недовольны его работой...Неужели нет мастера, который поднимает также, как Бигмен? имхо а он делает по такому же рецепту как и другие???? Цитата
DaGi Опубликовано: 16 апреля 2009 Опубликовано: 16 апреля 2009 да там один и тот же рецепт , только у него резины свои какието , откуда он берёт их ХЗ , и на них передок не бывает жёстким и резины не просаживаются Цитата
AK-90 Опубликовано: 16 апреля 2009 Опубликовано: 16 апреля 2009 да там один и тот же рецепт , только у него резины свои какието , откуда он берёт их ХЗ , и на них передок не бывает жёстким и резины не просаживаютсяясно, а что если попробывать поставить стальные проставки??? например все кто хочет сделать мини лифт на внедорожниках ставят алюминиевые проставки на 06 такое не проканает чтоли???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.