Перейти к содержанию

Поднимаем передок

Гость istorik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

нафик родные?....купи на 4апаево где подъём несколько магазинов....купи синие или 4ёрные...в принципе одно и тоже...маслянные аморты...2 шт около 20 манат...потом к мастеру пусть перека4ает и поставит....

Опубликовано:

если 07, то советую назад поставить пользованные аморты от мерса чтоб ни капли не заносило. Только есть одно НО, поднимац не сможешь с ними :)

Опубликовано:

ребята мне нужны родные которые с завода ставят только новые,масленные аморты не нравятся мне,у меня машина завод ничего не тронуто передок не поднимали и с родными амортами он очень плавно идет,а с масленными как уазик,неужели в городе нигде не продают родные аморты,газовые?

Опубликовано:

4ем тебе не нравяться масланные?непонимаю...если они лудше

добавлено в [mergetime]1198859445[/mergetime]

а так смотри тот же 4апаев или крайняк базар...если нет там то нет нигде

Опубликовано:

saymon7777

Ты путаешь. Родные аортизаторы и есть масляные. Масляные всегда комфортнее газовых. Так что, определись, что у тебя стоит сейчас и что тебе нужно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Здравствуйте,никто не знает где можно достать родные амортизаторы(газовые)?Если нет чем заменить,а то гремят уже!!!

Газовые амортизаторы на 2107 можно приобрести в магазине запчастей по улице Низами 127

производидель MONROE....

их городской номер

4180665

Опубликовано: (изменено)

не мучай себя

посмотри кто тебе мог бы послать из МСК Плазу

обойдутся около 180-200 но вещь хорошая

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:
если 07, то советую назад поставить пользованные аморты от мерса чтоб ни капли не заносило. Только есть одно НО, поднимац не сможешь с ними :huh:

Брательник просвети по теме амортов от мерса они нормальные? :huh:

Опубликовано:
Здравствуйте,никто не знает где можно достать родные амортизаторы(газовые)?Если нет чем заменить,а то гремят уже!!!

Мне мастер сделал переделку из амартизаторов газ-31 на мою жигулёнку... (передние) лично я не жалуюсь.

GJ-011 KOQDA VODIL 06 S 18 DJUMOV6J DISKAMI,JA SL6W6L 4TO ON ISPOLZVAET AMARTIZATOR6 OPELA.A ESLI ZAVOD,TOQDA NE ZNAJU,REBJATA UZE PO SOVETOVALI

Изменено пользователем V-zeer

Нашел газовые аморты KYB(kayaba) отлично тачка едет,неровности дороги почти не ощущаешь!!!Всем спасибо за совет!!!Модератор закройте пожалуйста тему!!

Лучше пока не будем закрывать, может у кого вопросы будут...

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:
если 07, то советую назад поставить пользованные аморты от мерса чтоб ни капли не заносило. Только есть одно НО, поднимац не сможешь с ними ;)

Брательник просвети по теме амортов от мерса они нормальные? ;)

Что именно ты хотел бы узнать ?

Опубликовано:

Собираюсь менять амортизаторы вот и хотелось бы узнать от какого мерса,все 4 или только задние,использованые они масляные или газовые вообшем все что можешь сказать!Заранее благодарен! :avtosh01:

Опубликовано:

а на тофаш какие можете посоветоват,мне говорили от монрое,но незнаю у мена передние вобше в писе

Опубликовано:
Нашел газовые аморты KYB(kayaba) отлично тачка едет,неровности дороги почти не ощущаешь!!!Всем спасибо за совет!!!Модератор закройте пожалуйста тему!!

Лучше пока не будем закрывать, может у кого вопросы будут...

Where & how much?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...