West Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 Дерзай! http://www.auto.az/car/1286/ Крайняк: http://www.auto.az/car/1999/
Farid Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 Чувствую своим экстрасенсорным чувством, тема в итоге выльется в обсуждение, что лучше МБ или БМВ. Как обычно Вернёмся к корню. Зачем ты меняешь автомобиль? Исходя из того, что я понял, просто для разрядки, чтоб получить какой-то адреналин. Кайф, грубо говоря. Ц-класс? ))) Ц-класс определенно не попадает под эти требования. Со всем уважением к водителям данной модели. После ТТ мне эта машина показалась (и 202, и 203й кузов).. не знаю, она просто катится. Легко купить, легко продать, нет особых проблем с запчастями, вот и все её преимущества. Предположим, это Ц43 АМГ. Кстати, где ты его откопал? Раз нажал на газ, два, три.. А потом? А потом ты просто будешь ездить так же медленно, как и весь городской поток в этих пробках, абсолютно ничем не выделяясь, разве что шильдиком на багажнике. Попробуй поменяться машинами с кем-нибудь на форуме. На недельку выпишите доверенности друг на друга, это манат 15-20. Покатайся, ты зацени Цешку, другой пусть заценит твою Мазду. С условием, что не станете "иметь" чужие автомобили, и относиться будете как к своему. Е-класс - то же, что и цешка - просто катится. Разве что чуть более комфортнее. 39й кузов БМВ - их завозят к нам уже не такими большими партиями, как раньше, и, скорее всего, тебе попадётся при поиске 39го кузова хорошо потрепанный агрегат. А это, как следствие, большая потеря времени и денег. Хочешь хороший 39й - придется переплачивать, они стоят недешево, или заказывать из за бугра, что также обойдется дороже, чем местный ассортимент. 3ка БМВ - вот, наверное, то, что тебе может понравится. Но, опять же, базар частично состоит из троек, которыми управляла молодежь, соответственно, состояние не фонтан. Хороший вариант - хорошая цена. Ауди - все Ауди до 98го года невероятно уродливы. Твой выбор падёт, скорее всего, на А4 В6, который довольно симпатичен, и сейчас на них резкий спад в цене. Да, продать будет посложнее, но далеко не так сложно как мой ТТ, к примеру. Про корейки говорить не буду. Куча регардсов всем корейководам, но качество у них, в сравнении с немцами, ... Ну, вы и сами знаете. Короче, продавай Мазду, бери А4, и обязательно в полном приводе Quattro. Найдешь С-лайн, вообще, считай, повезло. 1
091 Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Купи С 220 CDI,будешь рвать С180 ,и злых жигулей - А это уже 80% города).При этом расходуя намного меньше нервов и топлива Насчет того что СДИ проблемный мотор -бош сохбятди. Изменено 19 февраля 2011 пользователем 091
Автоманьяк Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Опубликовано: 19 февраля 2011 Мне предлагают обмен на А4 с 3х литровым мотором Кваттро,поездил на нём,понравилось,скажу честно,тянет она не по детски,но там состояние,не ахти,пробег огроменный,под 200 тысяч уже.2.8 А6,сказали не едит,а это уже значит отпадает она.Цешка..Фарид,с одной стороны ты прав она скучно едит,но это простая Цешка,а АМГ?Это же уже совсем другой сойбят..И этим меня всё путает..5ка Биммер отпадает,на неё нужны хорошие деньги,чтоб брать в достойном состоянии.остаётся тройка дорестайл,года эдак 99-2000..В ней какие проблемы бывают вообще?Она мне очень по душе,я вам скажу,да и вроде по деньгам укладываюсь. Дерзай! http://www.auto.az/car/1286/ Крайняк: http://www.auto.az/car/1999/ Первый вариант-это виды видавшая 5ка
Орик Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 Ну тогда Е46 самое то. 325 или 328.Ребята правильно говорят, цешка и ешка машина для повседневной обычной езды.С трёшкой много чего можно намутить.Так что этот вариант тоже имей ввиду.
Uzi Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 Снять полоски и будет хорошее авто:http://www.auto.az/car/1074/
Tuner Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 Купи С 220 CDI,будешь рвать С180 ,и злых жигулей - А это уже 80% города).При этом расходуя намного меньше нервов и топлива Насчет того что СДИ проблемный мотор -бош сохбятди. Это не бош сохбят!! СДИ с Азербайджанской солярой это полное Г. У моего дяди был Е220 СДИ, первое время не жаловался ездил и радовался, но потом машина месяцами стояла на ремонте из за того что запчастей нет или просто под заказ. Может сейчас что то изменилось, но брать СДИ это как сыграть в Лотерею 50/50. Автоманьяк если попадется хорошая Ауди то можешь смело брать. Она что то среднее между мерседесом и бумером. Обоим прикурить дает. Только единственный минус, запчасти даже будуще в Германии дорогие.
091 Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 Это не бош сохбят!! СДИ с Азербайджанской солярой это полное Г. У моего дяди был Е220 СДИ, первое время не жаловался ездил и радовался, но потом машина месяцами стояла на ремонте из за того что запчастей нет или просто под заказ. Может сейчас что то изменилось, но брать СДИ это как сыграть в Лотерею 50/50. Автоманьяк если попадется хорошая Ауди то можешь смело брать. Она что то среднее между мерседесом и бумером. Обоим прикурить дает. Только единственный минус, запчасти даже будуще в Германии дорогие.С солярой уже решено,есть Сокар там хороший,скоро евро дизель будет.Поверь до этого была джетта,тоже самое всё под заказ.Так же ауди ,может ещё труднее найти.
Wa1do Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автоманьяк если попадется хорошая Ауди то можешь смело брать. Она что то среднее между мерседесом и бумером. Обоим прикурить дает. Только единственный минус, запчасти даже будуще в Германии дорогие.Посматря какие запчасти. На пример сцепление стоит около 1500 евро, свеча 10 евро, катушка 40-45 евро, накладки мы ещё не меняли, но стоит где-то 80 евро, дворники купил за 36 евро... Если не насиловать, то долго будет обслуживатьМне предлагают обмен на А4 с 3х литровым мотором Кваттро,поездил на нём,понравилось,скажу честно,тянет она не по детски,но там состояние,не ахти,пробег огроменный,под 200 тысяч уже.2.8 А6,сказали не едит,а это уже значит отпадает она.Цешка..Фарид,с одной стороны ты прав она скучно едит,но это простая Цешка,а АМГ?Это же уже совсем другой сойбят..И этим меня всё путает..5ка Биммер отпадает,на неё нужны хорошие деньги,чтоб брать в достойном состоянии.остаётся тройка дорестайл,года эдак 99-2000..В ней какие проблемы бывают вообще?Она мне очень по душе,я вам скажу,да и вроде по деньгам укладываюсь.Я тебе сказал свою мнению про 3-х литровый Ауди, который на продаже.Как это 2.8 не тянет? Говорят верблюды тоже летает. Ты водил это Ауди? Иди води, потом решай едит она, или нет.Да, Цешка не простой, АМГ 43, ну и что? Аля, у Олега Ц43. Да, Ц43, который больше стоит на сервисе, чем едить. Это нужен тебе? Есть ещё один А4, просто за 18 000 продает, с пробегом 57 000 миль ~ 91 200 км. Вот это тачка. Тянет как надо. Сделаеш прошивку, будет 190 Л.С. У меня 136 л.с. тянет как надо, представь 163 л.с. как будет тянеть. Спраси у Шамхала (Dagi_328) про 3-ку до рестайлинга.
Автоманьяк Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Опубликовано: 19 февраля 2011 Чем больше людей слушаю,тем больше вариантов выходит..Аиртек ещё вспомнился мне,просто турбированных нет что-то на продаже.Рауф,с Ауди наверное уже всё,хявяся нет на него,не хочу опять космические цены на запчасти,как на Мазде,что-то дешевле надо.Нашёл одну ешку,2.4 мотор,белый цвет,универсал.Почему-то я неровно дышу к универсалам ешка..Вид у неё секси..хотя пробег в 90 тысяч как-то заставляет сомневаться..
097 Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 Ну тогда Е46 самое то. 325 или 328. Ребята правильно говорят, цешка и ешка машина для повседневной обычной езды. С трёшкой много чего можно намутить.Так что этот вариант тоже имей ввиду. пищирмяй легче
Wa1do Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 Чем больше людей слушаю,тем больше вариантов выходит..Аиртек ещё вспомнился мне,просто турбированных нет что-то на продаже.Рауф,с Ауди наверное уже всё,хявяся нет на него,не хочу опять космические цены на запчасти,как на Мазде,что-то дешевле надо.Нашёл одну ешку,2.4 мотор,белый цвет,универсал.Почему-то я неровно дышу к универсалам ешка..Вид у неё секси..хотя пробег в 90 тысяч как-то заставляет сомневаться..У нас цены почти такие как на Мерин. В Баку полно Мерин, из-за этого запчасти дешего. Если будеш водить аккуратно, то ничего не будет. Я знаю что говорю. Если будеш насиловать, то разница нет, это Мерин или 7-ка, будет мучать тебя.Универсал Е-шка... ну так себе. Если хочеш хорошую Е-шку, 2.4 двиг, Авангард, кожа салон, стекланный люк, 2001 год, можно договорится. Из Швеции знакомый парень отправил. Пробег около 120 000 km.
Uzi Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Чем больше людей слушаю,тем больше вариантов выходит..Аиртек ещё вспомнился мне,просто турбированных нет что-то на продаже.Рауф,с Ауди наверное уже всё,хявяся нет на него,не хочу опять космические цены на запчасти,как на Мазде,что-то дешевле надо.Нашёл одну ешку,2.4 мотор,белый цвет,универсал.Почему-то я неровно дышу к универсалам ешка..Вид у неё секси..хотя пробег в 90 тысяч как-то заставляет сомневаться..ты сегодня никуда головой не бился?)))))Какая нафиг ешка,да еще и универсал?)))У тебя жена,5 дятей+теща,которую надо повсюду с собой возить?Я тебя умоляю,возьми че-нибудь посвежее,нафиг мнять 2006 года машину,на 12-15 летнего мамонта? Изменено 19 февраля 2011 пользователем Yzeircik 1
097 Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) ты сегодня никуда головой не бился?)))))Какая нафиг ешка,да еще и универсал?)))У тебя жена,5 дятей+теща,которую надо повсюду с собой возить?Я тебя умоляю,возьми че-нибудь посвяжее,нафиг мнять 2006 года машину,на 12-15 летнего мамонта?эйй...)е 46 онли,послерестайл 2.0 движок Изменено 19 февраля 2011 пользователем 097
Wa1do Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 Олег, посматри, как поподёт хорошая машина, купи.Мы когда купили были варианты Е-шка, Бора, А6 и попал А4, посматрели, званили, поехали 200 км за Стокгольмом и купили.Если судить какая хорошая, какая плохая, запчасти дорого... Тогда вариант только на 7-ку останется.Кстати, можно найти нормальную 3-ку.эйй...)е 46 онли,послерестайл 2.0 движокElçin, yenilənmədən sonrakı E46-a pulu çatsaydı, burda niyə mövzu açırdı? Hazır gedib alardı da.
097 Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 Олег, посматри, как поподёт хорошая машина, купи.Мы когда купили были варианты Е-шка, Бора, А6 и попал А4, посматрели, званили, поехали 200 км за Стокгольмом и купили.Если судить какая хорошая, какая плохая, запчасти дорого... Тогда вариант только на 7-ку останется.Кстати, можно найти нормальную 3-ку.Elçin, yenilənmədən sonrakı E46-a pulu çatsaydı, burda niyə mövzu açırdı? Hazır gedib alardı da.gözdə qadanalim) görmirsen adami yoldan çxardiram )
AVTOSUREN Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 нармальны 3ка, даже идеальны, всё есть в ней, сигнал жаде есть, диски самые удачные заводские, не крашенная, едет тоже нормально. Тебе сделаю хорошую скидку.подумай, может найдём банк, оформим в кредит? Чем каку покупать и черег год продавать и терять при этом денги, можно чуть переплатив в банке взять самую лудшую тачку на свете)))
PIO-DEDE Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 да цешка фигня забудь про неё. только и будешь на сервисе пропадать. вон, спроси у Руслана Хамелеона, он уже плачет от своего АМГ, все сломалось.а4 1.8л куарто зверь. очень крутой авто, очень быстрая машина. И надежная. Не ломается вообще.
Автоманьяк Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Опубликовано: 19 февраля 2011 Может на базар съезжу бу яхынларда..)Узеир,она реально офигенная,посмотри на турбе.Универсал,белый металли,пробег под 90 тысяч.на послерестайл не укладываюсь по деньгам..а дорестайл..чёрт его знает,какой он..Посмотрим..гёрюм,мою смогу продать и поеду смотреть все варианты..нармальны 3ка, даже идеальны, всё есть в ней, сигнал жаде есть, диски самые удачные заводские, не крашенная, едет тоже нормально. Тебе сделаю хорошую скидку.подумай, может найдём банк, оформим в кредит? Чем каку покупать и черег год продавать и терять при этом денги, можно чуть переплатив в банке взять самую лудшую тачку на свете)))Если что хараб олса,тогда я беру на себя оплату кредита,а ремонт сяннийди,по рукам?))))да цешка фигня забудь про неё. только и будешь на сервисе пропадать. вон, спроси у Руслана Хамелеона, он уже плачет от своего АМГ, все сломалось.а4 1.8л куарто зверь. очень крутой авто, очень быстрая машина. И надежная. Не ломается вообще.С43 на бартер не согласится,как думаешь?
Рекомендуемые сообщения