Перейти к содержанию

Выбор машины..

Автоманьяк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ай джамаат,вы как меня запутали сегодня,ямялли башды да.Теперь вобще не пойму,что можно взять за 13-12 штук и быть счастливым??Вариант оставить мою машину не подходит вообще.Предложите да что-нибудь.С43 АМГ пока думаю,хотя сомнений ооооочень много насчёт неё..

Опубликовано:

Блииинннн,такой собирун пропустил и не смог тебе безумные идеи дать))))

А С43 это который в 202 кузове?Если ты это купишь,то ты мне не друг:D

Бери Ауди А4 1,8Т кватро и радуйся жизни;)

Опубликовано:

Блииинннн,такой собирун пропустил и не смог тебе безумные идеи дать))))

А С43 это который в 202 кузове?Если ты это купишь,то ты мне не друг;)

Бери Ауди А4 1,8Т кватро и радуйся жизни

Да уж..ты очень многое пропустил)

Да я буду тебе другом,если мопед куплю,трёхколёсную машину или ещё что-нибудь неадекватное ;)

Не..Ауди отпадает,меня с ней сегодня сильно подбодрили и хявяся на неё нет уже :D

Опубликовано:

Да, купи А4 1.8Т куатро. Очень надежная машина, запчастей полно, все очень дешево. Все разбираются в них. Продашь дороже, чем купил.

Цешка говно. Намучаешься с ней. Во-первый их очень мало, запчастей нет, сервис очень дорогой. А если захочешь продать - лучше и не думай.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да уж..ты очень многое пропустил)

Да я буду тебе другом,если мопед куплю,трёхколёсную машину или ещё что-нибудь неадекватное :D

Не..Ауди отпадает,меня с ней сегодня сильно подбодрили и хявяся на неё нет уже ;)

)))возьми трехколесник с ножным приводом,аля флинстоуны)))

А в кредит не хочешь что-нибудь?

Опубликовано:

Ром,мозг осознаёт,что надо брать Цешку,а душа её не хочет.Короче надо наверное опять что-то Ненемецкое брать.Или может просто стоит взять Мазду с мотором помощнее..

Опубликовано:

Да, купи А4 1.8Т куатро. Очень надежная машина, запчастей полно, все очень дешево. Все разбираются в них. Продашь дороже, чем купил.

Цешка говно. Намучаешься с ней. Во-первый их очень мало, запчастей нет, сервис очень дорогой. А если захочешь продать - лучше и не думай.

Ха-ха,мистер сарказм пришел)))

Тогда лучше взять 2107,разве нет?Запчасти стоят копейки,а горе-мастеров пруд пруди)

Если ауди такая ломучая,то почему Автомания и Фарид не жалуются?

Опубликовано:

)))возьми трехколесник с ножным приводом,аля флинстоуны)))

А в кредит не хочешь что-нибудь?

Кредит-это зло.

Опубликовано:

Ром,мозг осознаёт,что надо брать Цешку,а душа её не хочет.Короче надо наверное опять что-то Ненемецкое брать.Или может просто стоит взять Мазду с мотором помощнее..

Кстати,знаю кто продает новую трешку с движком 2,5 спорт версия и стоит 22000 баксов....

Опубликовано:

может с учетом заработка (если таковой имеется) возьмешь в кредит что-нибудь?

12-13 дурацкая сумма))) не укладываешься...другое дело 15-17...хороший седан можно присмотреть

насчет Ауди вс МБ...однозначно МБ, просто волк в овечьей шкуре (С43 АМГ) надеюсь не заезженный

Опубликовано:

может с учетом заработка (если таковой имеется) возьмешь в кредит что-нибудь?

12-13 дурацкая сумма))) не укладываешься...другое дело 15-17...хороший седан можно присмотреть

насчет Ауди вс МБ...однозначно МБ, просто волк в овечьей шкуре (С43 АМГ) надеюсь не заезженный

12-13 действительно дурацкая сумма и ни туда,и ни сюда))

Кредит вобще не хочу..это для меня красная зона просто не перевариваю эти кредиты,лучше что-то подобрать или поднакопить :D

С43 АМГ не заезжанный,насколько мне сказали..Просто это С43 АМГ,в этом и есть весь страх ;)

Кстати,знаю кто продает новую трешку с движком 2,5 спорт версия и стоит 22000 баксов....

Какого года?Это не там,где ты свою купил случайно?И на них 2.5 бывают??

Опубликовано:

Из того,что в голову пришло)

Хонда аккорд 2003-2004 годов,с виду классная

Форд Фокус

Хундай Элантра

Тойота Рав4 2001 годов

Соната 4-х глазик

Пежо 407

БМВ е46

Кавасаки ниндзя)))

Опубликовано:

Из того,что в голову пришло)

Хонда аккорд 2003-2004 годов,с виду классная

Форд Фокус

Хундай Элантра

Тойота Рав4 2001 годов

Соната 4-х глазик

Пежо 407

БМВ е46

Кавасаки ниндзя)))

Список такой,что складывается ощущение,что ты проехал на Кавасаке этой без шлема и проветрился на всю голову :D

Не хочу менять шило на мыло,хочу хоть какую-то разницу почувствовать)Е46,как назло рестайл дорого стоит..а дорестайл брать как-то не то..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Бери C55 в 202-ом кузове, да, да, такой экземплярчик есть)))

Опубликовано:

12-13 действительно дурацкая сумма и ни туда,и ни сюда))

Кредит вобще не хочу..это для меня красная зона просто не перевариваю эти кредиты,лучше что-то подобрать или поднакопить ;)

С43 АМГ не заезжанный,насколько мне сказали..Просто это С43 АМГ,в этом и есть весь страх ;)

Какого года?Это не там,где ты свою купил случайно?И на них 2.5 бывают??

2010 полная комплектация,да,там:D

Для американского рынка да.

Кстати,если ты берешь цешку из-за экономичности,то не думаю что С43 будет экономной,во всех смыслах этого слова)))

Опубликовано:

Бери C55 в 202-ом кузове, да, да, такой экземплярчик есть)))

Я тут с 43им сомневаюсь,про 55 вобще молчу))))Он в Баку есть или вообще есть?))

Опубликовано:

2010 полная комплектация,да,там:D

Для американского рынка да.

Кстати,если ты берешь цешку из-за экономичности,то не думаю что С43 будет экономной,во всех смыслах этого слова)))

Эх..22 тысячи..вот что меня мучает собственно..

Опубликовано:

За такую цену можешь Сонату взять или Импрезу )))

Опубликовано:

Эх..22 тысячи..вот что меня мучает собственно..

Я думаю с ними можно договориться,что-то типо кредита,но без банка,мы же когда свою брали,заплатили 10 и 4 тысячи типо кредита было....

За такую цену можешь Сонату взять или Импрезу )))

+1 за импрезу!

И Рамика ты знаешь:D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...