Перейти к содержанию

Выбор машины..

Автоманьяк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

gözdə qadanalim) görmirsen adami yoldan çxardiram )

Niyə ki?

Oleq, qaqaş, pul yığ, saz maşın al, özüvü yorma.

Опубликовано:

Может на базар съезжу бу яхынларда..)

Узеир,она реально офигенная,посмотри на турбе.Универсал,белый металли,пробег под 90 тысяч.

на послерестайл не укладываюсь по деньгам..а дорестайл..чёрт его знает,какой он..

Посмотрим..гёрюм,мою смогу продать и поеду смотреть все варианты..

Если что хараб олса,тогда я беру на себя оплату кредита,а ремонт сяннийди,по рукам?))))

Посмотрел-диски кака+отдать за нее 14600 баксов:D

Опубликовано:

Предлогаю свои варианты. НА ЗАКАЗ!

Bmw 320i 2000-2001-годов М пакет - 13,000$

Bmw 320i 2001-2003-годов, рестайлинговый - 16,000$ М пакет на 1,000$ дороже.

Mitsubishi Airtrek 2,0 Турбо -2002-2003 годов - 12,000$

Mercedes CLK320 2000-2001 годов, 16,000$

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Не знаю Олег, может твоя мазда и портилась просто так, но моя нет, что значит состояние, кстати я тебе в п.м. и писал что нужно заменить всего лишь 1 детальку, и то не важно прям щас...

Опубликовано:

Я хорошо знаю что тебе нужно )

Опубликовано:

Снять полоски и будет хорошее авто:

http://www.auto.az/car/1074/

это машина моего мяхля ушагы Эльнура...вернее бывшая машина. Он уже ее продал

Олег, посмотри купе 4х-глазых

она просторная и не капризная

в то же время спортивные черты

или же договорись с нашим админом)))

если механика не пугает, то бери ТТ...правда не представляю тебя в ней)))

про базар забудь...разочаруешься

если есть время ждать, то Мурад подберет интересные варианты (подбей его Hа Z-3 :D )

Опубликовано:

Не знаю Олег, может твоя мазда и портилась просто так, но моя нет, что значит состояние, кстати я тебе в п.м. и писал что нужно заменить всего лишь 1 детальку, и то не важно прям щас...

Сулейман,это надеюсь не в серьёз ты воспринял,уж я-то знаю,насколько хороша твоя машина,просто кредит это совсем не то,что я хочу,а так,были бы деньги,с огромным удовольствием взял бы у тебя машину :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Может Daihatsu Materia?)

Помню года 2 назад на турбо продавали две такие,Кажется за 18 тысяч,можно найти их владельцев и посмотреть на машину.....

Лично мне,нравяться кубикомобили)

post-7929-0-80317400-1298119880_thumb.jp

Опубликовано:

это машина моего мяхля ушагы Эльнура...вернее бывшая машина. Он уже ее продал

Олег, посмотри купе 4х-глазых

она просторная и не капризная

в то же время спортивные черты

или же договорись с нашим админом)))

если механика не пугает, то бери ТТ...правда не представляю тебя в ней)))

про базар забудь...разочаруешься

если есть время ждать, то Мурад подберет интересные варианты (подбей его Hа Z-3 :D )

Купе не подходят мне вообще,т.к. у меня в машине постоянно по 4 человека сидят,пока что еле умещаются в моей Мазде,в следующей надеюсь по просторней будет ;)

Про ТТ вообще молчу,там я сам помещусь или нет,под вопросом,про 3 остальных человек что говорить? ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Audi ilə Mazda-nı müqayisə edib, demək ki, Audi xarab olanda baha başa gələcək ən azından atla eşşəyin müqayisəsidir.

Saz Audi alsan, bir neçə il problemin olmayacaq. Nə oldu, problemli Audi ancaq Bakıda oldu? Maşının qayğısına qalanda, o da sənin qayğıva qalır.

A6-ı elə deyirsən ki, elə bil iki-üç detalı dəyişilməlidir və 1000 manatlıq xərci var. O maşını al və sür. AdaSəliqəli sürsən, 2-3 il problemin olmayacaq.

Audi bahalı maşındır, amma, o maşının xərci olur ki, çapılır, sürülmür. Başqa Azərbaycanlı bizə baxdı, getdi A6 C5 aldı, 266 00 km yürüşlə, üstünə də xeyli pul qoydu. Elə maşın alanda, hər halda saz olmayacaq.

Опубликовано:

Билмирем,Рауф..Все в один голос кричали,насколько дорога в обслуживании Ауди..Это же наверное что-то значит.Амма,сянин хятривя А6ны йохлаяджам)

Даихатсу..Узеир,ты сегодня на пике своей неадекватности :D

Опубликовано:

Узеирчик,

хватит предлагать питерские машины)))

Олег,

конвейер 4х-глазый бери

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Даихатсу..Узеир,ты сегодня на пике своей неадекватности :D

ахах))

Тебе не угодишь э....их, кстати,в тойота центре обслуживают......

Я тебе пытаюсь впихнуть что-нибудь интересное(материя,импреза,РХ-8 и т.д.),а ты смотришь на какие-то универсалы;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Билмирем,Рауф..Все в один голос кричали,насколько дорога в обслуживании Ауди..Это же наверное что-то значит.Амма,сянин хятривя А6ны йохлаяджам)

O bir ağızdan "Audi bahadır" deyənlərin hansıdasa Audi var? :D

Audi sürənlərdən soruş bahadır ya yox.

Reanimator nikli istifadəçi ilə də əlaqə saxla, soruş, necədir vəziyyət.

Bilirsən ki, bahalı maşındır, sən də elə sür ki, dağılmasın. ;)

Опубликовано:

O bir ağızdan "Audi bahadır" deyənlərin hansıdasa Audi var? :D

Audi sürənlərdən soruş bahadır ya yox.

Reanimator nikli istifadəçi ilə də əlaqə saxla, soruş, necədir vəziyyət.

Bilirsən ki, bahalı maşındır, sən də elə sür ki, dağılmasın. ;)

Бакида аста сюрюрсян,яда Не аста,всё равно машин йаваш йаваш пис гюня дющюр)

Опубликовано: (изменено)

Вспомнил одну машинку)

Subaru Forester годов 2006-2007

Смотри-более-менее свежая,клиренс что надо,полный привод,вместительность,надежность субару,а если не дай Бог что-то сломается,так Рамик(:D) тебе ее починит....По его словам,эта не убиваемая машина.......

У юзера RED-DEVIL,кажется,такой...можно у него узнать попдробнее....

P.S.Видишь,я пошел против своих принципов и предложил тебе адекватную машину))))

post-7929-0-87736500-1298124465_thumb.jp

Изменено пользователем Yzeircik

Бакида аста сюрюрсян,яда Не аста,всё равно машин йаваш йаваш пис гюня дющюр)

Yenə də elə bahalı deyil. Mercedes-lə eynidir təxminən.

Audi A6, 2.4 litr həcmli mühərrik, 2002 model, amortun biri 120 manat qabaqlardı, 110 manat arxalar. Mercedes E 320 CDI universal, Avangarde üçün amortizatorlar isə 140 manata qabaqlardı, 460 manata arxalar. Bilmirəm daha maşını necə sürməlisən ki, amortlar dağılsın. Normal sürsən bir 2 il getməlidir Bakıda.

İnanmırsansa, özüvə deyərəm, girib maşının nömrəsini yazarsan, öz gözlərinlə baxarsan ehtiyat hissələrinin qiymətinə və qərar verərsən Audi bahalıdır, ya Merin.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Может на базар съезжу бу яхынларда..)Узеир,она реально офигенная,посмотри на турбе.Универсал,белый металли,пробег под 90 тысяч.на послерестайл не укладываюсь по деньгам..а дорестайл..чёрт его знает,какой он..Посмотрим..гёрюм,мою смогу продать и поеду смотреть все варианты..Если что хараб олса,тогда я беру на себя оплату кредита,а ремонт сяннийди,по рукам?))))С43 на бартер не согласится,как думаешь?

перед тем как предложить ему это, посмотри на ухе у него "лох" не написано.

Е46..................Е46............Е46...................Е46.............Е46

Возьми её, ты не пожалеешь, даже дорейстайл.

Изменено пользователем Орик
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...