S.R.G Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Salam Aleykum.Driver 502 брааааааат ты тож здесь )) Pio-Dede это мою машину он описал так как я всегда оставлял ксенон + на максе volume аппаратуры а машину глушил а щас из-за этого акумл сел почти по полной
Driver502 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Опубликовано: 22 февраля 2011 Salam Aleykum.Driver 502 брааааааат ты тож здесь )) Pio-Dede это мою машину он описал так как я всегда оставлял ксенон + на максе volume аппаратуры а машину глушил а щас из-за этого акумл сел почти по полной Да брааааааааат я тоже здесь,про твою красотку писал как ты посадил её :D
PIO-DEDE Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 S.R.GА от чего работает сабик у тебя? Какая магнитола?
PIO-DEDE Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Магнитола родной Так в ней же нет сабового канала... И подключили через задние колонки? А-З-Е-Р-Б-А-Й-Д-Ж-А-Н! Изменено 23 февраля 2011 пользователем PIO-DEDE
S.R.G Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Aha ай саг ол Азербайджан!!!Мне вообще надо полностью систему поменять родные колонки+магнитолу(нужен монитор) и обесшумку всю машину и еще несколько мелких вещей надо сделать может на днях заеду к вам
vegas Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 я вообще в шоке , как через задний канал можно подключить саб ? 1
Driver502 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Aha ай саг ол Азербайджан!!!Мне вообще надо полностью систему поменять родные колонки+магнитолу(нужен монитор) и обесшумку всю машину и еще несколько мелких вещей надо сделать может на днях заеду к вам И вот это твой автобасс брат,который ты так хвалил мне :) Изменено 25 февраля 2011 пользователем Driver502
S.R.G Опубликовано: 26 февраля 2011 Опубликовано: 26 февраля 2011 Driver 502 так у меня никаких проблем не было на 06 и на калине я уже их знал и там ставил и мнргие там делали почти весь Баку свой паджик вспомни монитор))) а здесь таких вещей не было никогда вообщем стоп оффтоп)Vegas bacaran ustalar var de)))
Driver502 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Опубликовано: 27 февраля 2011 Driver 502 так у меня никаких проблем не было на 06 и на калине я уже их знал и там ставил и мнргие там делали почти весь Баку свой паджик вспомни монитор))) а здесь таких вещей не было никогда вообщем стоп оффтоп) Vegas bacaran ustalar var de))) Ала про Паджик деме еее деме это вообще ужас был))).Ты кстати что-нибудь сделай со своим басовиком,а то машина включена у тебя постоянно
097 Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 я вообще в шоке , как через задний канал можно подключить саб ? отличный пост Вяли,с тонким намёком на толстое обстоятельство
S.R.G Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 Driver 502 акумл поменяю как токо соберу всю систему а щас не до этого))Эльчин видишь да так тож делают)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти