Перейти к содержанию

Посоветуйте сабвуфер, усилитель и моноблок

Driver502

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!Прошу помочь с выбором сабуфера на Hyundai ix-35.Хочу поставить всё от фирмы Пионеер и сабуфер и усилёк и моноблок.Недавно Приглянулась модель TS-WX20LPA от пионера,кто-нибудь посоветуйте какой постваить?)))

TS-WX20LPA

post-8750-0-55337700-1297629129_thumb.jp

post-8750-0-33440500-1297629172_thumb.jp

Изменено пользователем Driver502
Опубликовано:

Я если честно в этих делах не очень разбераюсь,недавно был в магазине autobass там они мне посоветовали сабуфер от GBR если не ошибаюсь и еще усилитель другой фирмы,короче он пощитал всё это сабуфер усилитель проводка и установка 460 манат без моноблока говорит,что моноблок не нужен.Хочу всё от фирмы pioneer т.к эта фирма показала себя уже. ;) Посоветуйте что-нибудь,пожалуйтса ;):)

Опубликовано:

автобасс=лохотрон :zor: дорого все , а коробки фиговые делают. за 450 можно и саб купить и коробку собрать и моноблок подключить

вы что слушаете ?

Опубликовано:

Уже представляю как подключат этот саб - отрежут провода задних колонок и воткнут инпут на высокоуровненый выход моноблока. Результат - басовик превращается в бубнящий средние частоты вуфер :zor:

Опубликовано:

Всем спасибо большое,что открыли глаза на этот Автобасс,а то я там всё собирался делать,просто там устанавливали ребята вроде не плохо,но опять таки я собираюсь ставить,но вопрос где можно все это установить чтобы и проводку хорошо установили и чтобы звучание было хорошое,а то недавно рассказали что на Range Rover установили акустику от prology тачка сгорела поэтому хочется качественно чтобы и собрали и установили и звучание чтобы было хорошее качественное.Посоветуйте где можно собрать качественно?может заказть всё-таки откуда-то?Что посоветуйте ребята?)))Заранее спасибо всем.))))

Обратись к PIO-DEDE,он тебе все и соберет:D

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

Обратись к PIO-DEDE,он тебе все и соберет:D

А где этот PIO-DEDE находится?можно поподробнее? ;)

Ознакомтесь с моими работами в теме http://www.auto.az/forum/index.php?showtopic=27232. Там полно описаний установок на разные авто. Если понравится - звоните 055-5805018 Рома.

Из послоедних авто концерна Хундай/Киа, ставил на последний Kia Sorento, так же есть в теме на последних страницах.

Кстати почти 30% моих работ - это переделки установок Автобасс-а :D

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:

Вот его тема

Спасибо вам Yzeircik ;):D

Ознакомтесь с моими работами в теме http://www.auto.az/forum/index.php?showtopic=27232. Там полно описаний установок на разные авто. Если понравится - звоните 055-5805018 Рома.

Из послоедних авто концерна Хундай/Киа, ставил на последний Kia Sorento, так же есть в теме на последних страницах.

Кстати почти 30% моих работ - это переделки установок Автобасс-а ;)

Я реально не знал что Автобасс фигня просто все хвалят его теперь учту.Я ознакомился с вашими работами мне понравилось,вы мне скажите почём можно будет собрать мне сабуфер моноблок усилёк проводка всё вместе почём все это выйдет?И что вы мне посоветуйте всё-таки поставить?Я реально хочу поставить или щас или в мае,но 100% буду ставить

Сабов много разных. :D

На мой взгляд вам подойдет

1. небольшой саб 10дюймовый Hertz или JL Audio (70 манат)

2. в заднее крыло по фигуре из стеклопластика. Т.е. стелс-коробка. При этом полезный объем в багажнике не будет заниматься. На фотке пример такой коробки. Точную цену я скажу когда посмотрю багажник, в районе 120 манат.

Можно собрать обычную коробку, которая просто будет лежать в багажнике. 70 манат.

3. Усилитель нужен на 200-300ватт в номинале. Пионер 7300 пойдет. Можно другого бренда. В районе 100 манат.

4. Проводка и прокладка/установка 60 манат.

5. Обязательно нужен процессор-предусилитель, так как в заводской магнитоле нет сабового канала. 70 манат. Soundstream.

420 манат с стеклопластиковой коробкой, 360 манат с простой коробкой. И это как положено, по правильному.

Есть более дешевый вариант. эщщекский аквариум с пионером в багажник, 2канальный сони или джек усилитель, подключение на задние колонки с хилой проводкой. Вот это делают в городе за редких исключением...

post-4549-0-84410600-1298075272_thumb.jp

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:

Сабов много разных. :(

На мой взгляд вам подойдет

1. небольшой саб 10дюймовый Hertz или JL Audio (70 манат)

2. в заднее крыло по фигуре из стеклопластика. Т.е. стелс-коробка. При этом полезный объем в багажнике не будет заниматься. На фотке пример такой коробки. Точную цену я скажу когда посмотрю багажник, в районе 120 манат.

Можно собрать обычную коробку, которая просто будет лежать в багажнике. 70 манат.

3. Усилитель нужен на 200-300ватт в номинале. Пионер 7300 пойдет. Можно другого бренда. В районе 100 манат.

4. Проводка и прокладка/установка 60 манат.

5. Обязательно нужен процессор-предусилитель, так как в заводской магнитоле нет сабового канала. 70 манат. Soundstream.

420 манат с стеклопластиковой коробкой, 360 манат с простой коробкой. И это как положено, по правильному.

Есть более дешевый вариант. эщщекский аквариум с пионером в багажник, 2канальный сони или джек усилитель, подключение на задние колонки с хилой проводкой. Вот это делают в городе за редких исключением...

Отлично!Pio-Dede я ваш номер записал и на днях я к вам позвоню договоримся,я приеду поговорим посмотрите и посоветуйте что можно будет поставить.Спасибо вам :( :(

Опубликовано:

ок, всегда велком!

посмотрите мою тему. я там в последнем посте добавил фотки как я коробку под саб делаю.

Опубликовано:

ок, всегда велком!

посмотрите мою тему. я там в последнем посте добавил фотки как я коробку под саб делаю.

И я еще хотел спросить что можно будет сделать с аккумулятором,нужно будет менять? :( :(

Опубликовано:

С хорошей проводкой и надежными соединениями проблем с аккумулятором не будет :(

post-4549-0-85908700-1298236420_thumb.jp

Опубликовано:

С хорошей проводкой и надежными соединениями проблем с аккумулятором не будет :(

Точно Pio-Dede?А то у друга сабуфер стоит и усилёк у него машина постоянно в заведённом состоянии :( ,он пару раз сожал аккумулятор,поэтому не хочется чтобы проблемы были с аккумулятором :(

Опубликовано:

Сфоткайте сюда провод который ведет от усилителя к аккумулятору у этой машины :( Дай угадаю, это такой тоненький провод красного цвета, из 15 манатного китайского комплекта :(

Сфоткайте сюда провод который ведет от усилителя к аккумулятору у этой машины :( Дай угадаю, это такой тоненький провод красного цвета, из 15 манатного китайского комплекта :(

Pio-Dede мне реально интересно стало,я обязательно сфоткаю и выставлю сюда,просто у него реально машина не глушится только лишь тогда когда он уходит на долго :( и я посмотрел на ваши работы я вам на днях позвоню договоримся подъеду и поговорим.Спасибо еще раз.

Изменено пользователем Driver502

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...