Перейти к содержанию

Посоветуйте сабвуфер, усилитель и моноблок

Driver502

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Salam Aleykum.Driver 502 брааааааат ты тож здесь )) Pio-Dede это мою машину он описал так как я всегда оставлял ксенон + на максе volume аппаратуры а машину глушил а щас из-за этого акумл сел почти по полной

Опубликовано:

Salam Aleykum.Driver 502 брааааааат ты тож здесь )) Pio-Dede это мою машину он описал так как я всегда оставлял ксенон + на максе volume аппаратуры а машину глушил а щас из-за этого акумл сел почти по полной

Да брааааааааат я тоже здесь,про твою красотку писал как ты посадил её :D :D

Опубликовано: (изменено)

Магнитола родной

Так в ней же нет сабового канала...

И подключили через задние колонки? А-З-Е-Р-Б-А-Й-Д-Ж-А-Н! :)

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:

Aha :) ай саг ол Азербайджан!!!Мне вообще надо полностью систему поменять родные колонки+магнитолу(нужен монитор) и обесшумку всю машину и еще несколько мелких вещей надо сделать может на днях заеду к вам

Опубликовано: (изменено)

Aha :) ай саг ол Азербайджан!!!Мне вообще надо полностью систему поменять родные колонки+магнитолу(нужен монитор) и обесшумку всю машину и еще несколько мелких вещей надо сделать может на днях заеду к вам

И вот это твой автобасс брат,который ты так хвалил мне :) :)

Изменено пользователем Driver502
Опубликовано:

Driver 502 так у меня никаких проблем не было на 06 и на калине я уже их знал и там ставил и мнргие там делали почти весь Баку свой паджик вспомни монитор))) а здесь таких вещей не было никогда вообщем стоп оффтоп)

Vegas bacaran ustalar var de)))

Опубликовано:

Driver 502 так у меня никаких проблем не было на 06 и на калине я уже их знал и там ставил и мнргие там делали почти весь Баку свой паджик вспомни монитор))) а здесь таких вещей не было никогда вообщем стоп оффтоп)

Vegas bacaran ustalar var de)))

Ала про Паджик деме еее деме это вообще ужас был))).Ты кстати что-нибудь сделай со своим басовиком,а то машина включена у тебя постоянно :)

Опубликовано:

я вообще в шоке , как через задний канал можно подключить саб ? :)

отличный пост Вяли,с тонким намёком на толстое обстоятельство smile.gif

Опубликовано:

Driver 502 акумл поменяю как токо соберу всю систему а щас не до этого))

Эльчин видишь да так тож делают)

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...