Driver502 Опубликовано: 13 февраля 2011 Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Всем привет!Прошу помочь с выбором сабуфера на Hyundai ix-35.Хочу поставить всё от фирмы Пионеер и сабуфер и усилёк и моноблок.Недавно Приглянулась модель TS-WX20LPA от пионера,кто-нибудь посоветуйте какой постваить?))) TS-WX20LPA Изменено 13 февраля 2011 пользователем Driver502
vegas Опубликовано: 14 февраля 2011 Опубликовано: 14 февраля 2011 и усилок и моноблок ? тебе 2 усилка нужно что-ли ? бюджет какой ?
Driver502 Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Опубликовано: 14 февраля 2011 Я если честно в этих делах не очень разбераюсь,недавно был в магазине autobass там они мне посоветовали сабуфер от GBR если не ошибаюсь и еще усилитель другой фирмы,короче он пощитал всё это сабуфер усилитель проводка и установка 460 манат без моноблока говорит,что моноблок не нужен.Хочу всё от фирмы pioneer т.к эта фирма показала себя уже. Посоветуйте что-нибудь,пожалуйтса
vegas Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 автобасс=лохотрон дорого все , а коробки фиговые делают. за 450 можно и саб купить и коробку собрать и моноблок подключить вы что слушаете ? 1
PIO-DEDE Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Уже представляю как подключат этот саб - отрежут провода задних колонок и воткнут инпут на высокоуровненый выход моноблока. Результат - басовик превращается в бубнящий средние частоты вуфер
Driver502 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Опубликовано: 18 февраля 2011 Всем спасибо большое,что открыли глаза на этот Автобасс,а то я там всё собирался делать,просто там устанавливали ребята вроде не плохо,но опять таки я собираюсь ставить,но вопрос где можно все это установить чтобы и проводку хорошо установили и чтобы звучание было хорошое,а то недавно рассказали что на Range Rover установили акустику от prology тачка сгорела поэтому хочется качественно чтобы и собрали и установили и звучание чтобы было хорошее качественное.Посоветуйте где можно собрать качественно?может заказть всё-таки откуда-то?Что посоветуйте ребята?)))Заранее спасибо всем.))))
Uzi Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Обратись к PIO-DEDE,он тебе все и соберет Изменено 18 февраля 2011 пользователем Yzeircik
Driver502 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Опубликовано: 18 февраля 2011 Обратись к PIO-DEDE,он тебе все и соберет А где этот PIO-DEDE находится?можно поподробнее?
PIO-DEDE Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Ознакомтесь с моими работами в теме http://www.auto.az/forum/index.php?showtopic=27232. Там полно описаний установок на разные авто. Если понравится - звоните 055-5805018 Рома. Из послоедних авто концерна Хундай/Киа, ставил на последний Kia Sorento, так же есть в теме на последних страницах. Кстати почти 30% моих работ - это переделки установок Автобасс-а Изменено 18 февраля 2011 пользователем PIO-DEDE
Uzi Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 А где этот PIO-DEDE находится?можно поподробнее? Вот его тема
Driver502 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Опубликовано: 18 февраля 2011 Вот его тема Спасибо вам Yzeircik Ознакомтесь с моими работами в теме http://www.auto.az/forum/index.php?showtopic=27232. Там полно описаний установок на разные авто. Если понравится - звоните 055-5805018 Рома. Из послоедних авто концерна Хундай/Киа, ставил на последний Kia Sorento, так же есть в теме на последних страницах. Кстати почти 30% моих работ - это переделки установок Автобасс-а Я реально не знал что Автобасс фигня просто все хвалят его теперь учту.Я ознакомился с вашими работами мне понравилось,вы мне скажите почём можно будет собрать мне сабуфер моноблок усилёк проводка всё вместе почём все это выйдет?И что вы мне посоветуйте всё-таки поставить?Я реально хочу поставить или щас или в мае,но 100% буду ставить
PIO-DEDE Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Сабов много разных. На мой взгляд вам подойдет 1. небольшой саб 10дюймовый Hertz или JL Audio (70 манат) 2. в заднее крыло по фигуре из стеклопластика. Т.е. стелс-коробка. При этом полезный объем в багажнике не будет заниматься. На фотке пример такой коробки. Точную цену я скажу когда посмотрю багажник, в районе 120 манат. Можно собрать обычную коробку, которая просто будет лежать в багажнике. 70 манат. 3. Усилитель нужен на 200-300ватт в номинале. Пионер 7300 пойдет. Можно другого бренда. В районе 100 манат. 4. Проводка и прокладка/установка 60 манат. 5. Обязательно нужен процессор-предусилитель, так как в заводской магнитоле нет сабового канала. 70 манат. Soundstream. 420 манат с стеклопластиковой коробкой, 360 манат с простой коробкой. И это как положено, по правильному. Есть более дешевый вариант. эщщекский аквариум с пионером в багажник, 2канальный сони или джек усилитель, подключение на задние колонки с хилой проводкой. Вот это делают в городе за редких исключением... Изменено 19 февраля 2011 пользователем PIO-DEDE
Driver502 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Опубликовано: 20 февраля 2011 Сабов много разных. На мой взгляд вам подойдет 1. небольшой саб 10дюймовый Hertz или JL Audio (70 манат) 2. в заднее крыло по фигуре из стеклопластика. Т.е. стелс-коробка. При этом полезный объем в багажнике не будет заниматься. На фотке пример такой коробки. Точную цену я скажу когда посмотрю багажник, в районе 120 манат. Можно собрать обычную коробку, которая просто будет лежать в багажнике. 70 манат. 3. Усилитель нужен на 200-300ватт в номинале. Пионер 7300 пойдет. Можно другого бренда. В районе 100 манат. 4. Проводка и прокладка/установка 60 манат. 5. Обязательно нужен процессор-предусилитель, так как в заводской магнитоле нет сабового канала. 70 манат. Soundstream. 420 манат с стеклопластиковой коробкой, 360 манат с простой коробкой. И это как положено, по правильному. Есть более дешевый вариант. эщщекский аквариум с пионером в багажник, 2канальный сони или джек усилитель, подключение на задние колонки с хилой проводкой. Вот это делают в городе за редких исключением... Отлично!Pio-Dede я ваш номер записал и на днях я к вам позвоню договоримся,я приеду поговорим посмотрите и посоветуйте что можно будет поставить.Спасибо вам :(
PIO-DEDE Опубликовано: 20 февраля 2011 Опубликовано: 20 февраля 2011 ок, всегда велком!посмотрите мою тему. я там в последнем посте добавил фотки как я коробку под саб делаю.
Driver502 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Опубликовано: 20 февраля 2011 ок, всегда велком! посмотрите мою тему. я там в последнем посте добавил фотки как я коробку под саб делаю. И я еще хотел спросить что можно будет сделать с аккумулятором,нужно будет менять? :(
PIO-DEDE Опубликовано: 20 февраля 2011 Опубликовано: 20 февраля 2011 С хорошей проводкой и надежными соединениями проблем с аккумулятором не будет
Driver502 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Опубликовано: 20 февраля 2011 С хорошей проводкой и надежными соединениями проблем с аккумулятором не будет Точно Pio-Dede?А то у друга сабуфер стоит и усилёк у него машина постоянно в заведённом состоянии ,он пару раз сожал аккумулятор,поэтому не хочется чтобы проблемы были с аккумулятором
PIO-DEDE Опубликовано: 20 февраля 2011 Опубликовано: 20 февраля 2011 Сфоткайте сюда провод который ведет от усилителя к аккумулятору у этой машины Дай угадаю, это такой тоненький провод красного цвета, из 15 манатного китайского комплекта
Driver502 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Сфоткайте сюда провод который ведет от усилителя к аккумулятору у этой машины Дай угадаю, это такой тоненький провод красного цвета, из 15 манатного китайского комплекта Pio-Dede мне реально интересно стало,я обязательно сфоткаю и выставлю сюда,просто у него реально машина не глушится только лишь тогда когда он уходит на долго и я посмотрел на ваши работы я вам на днях позвоню договоримся подъеду и поговорим.Спасибо еще раз. Изменено 20 февраля 2011 пользователем Driver502
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти