Перейти к содержанию

Продаю: Электронные сигареты

saf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Курительные смеси в наличии . 10 мг 10 манат .50 мг 30 манат.

Опубликовано:

dunhil ,winston kent , black cuarant, mentol ,camel, banana, cappuccino,green tea ,сhocolate , red bul Курительные смеси в наличии.

Опубликовано:

Переходите на Электронные сигареты.

Опубликовано:

Для тех кто хочет бросить курить помогут электронные сигареты.

Опубликовано:

Также есть Тангкомайзеры для моделей ego Цена Танкомайзера и бака 30 манат.

В наличии модели JOYE 510 45 МАНАТ

Курительные смеси разные .10 мг 10 манат 50 мг 30 манат

Телефон для связи 055 708 18 85

Опубликовано:

Решил оставить отзыв о сигарете EGO,купленной у SAFа еще в апреле.

Покупалась не для того,чтобы бросить курить.Изначальна думал,что можно будет курить в самолете,но в данное время ни одна из авиакомпаний официально не разрешила использование е-сигерат на борту,зато можно курить в терминалах аэропорта,где не предусмотренны места для курильщиков.

Пользуюсь е-сигарето,не постояно,только в рабочие дни между рейсами,спокойно курю на пероне или в кабине,если нет пассажиров.Так что сей девайс меня полностью устраивает.

Опубликовано:

Преимущества электронных сигарет:1) Табачные изделия содержат в дыме более 500 вредных веществ, в т.ч. и канцерогенов.Электронные сигареты содержат исключительно никотин в чистом виде, картритджи могут быть "перезаряжены" за дополнительную плату. 2) Традиционные сигареты отравляют жизнь не только вам но и окружающим Электронные сигареты на выходе производят обыкновенный туман, которые не является вредным для человеческого организма.3) Обыкновенные сигареты оставляют резкий запах на одежде и теле курильщика В отличии от обыкновенных сигарет - электронные не производят запаха. Туман очень быстро растворяется в воздухе. 4) Электронные сигареты могут быть использованы в местах, где курение запрещено.Хотя электронные сигареты выглядят как настоящие, дымят как настоящие и пахнут как настоящие, производители таких сигарет все же отмечают ряд преимуществ – вот основные из них:-электронные сигареты не содержат канцерогенных веществ;-они не содержат ни одного из более чем 4 000 вредных элементов, выделяемых при горении табака;-содержат только никотин, необходимый для подавления никотиновой зависимости, поэтому практически безвредны для здоровья;-нет пассивного курения;-нет процесса горения и продуктов горения;-не могут быть причиной возгорания;-не желтеют зубы;-не являются причиной неприятного запаха ни от рук, ни изо рта, ни в машине, ни от одежды;-можно использовать там, где запрещено курить;-не оставляет пепла и грязи;

Опубликовано:

Здравствуйте!

есть ли у вас в наличии ЭГО?

если да, то какая будет цена, если я возьму 3-4 штуки?

Опубликовано:

Здравствуйте!

есть ли у вас в наличии ЭГО?

если да, то какая будет цена, если я возьму 3-4 штуки?

Его сейчас в наличии нет .Придут только на следующей недели . Есть задержка в Гонконгском терминале поэтому грузы все задерживаются.

Опубликовано:

saf

можно ли поменять катриджевый Эго на жидкостный. Т.е. у меня Эго с катриджами хочу сделать жидкостный. Можно так или вообще нет ни какой разницы? И ещё бывает катриджы араматные и без никотина ? и сколько стоят они?

Опубликовано:

saf

можно ли поменять катриджевый Эго на жидкостный. Т.е. у меня Эго с катриджами хочу сделать жидкостный. Можно так или вообще нет ни какой разницы? И ещё бывает катриджы араматные и без никотина ? и сколько стоят они?

Конечно можно .Только придётся купить у меня танкомайзер от эго Т.Но скажу сразу это экономнее и надёжнее.

Опубликовано:

Конечно можно .Только придётся купить у меня танкомайзер от эго Т.Но скажу сразу это экономнее и надёжнее.

и сколько же он стоит ? и он навсегда или надо менять через определенный срок ?

Опубликовано:

и сколько же он стоит ? и он навсегда или надо менять через определенный срок ?

Насчёт навсегда не знаю так как не что не вечно. А так только заправлять и пользоваться .Танкомайзер стоит 25 манат в месте с танкером.

Опубликовано:

Модель joye510 в наличии .Всего 45 манат. Телеон для связи 055 708 18 85

Опубликовано:

Курительные смеси в наличии. А также электронные сигареты .Телефон для связи 055 708 18 85

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...