Перейти к содержанию

Продаю: Электронные сигареты

saf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Торопитесь. Купив ЭГО за 80 манат вы экономите на всём.

Опубликовано:

saf, жду от Вас вестей насчет прибытия жидкостей, чтоб одним разом всё взять. Возьму ЭГО, друг его посоветовал, говорит значительно лучше тех, что за 45 манат. Ещё сказал, что есть сигареты и подороже, и они получше, 120 долларов, по-моему. А чем лучше?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

saf, жду от Вас вестей насчет прибытия жидкостей, чтоб одним разом всё взять. Возьму ЭГО, друг его посоветовал, говорит значительно лучше тех, что за 45 манат. Ещё сказал, что есть сигареты и подороже, и они получше, 120 долларов, по-моему. А чем лучше?

Тогда давайте я вам позвоню поговорим. EGO в наличии.

Опубликовано:

Руслан, спасибо за сигарету!

Прикольная вещь, карманный кальян 24 часа :)))) Шоколадная жидкость вообще класс!

Опубликовано:

Прикольная вещь, карманный кальян 24 часа :)))) Шоколадная жидкость вообще класс!

Да не зачто . Главное понравилось тебе. Скоро придут разные жидкости .

Опубликовано:

что что?crazy.gifшоколадная жидкость?а не даш мне тоже чуточку?)))

Опубликовано:

что что?crazy.gifшоколадная жидкость?а не даш мне тоже чуточку?)))

Без проблем, чувак

Только у меня одна маааленькая проблема - я вообще не понимаю, как ею пользоваться :()))

В коробке было 5 картриджей. Мне нужно дождаться их "окончания", чтоб наполнить шоколадкой? Кстати, а как его заряжать? За 2 дня зарядка ещё не села :)

Вот, сделал я 2 капельки в картридж, всё равно дыма как-то маловато. Сделал туда, куда ты (saf) показывал, стало получше, только хватает на 15-20 затяжек, потом снова маловато дыма..

Пользователи электронных сигарет, делитесь советами. Простые сигареты почти не курю, вчера 3 штуки, сегодня ни одной :(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

071

по братски оставь сделай да мне, имкан олса "королевски оставь", гялирям..

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Дыма много бывает ? :( хевесе салдуз да )))

Опубликовано:

Без проблем, чувак

Только у меня одна маааленькая проблема - я вообще не понимаю, как ею пользоваться :D)))

В коробке было 5 картриджей. Мне нужно дождаться их "окончания", чтоб наполнить шоколадкой? Кстати, а как его заряжать? За 2 дня зарядка ещё не села ;)

Вот, сделал я 2 капельки в картридж, всё равно дыма как-то маловато. Сделал туда, куда ты (saf) показывал, стало получше, только хватает на 15-20 затяжек, потом снова маловато дыма..

Пользователи электронных сигарет, делитесь советами. Простые сигареты почти не курю, вчера 3 штуки, сегодня ни одной :)

не братка можешь даже не ждать пока картриджи опустошатся. просто несколько затяжек сделал и все смело можешь заправлять. полностью картридж не нужно опустошать.потому что потом перегреется и неприятный вкус будет от атомайзера. так что могу поделиться с тобой с кофейным видом наполнителя))) а ты мне шоколадную даш)))

Опубликовано:

Без проблем, чувак

Только у меня одна маааленькая проблема - я вообще не понимаю, как ею пользоваться :D)))

В коробке было 5 картриджей. Мне нужно дождаться их "окончания", чтоб наполнить шоколадкой? Кстати, а как его заряжать? За 2 дня зарядка ещё не села ;)

Пользователи электронных сигарет, делитесь советами. Простые сигареты почти не курю, вчера 3 штуки, сегодня ни одной :)

Сори меня не было.

Заряжать нужно. Когда световая кнопка проморгает 3 раза Время зарядки от сети 220 вольт 1.5 - 2 часа и дальше снова в бой.Зарядка может сесть и через 3-4 дня .Там реально мощные батареи. Если мало дыма скажем это и у меня так бывает потому что со временем когда не куришь атомайзер остывает и слегка высыхает потому что он нагреваеться при курении и потом когда не куришь определёное количество времени он подсушивается.Это вполне нормально так как он из метала сделан.Правильное название Метапена.Если мало то можно закапывать и больше смеси в катридж.Скажем 3-4 капли главное чтоб катридж пропитался правильно. Если что извлеки зубочисткой или чем то фильтр с катриджа распуши его и поставь обратно в катридж.Это не сложно.

Опубликовано:

Дыма много бывает ? :) хевесе салдуз да )))

Доброй ночи. Если нужно то есть EGO по 80 . мой номер 055 7081885

Опубликовано:

Осталось несколько комплектов . Кому нужно звоните.055 708 18 85

Опубликовано:

Купил пару дней назад ментоловую жидкость на Молоканке, ёздя мян истядийим - кент ментол :)

12 манат стоит. Не гиперсекс, но ничего так, пойдёт.

А Эго у них стоит 150 манат O_o

Опубликовано: (изменено)

farid я бросил курить, ты тоже бросай не трави себя химией :)

жидкости лучше с нета заказывай,у нас в основном низкосортное г... продают

Изменено пользователем Кекс
Опубликовано:

Курительные смеси 10 мг 10м манат .

joye 510 45 манат трёх цветов 45 манат. В наличии 3 цвета чёрный .белый, платина. В комплекте автомат и мануал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...