saf Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Опубликовано: 4 апреля 2011 Торопитесь. Купив ЭГО за 80 манат вы экономите на всём.
Farid Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 saf, жду от Вас вестей насчет прибытия жидкостей, чтоб одним разом всё взять. Возьму ЭГО, друг его посоветовал, говорит значительно лучше тех, что за 45 манат. Ещё сказал, что есть сигареты и подороже, и они получше, 120 долларов, по-моему. А чем лучше? 1
saf Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Опубликовано: 4 апреля 2011 saf, жду от Вас вестей насчет прибытия жидкостей, чтоб одним разом всё взять. Возьму ЭГО, друг его посоветовал, говорит значительно лучше тех, что за 45 манат. Ещё сказал, что есть сигареты и подороже, и они получше, 120 долларов, по-моему. А чем лучше? Тогда давайте я вам позвоню поговорим. EGO в наличии.
saf Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Опубликовано: 4 апреля 2011 ЕГО в налдичии жидкости будут позже.
saf Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Опубликовано: 5 апреля 2011 Оригинальный товар всегда в нгаличии
Farid Опубликовано: 7 апреля 2011 Опубликовано: 7 апреля 2011 Руслан, спасибо за сигарету! Прикольная вещь, карманный кальян 24 часа ))) Шоколадная жидкость вообще класс!
saf Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Опубликовано: 7 апреля 2011 Руслан, спасибо за сигарету! Прикольная вещь, карманный кальян 24 часа ))) Шоколадная жидкость вообще класс! Да не зачто . Главное понравилось тебе. Скоро придут разные жидкости .
BrabusML430 Опубликовано: 7 апреля 2011 Опубликовано: 7 апреля 2011 Руслан, спасибо за сигарету! Прикольная вещь, карманный кальян 24 часа ))) Шоколадная жидкость вообще класс! что что?шоколадная жидкость?а не даш мне тоже чуточку?)))
Farid Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 что что?шоколадная жидкость?а не даш мне тоже чуточку?))) Без проблем, чувак Только у меня одна маааленькая проблема - я вообще не понимаю, как ею пользоваться ))) В коробке было 5 картриджей. Мне нужно дождаться их "окончания", чтоб наполнить шоколадкой? Кстати, а как его заряжать? За 2 дня зарядка ещё не села Вот, сделал я 2 капельки в картридж, всё равно дыма как-то маловато. Сделал туда, куда ты (saf) показывал, стало получше, только хватает на 15-20 затяжек, потом снова маловато дыма.. Пользователи электронных сигарет, делитесь советами. Простые сигареты почти не курю, вчера 3 штуки, сегодня ни одной 1
Афи Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 071по братски оставь сделай да мне, имкан олса "королевски оставь", гялирям.. 2
Akim Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Дыма много бывает ? хевесе салдуз да )))
BrabusML430 Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Без проблем, чувак Только у меня одна маааленькая проблема - я вообще не понимаю, как ею пользоваться ))) В коробке было 5 картриджей. Мне нужно дождаться их "окончания", чтоб наполнить шоколадкой? Кстати, а как его заряжать? За 2 дня зарядка ещё не села Вот, сделал я 2 капельки в картридж, всё равно дыма как-то маловато. Сделал туда, куда ты (saf) показывал, стало получше, только хватает на 15-20 затяжек, потом снова маловато дыма.. Пользователи электронных сигарет, делитесь советами. Простые сигареты почти не курю, вчера 3 штуки, сегодня ни одной не братка можешь даже не ждать пока картриджи опустошатся. просто несколько затяжек сделал и все смело можешь заправлять. полностью картридж не нужно опустошать.потому что потом перегреется и неприятный вкус будет от атомайзера. так что могу поделиться с тобой с кофейным видом наполнителя))) а ты мне шоколадную даш)))
saf Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Опубликовано: 8 апреля 2011 Без проблем, чувак Только у меня одна маааленькая проблема - я вообще не понимаю, как ею пользоваться ))) В коробке было 5 картриджей. Мне нужно дождаться их "окончания", чтоб наполнить шоколадкой? Кстати, а как его заряжать? За 2 дня зарядка ещё не села Вот, сделал я 2 капельки в картридж, всё равно дыма как-то маловато. Сделал туда, куда ты (saf) показывал, стало получше, только хватает на 15-20 затяжек, потом снова маловато дыма.. Пользователи электронных сигарет, делитесь советами. Простые сигареты почти не курю, вчера 3 штуки, сегодня ни одной Сори меня не было. Заряжать нужно. Когда световая кнопка проморгает 3 раза Время зарядки от сети 220 вольт 1.5 - 2 часа и дальше снова в бой.Зарядка может сесть и через 3-4 дня .Там реально мощные батареи. Если мало дыма скажем это и у меня так бывает потому что со временем когда не куришь атомайзер остывает и слегка высыхает потому что он нагреваеться при курении и потом когда не куришь определёное количество времени он подсушивается.Это вполне нормально так как он из метала сделан.Правильное название Метапена.Если мало то можно закапывать и больше смеси в катридж.Скажем 3-4 капли главное чтоб катридж пропитался правильно. Если что извлеки зубочисткой или чем то фильтр с катриджа распуши его и поставь обратно в катридж.Это не сложно.
saf Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Опубликовано: 8 апреля 2011 Дыма много бывает ? хевесе салдуз да ))) Доброй ночи. Если нужно то есть EGO по 80 . мой номер 055 7081885
saf Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Опубликовано: 12 апреля 2011 Осталось несколько комплектов . Кому нужно звоните.055 708 18 85
Farid Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 Купил пару дней назад ментоловую жидкость на Молоканке, ёздя мян истядийим - кент ментол 12 манат стоит. Не гиперсекс, но ничего так, пойдёт. А Эго у них стоит 150 манат O_o
Кекс Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) farid я бросил курить, ты тоже бросай не трави себя химией жидкости лучше с нета заказывай,у нас в основном низкосортное г... продают Изменено 14 апреля 2011 пользователем Кекс
saf Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Опубликовано: 20 апреля 2011 Курительные смеси 10 мг 10м манат .joye 510 45 манат трёх цветов 45 манат. В наличии 3 цвета чёрный .белый, платина. В комплекте автомат и мануал.
Рекомендуемые сообщения