saf Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Опубликовано: 24 марта 2011 В месяц используется всего 10 милиграм курительной смеси.Это очень выгодно
saf Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Опубликовано: 25 марта 2011 Для тех кого интересует ЭГО. Осталдось всего 8 штук. Торопитесь
saf Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Опубликовано: 25 марта 2011 Их реально малдо осталось так что кому надо обращайтесь
saf Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Опубликовано: 26 марта 2011 Модель JOYE EGO всего за 80 манат .Торопитесь осталось всего 7 упаковок. Телефон для связи 055 708 18 85
saf Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Опубликовано: 26 марта 2011 Есть 2 модели 510 с мануалами. Цена 45 манат . Осталось мало. Кому надо торопитесь.
BrabusML430 Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 ну что там с жидкостями для заправки без никотина?
saf Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Опубликовано: 26 марта 2011 ну что там с жидкостями для заправки без никотина? Жду в начеле месяца.
saf Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Опубликовано: 27 марта 2011 Для тех кто хочет бросить курить немногом раскажу. Изначально нужно понимать как организм человека справляется с никотиновой ломкой. Также нужно понимать что привыкание при курение бывает не только к никотину но и к Гатрану смолам и прочим гадостям.Это по большей степени и вредит организму человека. Вот поэтому производители использывают большее количество никотина.Так как он должен заменить гатран. Тем самым когда курильщик курит электронную сигарету без использования аналога то уже избавляется от гатрана. А значит с увереностью можно сказать что на 50% уже бросил курить. Далее постепено не торопясь нужно будет занижать уровень никотина путём приобретения катриджей или курительных смесей. Тоесть сначало курите hi потом medium low и Zero. Последнее это без никотиновая смесь перейдя на неё организм человека адаптируется если нет никотиновой ломки и можно с увереностью сказать что бросиили вредную привычку. Этот способ подойдёт тем кто не может бросить курить сразу. В результате чего я и предлогаю EGO .Она поможет потому что имеет мощную батарею. Заряда хватает на 2-3 суток. Тоесть не надо ждать пока она разрядиться .В упаковке есть вторая батарея. В итоге чтоб реально бросить и не заморачиваться с зарядкой можно курить только EGO 4-6 дней подряд и забыть про аналог
saf Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Опубликовано: 28 марта 2011 а последняя цена какая на неё? Дело в том что это окончательная цена. Дешевле в Баку нет можете посмотрет везде. Даже на Российских сайтах и прочее она стоит в этих пределах.Да и то батарея меньше по амперажу. Цена складываеться следующим образом. 1 Оплата доставки.2 Оплата Товара3 Растаможка 4 банковские расходыПоэтому такая цена.Поверте она того стоит
saf Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Опубликовано: 29 марта 2011 По статистике, 86% пытающихся бросить курить ломаются, не достигнув результата. Потому, что они не знали такого изобретения, как электронные сигареты! Теперь бросить курить легко! Привычка курить настолько прижилась в нашем современном обществе, что большинство людей не мыслят без нее своей жизни. Первым делом, еще не встав с постели и не открыв глаза, заядлый курильщик тянет руку за своим допингом, не понимая, что эта привычка губит его и окружающих.Основное предназначение этих электронных сигарет - помочь бросить курить заядлым курильщикам. Если учесть, что вреда такие электронные сигареты приносят гораздо меньше, чем обычные - то при их помощи бросить курить не так уж и сложно. На выходе вместо дыма они выпускают всего-лишь водный пар с добавленными по желанию наполнителями. Это устройство помогает избавиться не только от физической но и от психологической зависимости, которую не убирают никакие жевательные резинки и пластыри - необходимость держать в руке обыкновенную сигарету. Если вы не хотите бросать курить, то хотя-бы наносите меньше вреда себе.
saf Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Опубликовано: 30 марта 2011 510 Модели времено закончились. Следующая партия ожидаеться в начале следующего месяца. Тоесть через неделю.
saf Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Опубликовано: 30 марта 2011 1) Табачные изделия содержат в дыме более 500 вредных веществ, в т.ч. и канцерогенов.Электронные сигареты содержат исключительно никотин в чистом виде, картритджи могут быть "перезаряжены" за дополнительную плату. 2) Традиционные сигареты отравляют жизнь не только вам но и окружающим Электронные сигареты на выходе производят обыкновенный туман, которые не является вредным для человеческого организма.3) Обыкновенные сигареты оставляют резкий запах на одежде и теле курильщика В отличии от обыкновенных сигарет - электронные не производят запаха. Туман очень быстро растворяется в воздухе. 4) Электронные сигареты могут быть использованы в местах, где курение запрещено.Хотя электронные сигареты выглядят как настоящие, дымят как настоящие и пахнут как настоящие, производители таких сигарет все же отмечают ряд преимуществ – вот основные из них: -электронные сигареты не содержат канцерогенных веществ; -они не содержат ни одного из более чем 4 000 вредных элементов, выделяемых при горении табака; -содержат только никотин, необходимый для подавления никотиновой зависимости, поэтому практически безвредны для здоровья; -нет пассивного курения; -нет процесса горения и продуктов горения; -не могут быть причиной возгорания; -не желтеют зубы; -не являются причиной неприятного запаха ни от рук, ни изо рта, ни в машине, ни от одежды; -можно использовать там, где запрещено курить; -не оставляет пепла и грязи;
Farid Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 Здравствуйте, saf Давно хочу приобрести, а что именно выбрать - понятия не имею Пересмотрел ролики, перечитал всякую всячину в блогах, связанных с e-cigarette - к сожалению, просто нет времени и терпения вдаваться в подробности каждой из тысяч этих сигарет. Не могли бы Вы просто дать совет: а) что купить курильщику сигарет средней сложности б) цена-качество, т.е. не хочется переплачивать там, где есть варианты дешевле, я не заядлый курильщик в) чтоб зарядку держало хорошо, и не приходилось перезаряжать каждые полчаса-час, что происходит с дешевыми сигаретами г) жидкость - "кент4", скажем так. если есть ментоловые, типа "нового" кента4 - вообще супер д) осуществляется ли доставка на дом? Спасибо!
BrabusML430 Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 Салам Алэйкум. Ну что там с этими жидкостями? Я уже не могу курить обыкнавенные сигаретыот них тошнит.Несколько раз хотел попробовать покурить.Но такой неприятный привкус .Короче это по правде помогает бросить сигареты.Я уже курью ЗЕРО.Главное не курить электронные и обычные.Даже отец,человек который уже несколько 10 лет курит взял попробовать и сам не зная целый день не курил))) так когда поставка будет слабоникатиновых? у меня уже есть зеро Кофе.хочу яблоко.только 10 или 5 мг! Здравствуйте, saf Давно хочу приобрести, а что именно выбрать - понятия не имею Пересмотрел ролики, перечитал всякую всячину в блогах, связанных с e-cigarette - к сожалению, просто нет времени и терпения вдаваться в подробности каждой из тысяч этих сигарет. Не могли бы Вы просто дать совет: а) что купить курильщику сигарет средней сложности б) цена-качество, т.е. не хочется переплачивать там, где есть варианты дешевле, я не заядлый курильщик в) чтоб зарядку держало хорошо, и не приходилось перезаряжать каждые полчаса-час, что происходит с дешевыми сигаретами г) жидкость - "кент4", скажем так. если есть ментоловые, типа "нового" кента4 - вообще супер д) осуществляется ли доставка на дом? Спасибо! Фарид мой тебе по братски совет. джаным учун емелли башлы отвыкнешь от сигарет ))) я уже не могу курить сигареты.такой вкус как будто мусор горит а я в дыму)))так что братуха попробовай.Но не кури обыкновенные сигареты паралелно.только электронные.начинай с 24 мг 3 дня. сонрам резко Зеро.сонрам редко 8 мг (никотин) а сонрам через 7-8 дней попробуй кент 4 покурить))) тогда баша душерсен о чем и о какой привкусе я говорил ))) 1
Farid Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 Спасибо за совет, брат У меня со временем сложновато, поэтому никак не состыкуюсь с автором топика, чтоб приобрести сигареты. Надеюсь, сейчас получится
saf Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Опубликовано: 31 марта 2011 Здравствуйте, saf Давно хочу приобрести, а что именно выбрать - понятия не имею Пересмотрел ролики, перечитал всякую всячину в блогах, связанных с e-cigarette - к сожалению, просто нет времени и терпения вдаваться в подробности каждой из тысяч этих сигарет. Не могли бы Вы просто дать совет: а) что купить курильщику сигарет средней сложности б) цена-качество, т.е. не хочется переплачивать там, где есть варианты дешевле, я не заядлый курильщик в) чтоб зарядку держало хорошо, и не приходилось перезаряжать каждые полчаса-час, что происходит с дешевыми сигаретами г) жидкость - "кент4", скажем так. если есть ментоловые, типа "нового" кента4 - вообще супер д) осуществляется ли доставка на дом? Спасибо! Я сейчас отвечу на все вопросы которые вы мне задали . Лично я курил в день 2 пачки сигарет.Это было раньше. Сейчас я курю только 'электроннуюсигарету EGO. а) Купить можно EGO .Я их продаю давно и скажу что они имеют сертификат гарантию и паспорт. б) Цена и качество это две важные состовляющие.В основном все электронные сигареты работают с атомайзерами и чем он качесвеней тем лучше. Кроме этого на цену влияет и мощность батареи. К примеру в моделях EGO батареи начинаются от 650 МаН что позволяет долгое время не заряжать сигарету.В городе их продают за 150 манат. У меня 80 манат. в) В моделях EGO которые продаю я 2 батареи по 950 МаH что позоляет не заряжать батарею 2 дня.Это придумано специально чтоб на момент зарядки которая занимает несколько часов отбивает у вас охоту курить аналог. г) В комплекте идут катриджи мальбро 24 мг. В любом случае начинать нужно с них.Так как организм человека привыкает не только к никотину но и гатрану.Я заказал новую партию сигарет и курительных смесей которые прибудут буквально на днях. Кент и прочее тоже там в посылке.Курительных смесей существует более 80 видов и разные производители. Сейчас в наличии нет смесей .Через пару дней прибудет. д) Могу и доставку сделать .Позвоните 055 708 18 85 и договоримся. Салам Алэйкум. Ну что там с этими жидкостями? Я уже не могу курить обыкнавенные сигаретыот них тошнит.Несколько раз хотел попробовать покурить.Но такой неприятный привкус .Короче это по правде помогает бросить сигареты.Я уже курью ЗЕРО.Главное не курить электронные и обычные.Даже отец,человек который уже несколько 10 лет курит взял попробовать и сам не зная целый день не курил))) так когда поставка будет слабоникатиновых? у меня уже есть зеро Кофе.хочу яблоко.только 10 или 5 мг! Фарид мой тебе по братски совет. джаным учун емелли башлы отвыкнешь от сигарет ))) я уже не могу курить сигареты.такой вкус как будто мусор горит а я в дыму)))так что братуха попробовай.Но не кури обыкновенные сигареты паралелно.только электронные.начинай с 24 мг 3 дня. сонрам резко Зеро.сонрам редко 8 мг (никотин) а сонрам через 7-8 дней попробуй кент 4 покурить))) тогда баша душерсен о чем и о какой привкусе я говорил ))) Я заказал смеси разные и новую партию сигарет .Буквально на днях они прибудут . 1
Рекомендуемые сообщения