Перейти к содержанию

Май Бейби

CA016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Добро пожаловать на форум, хорошая машина. Удачи на дорогах.

Опубликовано:

Всегда неровно дышал к этой модели ВВ :) Очень красивая машинка)Расскажи как она?Капризная?Постоянно слышал противоречивые отзывы о ней..

Опубликовано:

В жизни ещё красивей.Одно время на нем диски 18-е были АСЕ.Так они раньше у меня на джетте стояли.Я их потом с шинами вместе за низашто продал на машин базары.

Опубликовано:

17" диски будет в тему.

Так красивая машина. Удачи на дорогах.

Зачем мелочится? :) есть 18" диски "АСЕ" . Летом езжу только на 18"

Вот фотики с 18" дисками :(

post-9749-0-75292200-1297007572_thumb.jp

post-9749-0-39700400-1297007776_thumb.jp

post-9749-0-72746100-1297007878_thumb.jp

Опубликовано:

оооооо Фуадик) красава) не ожидал тебя тут увидеть) машина куколка. красиво и четко!

Опубликовано: (изменено)

MUBAREKTI ! Saglignan suresen ! :)

Пунктом 6.8 Правил Форума, запрещено писать заглавными буквами!

Изменено пользователем Baku-London_889
Опубликовано:

В жизни ещё красивей.Одно время на нем диски 18-е были АСЕ.Так они раньше у меня на джетте стояли.Я их потом с шинами вместеhttp://www.auto.az/forum/public/style_emoticons/default/g_cray.gif за низашто продал на машин базары.

Саол :(

Я помню Jettu серую на монтино,диск текер было ЕФИР. :)

Хейиф сатдун.

оооооо Фуадик) красава) не ожидал тебя тут увидеть) машина куколка. красиво и четко!

Салам Аббас,сенинде Lacetti ,бурда. :D

Опубликовано:

кстати , это диски с машины что из америки перегнали ? помню , как-то на форуме продавали такие диски

я про 18"

Красавица.

Изменено пользователем Орик

Согласен с Ориком ! :)

Изменено пользователем Phobia

Саол :(

Я помню Jettu серую на монтино,диск текер было ЕФИР. :)

Хейиф сатдун.

Няся она капризная была,потом ещё около монтин паркы ударил не слабо.

Если знал бы то тебе продал бы эти диски.Вместе с шинами я их за 150 азн продал)

Я вспомнил,где тебя видел) Кстати мехлелеримиз яхынды)

кстати , это диски с машины что из америки перегнали ? помню , как-то на форуме продавали такие диски

я про 18"

ага,на моей.

Изменено пользователем 091
Опубликовано:

клевые диски :) сам хотел купить , но в тот момент стоял вопрос о продаже своей машины :(

кстати , а фары где покупались ?

Опубликовано:

клевые диски :) сам хотел купить , но в тот момент стоял вопрос о продаже своей машины :)

кстати , а фары где покупались ?

Диски купил с нашего форума за 170АЗН , а фары заказал из Китая,знакомые ребята :))

Опубликовано:

Всегда неровно дышал к этой модели ВВ :) Очень красивая машинка)Расскажи как она?Капризная?Постоянно слышал противоречивые отзывы о ней..

Скажу честно : Машина не сильная 115 л.д ,но идеалная в пробках ,то чего я люблю. :) Подвеска жесткая,рывок суперски от 0-50 км/час :),бензин жрет 11л в городе,машын "даш дойен машынды" Аллаха шукур пока нет проблем. На сколько я знаю У VW Bora бывает проблемы.

Опубликовано:

Заднею оптику не думали тонировать?

П.с. У этой машины не было хозяев по имени Этибар и Рафаель?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...