CA016 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Опубликовано: 7 февраля 2011 Устанавливаю вспышки... А кстати Хор-хор тоже был,но машын штрафнойнан брат оландан сора снял Цитата
CA016 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Опубликовано: 7 февраля 2011 Заднею оптику не думали тонировать? П.с. У этой машины не было хозяев по имени Этибар и Рафаель? Такое тоже было,но я не покрасил стопы, а купил специалные плёнки с Е-bay ,а потом снял ,леззет елемеди. Вот и фотики с плёнкой. Нее не были, я первый владелец. Цитата
vegas Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 такой же мотор , как и на моей. Какое масло льешь? 11 литров это при нормальной езде или топке и пробках ? Цитата
AQASAF Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 саглыгнан ! красивая машинка да и то что нужно в этих городских дорогах )) ! вижу ты тож Мишу знаешь ) Цитата
CA016 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Опубликовано: 7 февраля 2011 такой же мотор , как и на моей. Какое масло льешь? 11 литров это при нормальной езде или топке и пробках ?Масло Кастрол 10W40 4.5л. 11л при нормальной а летом в пробках + кондисионер 12л-13л . Ты 93 наливаешь ? Цитата
CA016 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) саглыгнан ! красивая машинка да и то что нужно в этих городских дорогах )) ! вижу ты тож Мишу знаешь ) Пасиб ну если сохбет машындан автошлугдан гедирсе тада без Миш не обойтись. Может быт и тебя знаю ага , 93 азпетрол. По секрету скажу : мен 95 Х-петрол и Гнреш вуранда машина тянет кокретно брат джаны. Но херден бензин зай олур. 95 наливал? Изменено 7 февраля 2011 пользователем CA016 Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 Пасиб ну если сохбет машындан автошлугдан гедирсе тада без Миш не обойтись. Может быт и тебя знаю Да уж,Миша тот ещё автош Я на взгляд что-то не определю,у тебя такая же низкая,как и у него машина? Цитата
CA016 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Опубликовано: 7 февраля 2011 Да уж,Миша тот ещё автош Я на взгляд что-то не определю,у тебя такая же низкая,как и у него машина? нет он поменал пружины,у него пасадка низкая. Иншаллах я тоже поменяю Ты тоже Мишу знаешь? Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 нет он поменал пружины,у него пасадка низкая. Иншаллах я тоже поменяю Ты тоже Мишу знаешь? Тебе оно надо?У тебя машина итак неплохо наверняка дорогу держит,сделаешь как у него будет проблемней ездить,это же Баку) Ага,я с ним знаком Цитата
CA016 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Опубликовано: 7 февраля 2011 Тебе оно надо?У тебя машина итак неплохо наверняка дорогу держит,сделаешь как у него будет проблемней ездить,это же Баку) Ага,я с ним знаком Я только задние хочу менять,18" дисками думаю бует секас А ты фром Разинланд ? Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 Я только задние хочу менять,18" дисками думаю бует секас А ты фром Разинланд ? В смысле только задние?Передок делать будешь? Ага,с него,родного)Ты тоже чтоли?) Цитата
vegas Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 нет , 95 не заливаю , не советуют. только 93 Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 а миша что пружины поменял? Вроде как,на спортивные Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 Xeyirli olsun gagash.bu mashini coox vaxti teze bey hamaminin yaninda gorurem.. Цитата
CA016 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Опубликовано: 8 февраля 2011 Няся она капризная была,потом ещё около монтин паркы ударил не слабо. Если знал бы то тебе продал бы эти диски.Вместе с шинами я их за 150 азн продал) Я вспомнил,где тебя видел) Кстати мехлелеримиз яхынды) ага,на моей. Мехлемиз бизим ейниди - Нижний Монтин 3-ий южный да Италйанкада бизимди. Ораларда горсен сахла горушек таныш олаг, а то шас на Монтино одни новички. а миша что пружины поменял? Да ала. Прикинь он купил спортивные пружины. Посадка у него сейчас 3бармаг. 1 Цитата
CA016 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) В смысле только задние?Передок делать будешь? Ага,с него,родного)Ты тоже чтоли?) Да хочу сделать передок Нет я чисто коренной Монтинский,просто калан Разинских ребят знаю... Твою тачку тоже видел если не ошибаюсь)) Xeyirli olsun gagash.bu mashini coox vaxti teze bey hamaminin yaninda gorurem.. Чох саол гардаш. Еледики вар,ише геденде машыны орда парковка едирем,ораларда Евукуатор олмур плус знак йохду Изменено 8 февраля 2011 пользователем CA016 Цитата
091 Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 Мехлемиз бизим ейниди - Нижний Монтин 3-ий южный да Италйанкада бизимди. Ораларда горсен сахла горушек таныш олаг, а то шас на Монтино одни новички. Оо) Итальянканын адын билен чох азды) Старая школа) Хяя монтиндя гёрдюн цешка маргатдыр,бил мяням) Угурлар) Вот одну фотку нашёл с этими дисками) Цитата
Bus'ka Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 Фуня скажи мишке что 3 пальца это много ) пусть как у меня сажает 2 перед 1.5 зад ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.