Популярный пост CA016 Опубликовано: 6 февраля 2011 Популярный пост Опубликовано: 6 февраля 2011 Марка: VW Jetta Год выпуска:2001 Цвет: Блак Е-040 Двигатель: 2.0, бензин, 115 л.с. КПП: автомат Немного о машине: Купил в 2008году в Грузии.За цените какая была,cейчас какая.Поминал Переднее Фары,по-воротники гара,подсветка салона,сетка радиатора,вспышки за сеткой,собрал коробку "басовик" Pioneer,спойлер,парктроник,противо туманники,16" диски -Valencia(маде ин - машын базары)виниловые наклейки "JETTA" на каждой двери,шторка "Каркас"+"Жалуз" Короче машын лазым оланда олур "гаранлыг отаг" .Многие детали заказал с E-Bay а. Всем удачи на дорогах и не забудьте дома нас ждут родные. 15 Цитата
Назим Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 Добро пожаловать на форум, хорошая машина. Удачи на дорогах. Цитата
Wa1do Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 17" диски будет в тему.Так красивая машина. Удачи на дорогах. Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 Всегда неровно дышал к этой модели ВВ Очень красивая машинка)Расскажи как она?Капризная?Постоянно слышал противоречивые отзывы о ней.. Цитата
091 Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 В жизни ещё красивей.Одно время на нем диски 18-е были АСЕ.Так они раньше у меня на джетте стояли.Я их потом с шинами вместе за низашто продал на машин базары. Цитата
CA016 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Опубликовано: 6 февраля 2011 17" диски будет в тему. Так красивая машина. Удачи на дорогах. Зачем мелочится? есть 18" диски "АСЕ" . Летом езжу только на 18" Вот фотики с 18" дисками 3 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 оооооо Фуадик) красава) не ожидал тебя тут увидеть) машина куколка. красиво и четко! Цитата
IBRAGIM Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) MUBAREKTI ! Saglignan suresen ! Пунктом 6.8 Правил Форума, запрещено писать заглавными буквами! Изменено 6 февраля 2011 пользователем Baku-London_889 Цитата
vegas Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 поздравляю кщё 1 vw-вод на форуме Цитата
CA016 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Опубликовано: 6 февраля 2011 В жизни ещё красивей.Одно время на нем диски 18-е были АСЕ.Так они раньше у меня на джетте стояли.Я их потом с шинами вместеhttp://www.auto.az/forum/public/style_emoticons/default/g_cray.gif за низашто продал на машин базары. Саол Я помню Jettu серую на монтино,диск текер было ЕФИР. Хейиф сатдун. оооооо Фуадик) красава) не ожидал тебя тут увидеть) машина куколка. красиво и четко! Салам Аббас,сенинде Lacetti ,бурда. 1 Цитата
vegas Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 кстати , это диски с машины что из америки перегнали ? помню , как-то на форуме продавали такие диския про 18" Цитата
Орик Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Красавица. Изменено 6 февраля 2011 пользователем Орик Цитата
Phobia Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Согласен с Ориком ! Изменено 6 февраля 2011 пользователем Phobia Цитата
091 Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Саол Я помню Jettu серую на монтино,диск текер было ЕФИР. Хейиф сатдун. Няся она капризная была,потом ещё около монтин паркы ударил не слабо. Если знал бы то тебе продал бы эти диски.Вместе с шинами я их за 150 азн продал) Я вспомнил,где тебя видел) Кстати мехлелеримиз яхынды) кстати , это диски с машины что из америки перегнали ? помню , как-то на форуме продавали такие диски я про 18" ага,на моей. Изменено 7 февраля 2011 пользователем 091 Цитата
vegas Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 клевые диски сам хотел купить , но в тот момент стоял вопрос о продаже своей машины кстати , а фары где покупались ? Цитата
CA016 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Опубликовано: 7 февраля 2011 клевые диски сам хотел купить , но в тот момент стоял вопрос о продаже своей машины кстати , а фары где покупались ? Диски купил с нашего форума за 170АЗН , а фары заказал из Китая,знакомые ребята ) Цитата
CA016 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Опубликовано: 7 февраля 2011 Всегда неровно дышал к этой модели ВВ Очень красивая машинка)Расскажи как она?Капризная?Постоянно слышал противоречивые отзывы о ней.. Скажу честно : Машина не сильная 115 л.д ,но идеалная в пробках ,то чего я люблю. Подвеска жесткая,рывок суперски от 0-50 км/час ,бензин жрет 11л в городе,машын "даш дойен машынды" Аллаха шукур пока нет проблем. На сколько я знаю У VW Bora бывает проблемы. Цитата
Назим Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 Заднею оптику не думали тонировать? П.с. У этой машины не было хозяев по имени Этибар и Рафаель? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.