CA016 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Опубликовано: 11 мая 2011 Знаешь,сейчас посмотрел на Пассат,где полностью красные стопы и на твою машинку,всё-таки у тебя хорошо смотрится. Осталось тебе её занизить,хотя и это спорный вопрос,оно тебе надо?)Я бы не занижал,не практично это..хоть и красиво Ты с салоном ничего не делал? Занизит? - через Е-Бай нашел пружины спортивные за 140 бакс, занизит 1,5" (3,81см) ,не знаю что делать. А с салоном пока ничье не делал. Но хочу обшивку потолка менять на Аликантар,но не определился цветом. Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 3см,в принципе не очень будет ощутимо,то есть будет заметно,но не потеряешь в проходимости,думаю.Сделай серый,красиво смотрится Цитата
Tofiq Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 qaqash mashinin vidine soz ola bilmez.. chox gozeldir,s sadece bir iki sheyde deyishiklik etmek lazimdir... meselen, 1. arxadaki "Volkswagen" emblemasini ve "Jetta" sozunu legv etmek 2. disklerde ortadaki kalpaktlardan olmayani var onlari tamamlamaq 3. qabaq bamperin hava oturuculerinin formasini deyishib bele etsen lap gozel olar... 3 Цитата
CA016 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Опубликовано: 12 мая 2011 qaqash mashinin vidine soz ola bilmez.. chox gozeldir,s sadece bir iki sheyde deyishiklik etmek lazimdir... meselen, 1. arxadaki "Volkswagen" emblemasini ve "Jetta" sozunu legv etmek 2. disklerde ortadaki kalpaktlardan olmayani var onlari tamamlamaq 3. qabaq bamperin hava oturuculerinin formasini deyishib bele etsen lap gozel olar... Cox sagol,brat. 1)arxadaki "Volkswagen" znaki mende sokulmur,cunki orda bagajnikin zamoku yerlewib. Jetta emblemini belke cixartdim. 2)disklerdeki kalpak sohbetiynen raziyam,ama bazarda merifetli kalpa4ok tapa bilmirem,hamisi "Xuyan Xin Jin" kitayskdi 3)Eger fikir versen brat,mende qabag setkadaki boyuk VW znakinin bir hissesi kapota duwur ve orda artiq kesilmish yarim daire var,ona gore alinmir. Herbir halda diqqetive gore minnetderam Цитата
Tofiq Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 Cox sagol,brat. 1)arxadaki "Volkswagen" znaki mende sokulmur,cunki orda bagajnikin zamoku yerlewib. Jetta emblemini belke cixartdim. 2)disklerdeki kalpak sohbetiynen raziyam,ama bazarda merifetli kalpa4ok tapa bilmirem,hamisi "Xuyan Xin Jin" kitayskdi 3)Eger fikir versen brat,mende qabag setkadaki boyuk VW znakinin bir hissesi kapota duwur ve orda artiq kesilmish yarim daire var,ona gore alinmir. Herbir halda diqqetive gore minnetderam bilirem qaqash, orasini mende fikirleshmishdim, yaxshi usta olsa elemek olar... Цитата
CA016 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Опубликовано: 13 мая 2011 bilirem qaqash, orasini mende fikirleshmishdim, yaxshi usta olsa elemek olar... Emi oglu, ele mesele yaxsi usta tapmagdadirda. Defisit tovardi Bakida yaxsi usta 1 Цитата
CA016 Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Опубликовано: 25 мая 2011 В Эфире Jetta со старшем братом Passat ...ну что скажете? 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.