Перейти к содержанию

Куплю Лада Приора

PcTec

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Надир прдай да ему уже машину а то я в конце отдам ему свою лачетти за 7500 )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Надир прдай да ему уже машину а то я в конце отдам ему свою лачетти за 7500 )

А у тебя случайно не механика ? Если так то могу рассмотреть как вариант для себя )

Опубликовано:

Салам алейкума,я продаю приору,темно вишневого цвета металик,только без кондиционера

post-11239-0-83401500-1295722731_thumb.j

Опубликовано:

Были на базаре сегодня,как и было отмеченно выше на базаре полная Ж...Всего 2 приоры,одна металик без кондея и одна черная с кондеем и в состояние ближе к Ж...

Какая цена на вашу без кондея?

Опубликовано:

Советуйте ребят

http://рекламазапрещена.ком/site/autos/view/130202

Нашёл.Только оттуда.

Состояние хорошее,машина майская 2009.Есть всё что мне нужно.НО!Пробег большой,49к .Хочет 10к.(скинуть можно)я уверенн

Вопрос.Да и помоему 10к дорого для машины которая за 1.5 года проехала почти 50к

Такой пробег это ооочень плохо?Или не очень?

Я слышал что там после 45ткм нужно менять какие то ремни и подшибники,иначе капут двигу,обрыв ремня ГРМ грозит встрече клапанов с поршнями.

Опубликовано:

сегодня в реале видел твою бывшую страшно выглядит!!! пассажирская дверь с петель вылетела!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я её не и не помню почти...в шоке был после удара.А потом душка не хватило поехать на неё посмотреть

Опубликовано:

Я решил в олюхану заехать, искал электропроводку инж. Лады и пр. фигню. Познакомился с одним товарищем, Полад зовут его, и смотрю дверь от приоры, правая. Я спрашиваю, это ты недавное выставил, говорит да. ВОобщем, оказалось, что ту приору этот Полад выкупил у Руслана.

Кечмиш олсун, гардаш вя джанын саг олсун!

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...