V-zeer Опубликовано: 20 февраля 2011 Опубликовано: 20 февраля 2011 Диски перекрасить в простой серебристый цвет. Занизить, чтобы впереди бармаги не лезли, сзади колесо зашло под арку 1-2 пальца.Линзовые фары, рестайл стопы на которых залепить задний ход и поворотник красным винилом.Чёрные части под буферами и подножками покрасить в цвет кузова.Решётка брабус, сплошная, без знака.Фиолетовый ксенон в туманки, цвету машины подойдёт.Назад стольник, вперёд фиолетовая плёнка. 2
Назим Опубликовано: 20 февраля 2011 Опубликовано: 20 февраля 2011 Собрать тачку под Брабус обойдется тебе дороже, чем сам оригинал. Капот, багажник, бампера, оптика не малых денег стоят. Про Wald тоже забудь. Если собирать, то только под AMG. Жаль машина не чёрная, можно было бы много чего придумать.
Мири Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Получил утром заднии стопы,оказались они не очень то уж новые с правой стороны стоп был сломал,вернул обратно заказ,с ипорченным настроением возвращаюсь на работу,звонит друг мол приезжай на олю хана есть тема.Подъехал и что я вижу Митсубиши аиртрэк 2005 года 2,0 турбированный списан.ремонту не подлежит...Продают на запчасти и ТУРБИНУ.Машина проехала всего навсего 80.тыс км,Турбину продают за смешную цену 90 АЗН.Они не знаю что продают как дело с дисками,теперь хочу купить НО! Его кто сможет , установить,грамотно настроить,да и вообще проверить в каком состояние турбина сама.ДА и вообще пойдёт ли она на мой движок?Как слышал он включается на 4 тыс оборотов,т.е он не постоянно работает.Да и на сколько вырестит употребляймость бензина? после того как купил и поставил диски рассход стал у меня 14-16 при нормальной езде втапка в пол 20-21 Изменено 22 февраля 2011 пользователем B-BOY
V-zeer Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Его кто сможет , установить,грамотно настроить,да и вообще проверить в каком состояние турбина сама.ДА и вообще пойдёт ли она на мой движок?Никто. 1
014 Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 ты любитель приключений я вижу )) если тебе элементарно задний стоп нормально прислать не могут, ты хочешь, чтоб турбо от другой машины установили? 2
Wa1do Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Его кто сможет , установить,грамотно настроить,да и вообще проверить в каком состояние турбина сама.ДА и вообще пойдёт ли она на мой движок?bakutuning-ə müraciət et, o mexanika mühəndisliyini bitirib və o işdə təcrübəsi var.
Wa1do Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Хороший глушак хотел. Дyмаю Поверфул в самый раз будет. http://www.auto.az/forum/index.php?/topic/31016-satiram-poverfull-xor-xor/ 1
Мири Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Опубликовано: 22 февраля 2011 Хороший глушак хотел. Дyмаю Поверфул в самый раз будет. http://www.auto.az/forum/index.php?/topic/31016-satiram-poverfull-xor-xor/ У него примерно какой звук ?
Akshin402 Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 У него примерно какой звук ?4eткий
Мири Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Опубликовано: 22 февраля 2011 4eткийГиж маймун сян бурда нейнирсен ? чёткий ясно просто интересно басистый он или мурлыкает..
Wa1do Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 У него примерно какой звук ?Если Поверфул, не ангыралка, а басистый звук должно быть. Продавец написал, что звук хороший.
014 Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 может это вообще не поверфул, а продавец просто написал типа "хор хора", надо уточнить
sarx Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 У него примерно какой звук ?я говорил с продавцом хотел этот глушак купить,спросил у него что и как.Он сказал что на 2.4 двигле звук выходит только когда тапка в пол.Думаю хороший вариант если хочешь не палено но при этом что бы звучало!PS а я сегодня нахрен снял хор-хор и такой кайф получил без него..Мало того я его снял,так я его лагундой на попалам распилил хотел посмотреть что внутри! 1
Мири Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) я говорил с продавцом хотел этот глушак купить,спросил у него что и как.Он сказал что на 2.4 двигле звук выходит только когда тапка в пол.Думаю хороший вариант если хочешь не палено но при этом что бы звучало!PS а я сегодня нахрен снял хор-хор и такой кайф получил без него..Мало того я его снял,так я его лагундой на попалам распилил хотел посмотреть что внутри!Ммм,раз выходит звук при тапке явно это не мой вариант,не давно друган взял ремус на w203 ончень приятный звук не басистый,и звук на минемальных оборотах очень даже приятный.Насчёт твоего хор хора жостко однако ты поступил =) лучше бы продал Изменено 22 февраля 2011 пользователем B-BOY
sarx Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Ммм,раз выходит звук при тапке явно это не мой вариант,не давно друган взял ремус на w203 ончень приятный звук не басистый,и звук на минемальных оборотах очень даже приятный.Насчёт твоего хор хора жостко однако ты поступил =) лучше бы продалДа кому он нужен..Я хотел конец от еуса приварить на стандартный глушк вместо насадки.Вот и отпилили сначала конец потом еще чуток и вытащил все что было у него внутри! Изменено 22 февраля 2011 пользователем sarx
Мири Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Опубликовано: 28 февраля 2011 а вот и мы вновь.Что же продали мы её каблуки на 18 и нацепили обычные 15.А что же я сделал поменял свечи почистил заслонку,залил в бак лекарство для отчистки движка ксенон на 6000к на ближний .Машина стала резвее но не очень,вот хочу срезать КАТ,по скольку он уже рассыпался,из-за него машина задыхаеться,что можно сделать срезать его нафиг ? или поставить альтернативу?или что можете предложить.
023 Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 Машина стала резвее но не очень,вот хочу срезать КАТ,по скольку он уже рассыпался,из-за него машина задыхаеться,что можно сделать срезать его нафиг ? или поставить альтернативуЧто такое КАТ? Катализатор? Не снимай его ни в коем случае, лучше купи новый.Насчет Турбо тоже забудь.
Vako Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Necesen? ;)Body kit ehtiyac yoxdur ama Peter(Petya) da yiga biler sene, Qarta Hamann Az.a statistika terefden gedende 3yanawi moykani kecen kimi saga don gorecen solda box var,yeni axirinci defe orada idi, ozu sene ela teklifler verecek, tecrubelidir)Петя - 055 250 8880
Рекомендуемые сообщения