Перейти к содержанию

Mercedes-Benz E230 90-G0-194

Мири

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Диски перекрасить в простой серебристый цвет.

Занизить, чтобы впереди бармаги не лезли, сзади колесо зашло под арку 1-2 пальца.

Линзовые фары, рестайл стопы на которых залепить задний ход и поворотник красным винилом.

Чёрные части под буферами и подножками покрасить в цвет кузова.

Решётка брабус, сплошная, без знака.

Фиолетовый ксенон в туманки, цвету машины подойдёт.

Назад стольник, вперёд фиолетовая плёнка.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Собрать тачку под Брабус обойдется тебе дороже, чем сам оригинал.

Капот, багажник, бампера, оптика не малых денег стоят.

Про Wald тоже забудь. Если собирать, то только под AMG.

Жаль машина не чёрная, можно было бы много чего придумать.

Опубликовано: (изменено)

Получил утром заднии стопы,оказались они не очень то уж новые с правой стороны стоп был сломал,вернул обратно заказ,с ипорченным настроением возвращаюсь на работу,звонит друг мол приезжай на олю хана есть тема.

Подъехал и что я вижу Митсубиши аиртрэк 2005 года 2,0 турбированный списан.ремонту не подлежит...

Продают на запчасти и ТУРБИНУ.Машина проехала всего навсего 80.тыс км,Турбину продают за смешную цену 90 АЗН.Они не знаю что продают как дело с дисками,теперь хочу купить НО!

Его кто сможет , установить,грамотно настроить,да и вообще проверить в каком состояние турбина сама.ДА и вообще пойдёт ли она на мой движок?

Как слышал он включается на 4 тыс оборотов,т.е он не постоянно работает.

Да и на сколько вырестит употребляймость бензина? после того как купил и поставил диски рассход стал у меня 14-16 при нормальной езде втапка в пол 20-21

Изменено пользователем B-BOY
Опубликовано:

Его кто сможет , установить,грамотно настроить,да и вообще проверить в каком состояние турбина сама.ДА и вообще пойдёт ли она на мой движок?

Никто.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ты любитель приключений я вижу )) если тебе элементарно задний стоп нормально прислать не могут, ты хочешь, чтоб турбо от другой машины установили?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

bakutuning-ə müraciət et, o mexanika mühəndisliyini bitirib və o işdə təcrübəsi var.

Опубликовано:

4eткий

Гиж маймун сян бурда нейнирсен ? чёткий ясно просто интересно басистый он или мурлыкает..

Опубликовано:

У него примерно какой звук ?

Если Поверфул, не ангыралка, а басистый звук должно быть.

Продавец написал, что звук хороший.

Опубликовано:

может это вообще не поверфул, а продавец просто написал типа "хор хора", надо уточнить

Опубликовано:

У него примерно какой звук ?

я говорил с продавцом хотел этот глушак купить,спросил у него что и как.Он сказал что на 2.4 двигле звук выходит только когда тапка в пол.

Думаю хороший вариант если хочешь не палено но при этом что бы звучало!

PS а я сегодня нахрен снял хор-хор и такой кайф получил без него..Мало того я его снял,так я его лагундой на попалам распилил хотел посмотреть что внутри!

• Yeri var! 1

я говорил с продавцом хотел этот глушак купить,спросил у него что и как.Он сказал что на 2.4 двигле звук выходит только когда тапка в пол.

Думаю хороший вариант если хочешь не палено но при этом что бы звучало!

PS а я сегодня нахрен снял хор-хор и такой кайф получил без него..Мало того я его снял,так я его лагундой на попалам распилил хотел посмотреть что внутри!

Ммм,раз выходит звук при тапке явно это не мой вариант,не давно друган взял ремус на w203 ончень приятный звук не басистый,и звук на минемальных оборотах очень даже приятный.

Насчёт твоего хор хора жостко однако ты поступил =) лучше бы продал

Изменено пользователем B-BOY

Ммм,раз выходит звук при тапке явно это не мой вариант,не давно друган взял ремус на w203 ончень приятный звук не басистый,и звук на минемальных оборотах очень даже приятный.

Насчёт твоего хор хора жостко однако ты поступил =) лучше бы продал

Да кому он нужен..

Я хотел конец от еуса приварить на стандартный глушк вместо насадки.Вот и отпилили сначала конец потом еще чуток и вытащил все что было у него внутри!

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

а вот и мы вновь.Что же продали мы её каблуки на 18 и нацепили обычные 15.

А что же я сделал поменял свечи почистил заслонку,залил в бак лекарство для отчистки движка ксенон на 6000к на ближний .

Машина стала резвее но не очень,вот хочу срезать КАТ,по скольку он уже рассыпался,из-за него машина задыхаеться,что можно сделать срезать его нафиг ? или поставить альтернативу?или что можете предложить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Машина стала резвее но не очень,вот хочу срезать КАТ,по скольку он уже рассыпался,из-за него машина задыхаеться,что можно сделать срезать его нафиг ? или поставить альтернативу

Что такое КАТ? Катализатор? Не снимай его ни в коем случае, лучше купи новый.

Насчет Турбо тоже забудь.

Опубликовано:

Necesen? ;)Body kit ehtiyac yoxdur ama Peter(Petya) da yiga biler sene, Qarta Hamann Az.a statistika terefden gedende 3yanawi moykani kecen kimi saga don gorecen solda box var,yeni axirinci defe orada idi, ozu sene ela teklifler verecek, tecrubelidir)

Петя - 055 250 8880

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...