Перейти к содержанию

Куплю: Сабвуфер (Басовик)

jeki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

пардон Джейхун,ладно если нужно сильное давление советую присмотреться не к 12 инчевым а больше,так как большая площадь есть большее давление...

Raziyam!

belede ki,12" mene artiglamagnan besti,cunki 15-ik olanda icerde oturmag olmurdu!)

вот у Джавида с форума мой СПЛ Пионер валяетса и кажетса он его продаёт.

его не спалить вообще

Azad,a cho za spl ?Pioneer?Markasi xansidi?Neciye verer?

Опубликовано:

Raziyam!

belede ki,12" mene artiglamagnan besti,cunki 15-ik olanda icerde oturmag olmurdu!)

меньший инч,но большой запас мощности..ясно

Pioneer TS 3008D ,даёт мощное давление но не глубину

что расчитываешь от саба, давление или глубину ?

Опубликовано: (изменено)

срочно меня свои усилки :)) Сони очень слаб в ауди для авто . Чернов реально хорошая вещь

а из сабов ты и из пионеров можешь выжать давление , если тебя не интересует глубина , плотность а тупо давление нужно :() а так можно Алпайн купить Type R :( Kicker , Rockford... есть деньги , заказывай саб Jl audio W7 + моноблок Jl он твою машину разносить будет + музыкальный саб :)

a ti kogda nibud slishel eti monobloki?I kak oni zvu4at ti slishel?Ya sam nenaviju Sony,no eta edinstvennaya model,kotoruyu oni vipustili na vse 100!esli u tebya est sab i est vremya davay vstretimsya i ya pokaju na 4to oni sposobni!A po lubomu Sony-Gavno!

ты видел их частотный диапозон? :( Поменяй уси. Он не для spl.

Ты усилитель описываешь или саб? :( Мощность динамика не зависит от сопротивления. А вот усилителя - да :( Определись сначала :)

Тебе нужны саб и усь, которые играют от 20гц в фазоинверторе. Мощность на таких настройках понятие относительное.

Из сабов - это топовые Kicker, Audiobahn, JL Audio, MTX. Уси - Alpine, Kicker, Precision Power, можно в б/у состоянии.

Если сидишь на ибее - лови там, арада там продают сабы новье но по дешевке. а усилители лови б/ушные. смысла переплаты нет. Классный 1 саб + классный 1 усь тебе сядут в районе 1000 долларов.

ya tebe sabi opisivayu,zdes idet razgovor iskluchitelno o sabax!

Na xrena mne usi esli u menya oni est i eto mne s golovoy xvataet!Ya ne sobirayus tratitsa na usi zanovo,mne nujni paru sabov po cene ne bolee chem 400 bakov!

Zdes mne bi ne sovetov kak pravilno ustanovit i kakoy us lu4she ili sab kakoy moshnee mne bi tolko sabi!

dannie sabov ya polnostyu otpisal,tak chto jdu predlojeniy ,a vos povezet!)))

Соблюдайте Правила Форума !

+10%

Изменено пользователем Abbasov
Опубликовано:

Na xrena mne usi esli u menya oni est i eto mne s golovoy xvataet!

ты кажется не понял о чем я. твои уси играют от 50гц до 300гц. Все самая злая сабовая зона сидит ниже 50гц. Все спл сабы играют от 18-22гц. Соньки расчитаны для перделок типо того что у тебя было + Пионеры низшей серии. Т.е. нормально играют только колбасу 50гц-100гц.То что я пишу это самый примитив автозвука. Если это не уяснить, счастья от звука не будет.

Опубликовано:

ты кажется не понял о чем я. твои уси играют от 50гц до 300гц. Все самая злая сабовая зона сидит ниже 50гц. Все спл сабы играют от 18-22гц. Соньки расчитаны для перделок типо того что у тебя было + Пионеры низшей серии. Т.е. нормально играют только колбасу 50гц-100гц.То что я пишу это самый примитив автозвука. Если это не уяснить, счастья от звука не будет.

я тебя полностью понял и знаю как играют соньки,но тратиться больше не охото,только максимум на сабы и все !Это для меня предел!P80rsII все делает не плохо,тем более ты сам видел мою голову,по любому звучание не плохое,полная по-каналка и т.д!)Ты мне сабы найди лучше!)Как нить увидимся,я тебе покажу звучание компонентов по-канального подключения!Тебе понравится,тем более ты знаешь как звучит цифровая по-каналка!

Опубликовано:

я тебя полностью понял и знаю как играют соньки,но тратиться больше не охото,только максимум на сабы и все !Это для меня предел!P80rsII все делает не плохо,тем более ты сам видел мою голову,по любому звучание не плохое,полная по-каналка и т.д!)Ты мне сабы найди лучше!)Как нить увидимся,я тебе покажу звучание компонентов по-канального подключения!Тебе понравится,тем более ты знаешь как звучит цифровая по-каналка!

бро, звучит установка, а не колонки, поканалка, провода и сабы.

то что ты хочешь сделать опять с сабами - это атас и они опять полетят.

+10

сама только проводка,играет в немалую роль . проверенно

Изменено пользователем 097
Опубликовано:

бро, звучит установка, а не колонки, поканалка, провода и сабы.

то что ты хочешь сделать опять с сабами - это атас и они опять полетят.

не полетят!

просто надо правильно расчитать!

+10

сама только проводка,играет в немалую роль . проверенно

ну на проводку мне жаловаться не зачем!)))

Опубликовано:

есть у меня и саб и все остальное :)) и звучит неплохо , ребята кто слышал подвердят :)

Опубликовано:

есть у меня и саб и все остальное :)) и звучит неплохо , ребята кто слышал подвердят :)

а что у тебя стоит?

ну скрывать нечего,раз все знают!

Опубликовано:

за меня не отвечай)))

Опубликовано:

голова P80RSII

колонки TS 17 см

усилок 4 канальник GM6100

моноблок 8400

саб TS -W 12 PRS -кевларовый

межблоки мистери , акустические не знаю какия , сила-2 ГА для сварочного аппарата... виброизоляция передних дверей + крыши. Машина гольф 4

Опубликовано:

Сейчас посмотрел более точные данные усей Сони. Это нормальные уси. На некоторых сайтах идиоты написали что частоты 50-300. На самом деле это лпф 50-300, а так от 20 и до 20000. :)))) :)

Опубликовано:

Сейчас посмотрел более точные данные усей Сони. Это нормальные уси. На некоторых сайтах идиоты написали что частоты 50-300. На самом деле это лпф 50-300, а так от 20 и до 20000. :)))) :)

ну вот видишь))) ,так и я говорил,что sony гавно,а вот имено эти уси,то что надо.это единственная олд скуловская модэль,которая более ни менее работает хорошо

напиши калибр силового провода и общую длину + и -. Емкость аккумулятора тоже в студию.

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:

голова P80RSII

колонки TS 17 см

усилок 4 канальник GM6100

моноблок 8400

саб TS -W 12 PRS -кевларовый

межблоки мистери , акустические не знаю какия , сила-2 ГА для сварочного аппарата... виброизоляция передних дверей + крыши. Машина гольф 4

в принцыпе голова хорошая,даже супер!у меня такая же.

вот только 4х канальник и моноблок немного слабоват,ну а если у тебя поканалка,то для приятного звука хватает!

Опубликовано:

напиши калибр силового провода и общую длину + и -. Емкость аккумулятора тоже в студию.

аккумулятор сток 75 ампер

накопитель 4 фарад клайтон (на моноблоки)

накопитель 1 фарад стингер (на 4х канальник)

жду еще вопросов

да уж,дал объявление на сабы,а тут тема пошла совсем о другом!

Опубликовано:

напиши общую длину "+" и "-" вместе :) и калибр провода. 2га, 4га...

напиши общую длину "+" и "-" вместе :) и калибр провода. 2га, 4га...

я разве не написал?

+ 2 га 4m

- 2 га 1m

tchernov audio

Изменено пользователем jeki

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...