Перейти к содержанию

Куплю: Сабвуфер (Басовик)

jeki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

просадка,всмысле изменение клиренса в зависимости от глубины низкочастотной волны,клиренс находится в прямой зависимости от сопротивления,кот равнопропорцианальна давлению в салоне )

Опубликовано:

просадка,всмысле изменение клиренса в зависимости от глубины низкочастотной волны,клиренс находится в прямой зависимости от сопротивления,кот равнопропорцианальна давлению в салоне )

неа.этого я не делал

Опубликовано:

просадка по напряжению.

097, вот сами срёте в темах, потом про меня говорите)) какой клиренс)))

Опубликовано:

слабоват моноблок ? ;) хехехе, он мне на 2 таких саба хватит , а у меня 1 :) 4 канальник реально старый . Поканалку не делал , т.к. твитер мог спалить , над через схему какую-то подключить , чтоб не спалить :)) был бы ПРС 4 канальник , подключил бы поканально.

а вот о проводе в -2 Га впервые слышу :) думал максимум 0 Га

П.С. поидее просадки там с таким арсеналом быть не должно

Опубликовано:

слабоват моноблок ? ;) хехехе, он мне на 2 таких саба хватит , а у меня 1 :) 4 канальник реально старый . Поканалку не делал , т.к. твитер мог спалить , над через схему какую-то подключить , чтоб не спалить :)) был бы ПРС 4 канальник , подключил бы поканально.

а вот о проводе в -2 Га впервые слышу :) думал максимум 0 Га

П.С. поидее просадки там с таким арсеналом быть не должно

если подкл по каналку то не спалишь твитер.поверь мне!я на этой поканалке уже собаку высрал!)если встретимся то покажу

Я так понял у тебя фронт компоненты пионер?

на счет 2га это 35 кв в см - жирная штука!

просадка по напряжению.

097, вот сами срёте в темах, потом про меня говорите)) какой клиренс)))

да нет.какая там просадка?все четко расчитывал!

Опубликовано: (изменено)

да или нет? замерял? :)

ибо никакого логической причины нет, зачем у тебя столько сабов сгорело. именно, что не порвалось, а сгорело

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:

да или нет? замерял? :)

ибо никакого логической причины нет, зачем у тебя столько сабов сгорело. именно, что не порвалось, а сгорело

Hea!

уже поздно замерять :)

когда стоят злые сабы самое главное это коммутация. иначе перегорают как лампочки от постоянно перепада напряжения.

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:

уже поздно замерять :zor:

когда стоят злые сабы самое главное это коммутация. иначе перегорают как лампочки от постоянно перепада напряжения.

поверь мне с напряжением все ништяк!

просто слабые сабы!

Опубликовано:

эх , у тя цифровой 4 канальник кажется , там система другая :zor: у меня будь ПРС , тож поканалку сделалбы :D я советовался с профи этого дела , еслиб он сказал, я напрямую бы подключил :D а профи - КИН ... но мало кто из новых юзеров его знает :D) а провод да , толстенький :D

эх , у тя цифровой 4 канальник кажется , там система другая :zor: у меня будь ПРС , тож поканалку сделалбы :D я советовался с профи этого дела , еслиб он сказал, я напрямую бы подключил :D а профи - КИН ... но мало кто из новых юзеров его знает :D) а провод да , толстенький :D

если ты мне сфоткаешь настройки уся,я тебе точно могу сказать!

Да у меня усь 4х канальник Pioneer prs d420

Блин,прикинь когда все устанавливал,от жадности купил усь Genesis Profile Two Hi-End и еще вторую пару пионеровских компонентов,а теперь все дома,но продавать не хочу,так как может тоже и это воткну,мне нужен тогда еще один усь такой Genesis,это Hi-End

Изменено пользователем jeki
Опубликовано:

где ты в Бау дженесис профайл 2 нашел ? случайно не с мерса сняли ?

на сколько я знаю эт ещё не хай энд... макинтош хай энд :zor:аудисон есть , модель не помню , хай энд :D из колонок много хай энд :D а вот с теми колонками что у тя, явно дженесис хай эндить не будет :D)

Опубликовано:

где ты в Бау дженесис профайл 2 нашел ? случайно не с мерса сняли ?

на сколько я знаю эт ещё не хай энд... макинтош хай энд :zor:аудисон есть , модель не помню , хай энд :D из колонок много хай энд :D а вот с теми колонками что у тя, явно дженесис хай эндить не будет :D)

я его не в баку брал,я его с англии заказывал,здесь только считаные люди знают про этот бренд,как минимум Pio-DEDE

Genesis Hi-End есть,вбей в гугл.да уж с моими компонентами звук не вытянешь на хай-энд.но что-то похожее можно сооброзить.

вот ссылка на усь

http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_genesis_profile_four_ultra_4-h_kanalnyj_hi-end_13219867

вот маленький список Hi-End

http://sonicfrontiers.co.uk/amplifiers.html

Опубликовано:

у компонентов пионер мидбас еще более-менее сностный, если поменять пишалку - будет весьма приятно.

Опубликовано:

вообще пионер больше ориентацию на басс делает... если поклонник клубняка , РнБи , рока , то вполне пионеры сойдут . Если же хочешь классику слушать , оперу и тому подобное , то лучше присмотреться к чему-нить повыше рангом. Оптимально тот же пионер , но из Серии ПРС

Привет у меня есть Mistuba кажется называется, бассовик 2000 w не пользовался, но без упаковки, если заинтересуетесь можем договориться )

Изменено пользователем nark

Привет у меня есть Mistuba кажется называется, бассовик 2000 w не пользовался, но без упаковки, если заинтересуетесь можем договориться )

А вот фотки.

post-189-0-70271100-1295280604_thumb.jpg

post-189-0-23489000-1295280616_thumb.jpg

Изменено пользователем nark

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...