jeki Опубликовано: 12 января 2011 Автор Опубликовано: 12 января 2011 пардон Джейхун,ладно если нужно сильное давление советую присмотреться не к 12 инчевым а больше,так как большая площадь есть большее давление...Raziyam!belede ki,12" mene artiglamagnan besti,cunki 15-ik olanda icerde oturmag olmurdu!)вот у Джавида с форума мой СПЛ Пионер валяетса и кажетса он его продаёт.его не спалить вообщеAzad,a cho za spl ?Pioneer?Markasi xansidi?Neciye verer? Цитата
097 Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Raziyam!belede ki,12" mene artiglamagnan besti,cunki 15-ik olanda icerde oturmag olmurdu!)меньший инч,но большой запас мощности..ясноPioneer TS 3008D ,даёт мощное давление но не глубинучто расчитываешь от саба, давление или глубину ? 1 Цитата
jeki Опубликовано: 12 января 2011 Автор Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) срочно меня свои усилки ) Сони очень слаб в ауди для авто . Чернов реально хорошая вещь а из сабов ты и из пионеров можешь выжать давление , если тебя не интересует глубина , плотность а тупо давление нужно ) а так можно Алпайн купить Type R Kicker , Rockford... есть деньги , заказывай саб Jl audio W7 + моноблок Jl он твою машину разносить будет + музыкальный саб a ti kogda nibud slishel eti monobloki?I kak oni zvu4at ti slishel?Ya sam nenaviju Sony,no eta edinstvennaya model,kotoruyu oni vipustili na vse 100!esli u tebya est sab i est vremya davay vstretimsya i ya pokaju na 4to oni sposobni!A po lubomu Sony-Gavno! ты видел их частотный диапозон? Поменяй уси. Он не для spl. Ты усилитель описываешь или саб? Мощность динамика не зависит от сопротивления. А вот усилителя - да Определись сначала Тебе нужны саб и усь, которые играют от 20гц в фазоинверторе. Мощность на таких настройках понятие относительное. Из сабов - это топовые Kicker, Audiobahn, JL Audio, MTX. Уси - Alpine, Kicker, Precision Power, можно в б/у состоянии. Если сидишь на ибее - лови там, арада там продают сабы новье но по дешевке. а усилители лови б/ушные. смысла переплаты нет. Классный 1 саб + классный 1 усь тебе сядут в районе 1000 долларов. ya tebe sabi opisivayu,zdes idet razgovor iskluchitelno o sabax! Na xrena mne usi esli u menya oni est i eto mne s golovoy xvataet!Ya ne sobirayus tratitsa na usi zanovo,mne nujni paru sabov po cene ne bolee chem 400 bakov! Zdes mne bi ne sovetov kak pravilno ustanovit i kakoy us lu4she ili sab kakoy moshnee mne bi tolko sabi! dannie sabov ya polnostyu otpisal,tak chto jdu predlojeniy ,a vos povezet!))) Соблюдайте Правила Форума ! +10% Изменено 12 января 2011 пользователем Abbasov Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Na xrena mne usi esli u menya oni est i eto mne s golovoy xvataet!ты кажется не понял о чем я. твои уси играют от 50гц до 300гц. Все самая злая сабовая зона сидит ниже 50гц. Все спл сабы играют от 18-22гц. Соньки расчитаны для перделок типо того что у тебя было + Пионеры низшей серии. Т.е. нормально играют только колбасу 50гц-100гц.То что я пишу это самый примитив автозвука. Если это не уяснить, счастья от звука не будет. Цитата
jeki Опубликовано: 12 января 2011 Автор Опубликовано: 12 января 2011 ты кажется не понял о чем я. твои уси играют от 50гц до 300гц. Все самая злая сабовая зона сидит ниже 50гц. Все спл сабы играют от 18-22гц. Соньки расчитаны для перделок типо того что у тебя было + Пионеры низшей серии. Т.е. нормально играют только колбасу 50гц-100гц.То что я пишу это самый примитив автозвука. Если это не уяснить, счастья от звука не будет.я тебя полностью понял и знаю как играют соньки,но тратиться больше не охото,только максимум на сабы и все !Это для меня предел!P80rsII все делает не плохо,тем более ты сам видел мою голову,по любому звучание не плохое,полная по-каналка и т.д!)Ты мне сабы найди лучше!)Как нить увидимся,я тебе покажу звучание компонентов по-канального подключения!Тебе понравится,тем более ты знаешь как звучит цифровая по-каналка! Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 я тебя полностью понял и знаю как играют соньки,но тратиться больше не охото,только максимум на сабы и все !Это для меня предел!P80rsII все делает не плохо,тем более ты сам видел мою голову,по любому звучание не плохое,полная по-каналка и т.д!)Ты мне сабы найди лучше!)Как нить увидимся,я тебе покажу звучание компонентов по-канального подключения!Тебе понравится,тем более ты знаешь как звучит цифровая по-каналка!бро, звучит установка, а не колонки, поканалка, провода и сабы.то что ты хочешь сделать опять с сабами - это атас и они опять полетят. 1 Цитата
097 Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) +10сама только проводка,играет в немалую роль . проверенно Изменено 12 января 2011 пользователем 097 Цитата
jeki Опубликовано: 12 января 2011 Автор Опубликовано: 12 января 2011 бро, звучит установка, а не колонки, поканалка, провода и сабы.то что ты хочешь сделать опять с сабами - это атас и они опять полетят.не полетят!просто надо правильно расчитать!+10сама только проводка,играет в немалую роль . провереннону на проводку мне жаловаться не зачем!))) Цитата
vegas Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 есть у меня и саб и все остальное ) и звучит неплохо , ребята кто слышал подвердят Цитата
jeki Опубликовано: 12 января 2011 Автор Опубликовано: 12 января 2011 есть у меня и саб и все остальное ) и звучит неплохо , ребята кто слышал подвердят а что у тебя стоит? ну скрывать нечего,раз все знают! Цитата
097 Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 есть у меня и саб и все остальное ) и звучит неплохо , ребята кто слышал подвердят за меня не отвечай))) Цитата
vegas Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 голова P80RSIIколонки TS 17 см усилок 4 канальник GM6100моноблок 8400 саб TS -W 12 PRS -кевларовый межблоки мистери , акустические не знаю какия , сила-2 ГА для сварочного аппарата... виброизоляция передних дверей + крыши. Машина гольф 4 Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 за меня не отвечай)))И за меня тоже)))) 1 Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Сейчас посмотрел более точные данные усей Сони. Это нормальные уси. На некоторых сайтах идиоты написали что частоты 50-300. На самом деле это лпф 50-300, а так от 20 и до 20000. ))) Цитата
jeki Опубликовано: 13 января 2011 Автор Опубликовано: 13 января 2011 Сейчас посмотрел более точные данные усей Сони. Это нормальные уси. На некоторых сайтах идиоты написали что частоты 50-300. На самом деле это лпф 50-300, а так от 20 и до 20000. ))) ну вот видишь))) ,так и я говорил,что sony гавно,а вот имено эти уси,то что надо.это единственная олд скуловская модэль,которая более ни менее работает хорошо Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) напиши калибр силового провода и общую длину + и -. Емкость аккумулятора тоже в студию. Изменено 13 января 2011 пользователем PIO-DEDE Цитата
jeki Опубликовано: 13 января 2011 Автор Опубликовано: 13 января 2011 голова P80RSIIколонки TS 17 см усилок 4 канальник GM6100моноблок 8400 саб TS -W 12 PRS -кевларовый межблоки мистери , акустические не знаю какия , сила-2 ГА для сварочного аппарата... виброизоляция передних дверей + крыши. Машина гольф 4в принцыпе голова хорошая,даже супер!у меня такая же.вот только 4х канальник и моноблок немного слабоват,ну а если у тебя поканалка,то для приятного звука хватает! Цитата
jeki Опубликовано: 13 января 2011 Автор Опубликовано: 13 января 2011 напиши калибр силового провода и общую длину + и -. Емкость аккумулятора тоже в студию.аккумулятор сток 75 ампернакопитель 4 фарад клайтон (на моноблоки)накопитель 1 фарад стингер (на 4х канальник)жду еще вопросовда уж,дал объявление на сабы,а тут тема пошла совсем о другом! Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 напиши общую длину "+" и "-" вместе и калибр провода. 2га, 4га... Цитата
jeki Опубликовано: 13 января 2011 Автор Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) напиши общую длину "+" и "-" вместе и калибр провода. 2га, 4га... я разве не написал? + 2 га 4m - 2 га 1m tchernov audio Изменено 13 января 2011 пользователем jeki Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.