jeki Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Куплю мощный саб или два саба каждый как минимум номиналом 650 ват при 4 омах или же 1000-1200 ват при 2 омах.Жду предложений... Изменено 10 января 2011 пользователем Abbasov Цитата
Bus'ka Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 А что ыт со своими сделал ? 1 Цитата
jeki Опубликовано: 10 января 2011 Автор Опубликовано: 10 января 2011 А что ыт со своими сделал ?так я их спалил как не фиг делать!)Уже третья пара!)Так что бразер мне нужны мощные сабы!)))Ты не знаешь где у нас тут есть хороший магазин с хорошей аппаратурой?пусть дороговато ,но главное ,что бы выбор был?Особенно меня интересуют сабы! Цитата
FaVoRiT Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 обратись к Юзеру PIO-DEDE...он тебе поможет. 1 Цитата
vegas Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 закажи kicker или rockford fogate да и усилки нормальные те нужны , проводка 1 Цитата
jeki Опубликовано: 10 января 2011 Автор Опубликовано: 10 января 2011 закажи kicker или rockford fogate да и усилки нормальные те нужны , проводка у меня и усилки и проводка суперская!сабы нужны! обратись к Юзеру PIO-DEDE...он тебе поможет. он наверняка читает это!может сам откликнится? все-таки я его знаю и он меня тоже!) Цитата
vegas Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 и какой у тя усилок ? вообще, какие сабы стояли? провода какие?? 1 Цитата
097 Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 я ближе марту заказываю с Англии AudioBahn 1205 1000 RMS, пиковая 2000 W обходится около 90 азн 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 бери субы FlI. кикер отдычает. ето я тебе как басоман пишу 1 Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 у меня и усилки и проводка суперская!сабы нужны!он наверняка читает это!может сам откликнится?все-таки я его знаю и он меня тоже!)Напиши параметры какие тебе нужны. - диаметр, мощность, сопротивление и т.д. Я подберу. и колличество сабов тоже напиши. 1 Цитата
Axmed518 Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 бери субы FlI. кикер отдычает. ето я тебе как басоман пишу Басоман Азад, Давай не будем да чернить кикер, каким то FLi Если нужен серъезный бас, то на ковре место кикеру, кервину, Бостону и тем прочем брендам, которые с годами сказали свое слово как минимум на соревнованиях А по тебе, ай брат, пулуна миннят.Скажи на сколько расчитываеш, подберем. Но я бы на твоем месте проверил бы свои усилители.Или он очень сильный и ты подключаеш слабые динамики или же в нем какая то неполадка P.S Ссылка Басоману http://www.realmofexcursion.com/ 2 Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 не все так просто. насчет саба - установка определяет чуть больше чем полностью.хороший саб марки типа Kicker, Precision Power - это приятно, но его еще надо заставить работать. 1 Цитата
jeki Опубликовано: 11 января 2011 Автор Опубликовано: 11 января 2011 и какой у тя усилок ? вообще, какие сабы стояли? провода какие??у меня два моноблока Sony d1000p5 - япония.А сабы сначало были 2x15" сони номиналом 400 ватт каждый и в пике 1400 - спалил, потом еще раз соньки 2x15" номиналом 450ват в пике 1500 каждый - спалил,потом с форума у Рауфа купил 2x12" pioneer номиналом 400 ватт в пике 1400 каждый и наконец тоже спалил!)Провода у меня Tchernov audio - Россия!я ближе марту заказываю с Англии AudioBahn 1205 1000 RMS, пиковая 2000 W обходится около 90 азнне,братка я уже на такое слабое не рискну,саглыгнан аласан!Может тебя это полностью устраивает,но мне как минимум нужен 1000-1200 рмс при 2омах. Цитата
097 Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 Вяли он мощный был для твоих сабов вот и спалил да. он есть у тебя в наличии? 1 Цитата
jeki Опубликовано: 11 января 2011 Автор Опубликовано: 11 января 2011 бери субы FlI. кикер отдычает. ето я тебе как басоман пишу Здорова!Слушай басоман,я твои соньки на третий день как 5-ть пальцев обо..ть спалил!Слабые они были у тебя!((( Ну ничего,надо или Pioneer SPL брать или Kicker ,ну одним словом надо что-нить крутяк!Вот я спрашиваю может у кого завалялся такой,я бы и купил,но далеко за границу лезть не охота!Хотя на худой конец закажу с Ибэя! Напиши параметры какие тебе нужны. - диаметр, мощность, сопротивление и т.д. Я подберу. и колличество сабов тоже напиши. Здорова!Как дела? Нужно 2 саба по 12" (30 См) Мощьность каждого при 2-х омах 1000 Ват минимум 1600 Ват максимум только подчеркиваю все идет номиналом!!!!! Мощьность каждого при 4-х омах 700 Ват минимум 1500 Ват максимум только подчеркиваю все идет номиналом !!!!! Жду предложений!Только не с Ибэя,я с него сам могу заказать,покамись только жду предложений... Спасибо! Басоман Азад, Давай не будем да чернить кикер, каким то FLi Если нужен серъезный бас, то на ковре место кикеру, кервину, Бостону и тем прочем брендам, которые с годами сказали свое слово как минимум на соревнованиях А по тебе, ай брат, пулуна миннят.Скажи на сколько расчитываеш, подберем. Но я бы на твоем месте проверил бы свои усилители.Или он очень сильный и ты подключаеш слабые динамики или же в нем какая то неполадка P.S Ссылка Басоману http://www.realmofexcursion.com/ я выше указал,какие сабы меня интересуют и какие уси у меня стаят и т.д а о ценах я полность в курсах,ищу покамись на форуме,может кто и продаст!) Вяли он мощный был для твоих сабов вот и спалил да. он есть у тебя в наличии? конечно есть!Их даже у меня два!) Меня не Вяли зовут,Джейхун Цитата
Axmed518 Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 Если повезет, максимум что ты найдеш с рук, так это будет Пион СПЛ-ный. Тебе нужен S15L74 Есть тут один, на серебристой Максиме стоит И есть SX10 стоит на красной е46 Шяхярдя горсян диндир, бялкям сатырлар не все так просто. насчет саба - установка определяет чуть больше чем полностью. хороший саб марки типа Kicker, Precision Power - это приятно, но его еще надо заставить работать. Если руки растут откуда надо, то заработают 1 Цитата
097 Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 пардон Джейхун,ладно если нужно сильное давление советую присмотреться не к 12 инчевым а больше,так как большая площадь есть большее давление... 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 вот у Джавида с форума мой СПЛ Пионер валяетса и кажетса он его продаёт.его не спалить вообще 2 Цитата
vegas Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 срочно меня свои усилки ) Сони очень слаб в ауди для авто . Чернов реально хорошая вещь а из сабов ты и из пионеров можешь выжать давление , если тебя не интересует глубина , плотность а тупо давление нужно ) а так можно Алпайн купить Type R Kicker , Rockford... есть деньги , заказывай саб Jl audio W7 + моноблок Jl он твою машину разносить будет + музыкальный саб 1 Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 у меня два моноблока Sony d1000p5 - япония. ты видел их частотный диапозон? Поменяй уси. Он не для spl. Здорова!Как дела?Нужно 2 саба по 12" (30 См)Мощьность каждого при 2-х омах 1000 Ват минимум 1600 Ват максимум только подчеркиваю все идет номиналом!!!!!Мощьность каждого при 4-х омах 700 Ват минимум 1500 Ват максимум только подчеркиваю все идет номиналом !!!!!Жду предложений! Ты усилитель описываешь или саб? Мощность динамика не зависит от сопротивления. А вот усилителя - да Определись сначала Тебе нужны саб и усь, которые играют от 20гц в фазоинверторе. Мощность на таких настройках понятие относительное. Из сабов - это топовые Kicker, Audiobahn, JL Audio, MTX. Уси - Alpine, Kicker, Precision Power, можно в б/у состоянии. Если сидишь на ибее - лови там, арада там продают сабы новье но по дешевке. а усилители лови б/ушные. смысла переплаты нет. Классный 1 саб + классный 1 усь тебе сядут в районе 1000 долларов. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.