Перейти к содержанию

Форум 3.1

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Правда?Случаем нет регистрации?

очень рад что из Аз-на кто то пользуется этим сайтом,не только в качестве просмотра,но и размещения своих материалов тоже))

премного благодарен!

Готово :)

Регистрации нет, к сожалению, не пользуюсь услугами сервиса. А захожу туда практически с самого открытия, потому что там было сообщество начинающих режиссёров/операторов, что меня в те годы очень интересовало :)))

http://vimeo.com/15197036

• Yeri var! 6
Опубликовано:

за все,человеческое спасибо!

не знаю следующее важно или нет,но список выставленного рейтинга,остается именно под видео Вимео

с Ютубским такое не замечается

Опубликовано:

за все,человеческое спасибо!

не знаю следующее важно или нет,но список выставленного рейтинга,остается именно под видео Вимео

с Ютубским такое не замечается

Спасибо, я и не заметил сразу, у меня экран огромный.

Всё исправил, подобного больше быть не должно :)

Опубликовано:

Чанхо скажи старику как сделать что бы в репутации было невероятно хороший ? , лучше было бы конечно другое слово , но оно матерное несолидно :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Такой вот вопрос: в каждой теме есть иконки разных социальных сетей, с помощью которого можно поделиться темой и она отобразиться у тебя на профайле. А темами закрытого клуба так же можно поделиться? Мне это не надо, просто интересно :)

Опубликовано:

А ты попробуй :gcrazy:

Опубликовано:

А ты попробуй :gcray:

Я в цельях кофиденциальности спросил. Может этого не предусмотрели, а я открыто высвечу это у себя на странице? Я в этом не очень разбираюсь, спросил на всякий случай, может забыл кто.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я так и не понял, как из Youtube сюда видео выкладывать?

Опубликовано:

Я так и не понял, как из Youtube сюда видео выкладывать?

[media]youtube link[/media]

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...